Volshebniki.com
13.05.2024, 07:47:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Волшебники в эфире wink
Скачать запись эфира Радио от 13 марта 2009 года в формате MP3 (14Mb)!

"Оранжерея" - закрытый клуб для желающих пообщаться приватно. Для получения доступа напишите, пожалуйста, заявку с указанием вашего ника, под которым Вы УЖЕ зарегистрировались, БЕЛОведьмоЧКЕ.
 
  Начало Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 ... 903
1  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Волшебная кулинария! : Вчера в 22:30:36
Апельсиновый джем очень быстро съедается, как и в прошлый раз. Решила попробовать сварить без корочек, интересно было, как получится. Из, примерно, 2 кг апельсинов и 2 лимонов получилось без корок 1 кг 640 г мякоти, добавила 600 г сахара, час варила. Запах, вкус и цвет получились другими. С корочками - джем оранжевый непрозрачный, без корочек - светлее и прозрачнее; и тот, и другой, на мой взгляд, красивые. Теперь в раздумьях - приготовить ли из оставшихся корочек цукаты. ))

P. S. Джем остыл и стал внешне почти таким же, как и с корочками.
2  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Волшебная кулинария! : 10.05.2024, 15:18:32
На днях смотрела время запекания рыбы в духовке, наткнулась на апельсиновый джем Паддингтона, очень захотелось его снова приготовить, заодно, наверное, и банановое мороженое сделаю, что там делать. Добавила в сообщение расшифровку видео, текст еще надо править. Но читаемо. ) https://www.volshebniki.com/forum/index.php?topic=4453.msg170784#msg170784
3  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Кофейня "Elis" на морском берегу : 19.04.2024, 23:12:00
Давайте!

 lis_2_hvosta
4  Волшебные форумы / Творчество и творческие игрушки / Re: Волшебный дом : 07.03.2024, 03:42:45
Я тоже не выдержала и год назад еще купила.

Ура!!

Как сейчас много хорошей техники для облегчения жизни girlinlove

Точно!  yes
5  Волшебные форумы / Творчество и творческие игрушки / Re: Волшебный дом : 06.03.2024, 12:45:27
   Никто не пользовался роботом-мойщиком окон?
   Чувствую, мне очень надо....правда цена у него....

Я уже! На прошлый день рождения, у меня - в июле, семья моя мне подарила, предварительно спросив у меня, что я хотела бы. Прекрасно!! Выбрали на "Вайлберриес", читала отзывы, изучала... Сразу заказала очень много тряпочек, чтобы можно было сразу несколько окон помыть и тряпочки одновременно постирать в стиральной машине.
6  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Кофейня "Elis" на морском берегу : 26.12.2023, 20:59:24
Вишни, ура!!!!!!! Черешня - тоже хорошо. ))
7  Волшебные форумы / Волшебное / Re: СЮРПРИЗ!!!загляните : 13.12.2023, 03:01:23
О, супер!! Забираю с благодарностью!!

Следующему - очень приятную неожиданность. )
8  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Кофейня "Elis" на морском берегу : 19.11.2023, 21:42:28
Ой! Но еще 18 минут до 22))
9  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Кофейня "Elis" на морском берегу : 18.11.2023, 13:28:41
О, супер, Жасминка!! Прекрасное предложение. Как раз сейчас такое... чайное время. )) А то на улице холодно и серо.
10  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Волшебная кулинария! : 25.10.2023, 23:13:17
Да, да, да.
11  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Волшебная кулинария! : 22.10.2023, 02:05:49
Собраться бы и запечь индейку  solnce drinks  mashem_10
  Вот было бы здорово!  hvosti
   А ведь когда-то были планы встретиться. Кажется, намечали Литву

Ох, ох... Но мы хотя бы частично как-то встретились на почти безумном чаепитии. ))
12  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Волшебная кулинария! : 22.10.2023, 02:02:47
Рядом со зданием, где младший сын занимается шахматами, обнаружился фирменный магазинчик, в котором продают разные части индейки по очень приятным ценам, вот покупаю время от времени и запекаю в духовке, ориентируясь на эти советы по температуре и времени. ))
13  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Волшебная кулинария! : 18.10.2023, 21:44:17
Время запекания индейки в духовке

Начните запекать индейку при температуре в 250°С, запекайте ее так в течение первых 20 минут. Затем снизьте температуру до 200° и запекайте индейку из расчета ее веса по 15 минут на каждые полкило птицы. Затем снизьте температуру до 170° и запекайте индейку до готовности еще 20 – 30 минут.
14  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Волшебная кулинария! : 25.09.2023, 10:44:10
Сделала третье - банановое мороженое в шоколаде. Орехов не было, шоколадные дробсы растопила в СВЧ. Артём сказал, что "как настоящее мороженое, но намного круче". ))
15  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Волшебная кулинария! : 23.09.2023, 22:38:44
Артём показал, хочет, чтобы я приготовила:

https://www.youtube.com/watch?v=uWMaTTBs_vI#


Бутерброд, как у Паддингтона, Тёме очень понравился. )) Мне по вкусу джем тоже нравится, опасалась, что Тёме не понравится, потому что там с кожурой, но нравится.
Бананы в морозилке, это уже завтра. Средний рецепт не планирую, сложно для меня, но, может, когда-нибудь. )

P.S. Да, Тёма потом сказал, что лучше джем таки без бутерброда )
Страниц: [1] 2 3 ... 903
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!