Да ладно, медленно))) Мы вот со своими уже справились)))
Тебе в копилку, сегодня делала кокосовые белые и кокосовые шоколадные. Оба вида надо дорабатывать, на мой вкус.
Белые - стружка, сгущенка, какао-масло. Проблема в том, что какао-масла у меня мало совсем осталось, надо новое покупать, поэтому нужная кремовость не достиглась. Еще проблема в страстности моих взаимоотношений со сгущенкой в принципе, на вторую партию у меня этот продукт не остается по умолчанию
Масла нужно бы больше добавить. А может, часть сливочного надо было? Или творожного мягкого чего-то? Маскарпоне или отвешенный йогуртовый... Обваливала в стружке же.
Черные - то же самое, просто налепив белых, в оставшуюся половину массы добавила растопленные какао-бобы (мне Женька передала еще, так что теперь бобы у меня снова есть)). Обваливала в какао-порошке. Прям взрослые получились, такой горько-шоколадный вкус,
я к ним Прасковейский Ташкин коньяк налила. И вообще, Женины бобы куда более шоколадно-насыщенные, чем те, что я покупала. Те я в легкую могла грызть - ну, при том, что горький шоколад таки люблю. А эти такие насыщенные, что не погрызешь особо - перебор, однако, получается вкусовой. Вот думаю, какие б мега-конфеты с этими бобами сделать, чтобы вот эту горчинку по максимуму раскрыть... Пока в сторону марципановых в шоколаде и мятных трюфелей склоняюсь.
И да, отзыв тебе непременно напишу, все помню)