АМурМяу
|
|
« Ответ #705 : 27.10.2022, 17:16:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #706 : 27.10.2022, 20:09:44 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #707 : 27.10.2022, 21:29:43 » |
|
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #708 : 22.11.2022, 22:03:47 » |
|
Сегодня волшебное 22.11.2022, говорят волшебная дата, в которую можно и нужно загадывать желания а кто мы такие чтоб отказываться)) Итак... - Хочу, чтоб мой желудок и ЖКТ и печень и все органы исцелились и я стала абсолютно здорова - Хочу чтоб переезд на квартиру состоялся легко,радостно и организованно - хочу обновить свой гардероб на модные красивые вещи которые мне будут к лицу - хочу повышение доходов, мега рост прибыли и доходов и чтоб появилось ещё несколько источников дохода - хочу чтоб Х.вернул мне долг - хочу классные полные любви отношения с прекрасным мужчиной такие классные, поддерживающие романтические,в которых я бы на сто процентов почувствовала себя женщиной с подарками и сюрпризами - хочу чтоб мои мама дочка семья, сестра и близкие были здоровы, счастливы и все у них было хорошо Из глобального. - хочу новую квартиру в Уфе, свою собственную, с шикарным видом, свежим ремонтом в хорошем районе Квартиру в Турции на берегу Средиземного моря Бизнес, свое дело, которое могу вести онлайн из любой точки мира
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #709 : 27.11.2022, 13:34:24 » |
|
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #710 : 27.11.2022, 18:48:23 » |
|
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #711 : 27.11.2022, 19:19:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #712 : 30.11.2022, 21:52:21 » |
|
А вообще какой день захотим, такой и волшебный
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #713 : 27.01.2023, 16:54:09 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #714 : 27.01.2023, 20:17:43 » |
|
неудачное сего 27((. Мелкое дтп у дочери, и телек сломался новый. Машину ремонтировать нужно
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #715 : 27.01.2023, 21:45:09 » |
|
Супер волшебное 27 число! Исполни мои пожелания! Легко и радостно я похудела до 55 килограмм, я стройная, лёгкая, звонкая, к началу мая 2023 я в совершенной форме, улучшения по всем фронтам, кода подтянулась, исчез целюлит, лицо разгладилось, я выгляжу элегантно, стильно, модно и теперь стройная и красивая! Переход на новую должность прошел легко, я полностью освоила все сферы работы, я быстро все понимаю и все у меня получается! Начальник очень мной доволен и даже похвалил за мои успехи. Все дела в новом отделе спорятся, все делается легко и радостно, и поставщики хорошие и коллектив! И долги всё закрыли перед поставщиками. Мне даже дали премию!! Я все понимаю и схватываю на лету! Я супер профессионал своего дела! Супер 27 число, пусть мне вернут долги, пусть Х. Выйдет на связь и отдаст все до копейки рубля, что мне должен, в течении недели!!! Да будет ТАК!! Хочу очень хорошо, весело и радостно провести свой день рождения! получить много подарков, внимания и хорошего настроения
|
|
|
|
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #716 : 27.01.2023, 23:40:43 » |
|
неудачное сего 27((. Мелкое дтп у дочери, и телек сломался новый. Машину ремонтировать нужно Юль, это время такое... Я тут в трех достоверных источниках прочитала, что ядро Земли вот-вот начнет крутиться в другую сторону, чему тут удивляться! Пусть мы все переживем это с пользой для всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Нафайя
|
|
« Ответ #717 : 28.01.2023, 11:32:58 » |
|
неудачное сего 27((. Мелкое дтп у дочери, и телек сломался новый. Машину ремонтировать нужно Юль, это время такое... Я тут в трех достоверных источниках прочитала, что ядро Земли вот-вот начнет крутиться в другую сторону, чему тут удивляться! Пусть мы все переживем это с пользой для всех!!! То есть будет ещё хуже? У нас итак год начался с неприятностей. Впрочем они закончились хорошо. Муж попал в больницу. Собака сына съела крысиный яд.Собаку откачали. Мужа подлечили.
|
|
|
|
" На руках моих - золотой песок"... ( с. Ф)
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #718 : 28.01.2023, 21:43:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #719 : 29.01.2023, 19:57:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|