Я на тему симоронскую.... И не только. И просто поболтать.
В общем, тут я уже рассказывала историю, как моя младшая права получала, пришла в гибдд, а в это время зависла система. Она попросила прислать патронусов, что я и сделала. Спустя 15 минут система "отвисла" именно на ее фамилии, ей выдали права, а она(система) зависла опять. Прошло года 3 и дочь остановил гаишник, котороый захотел что-то сверить в документах, и не смог найти ее в этой системе. Она куда-то писала, чтобы выяснили в чем дело, но до конца дело не довела. Спустя еще пару лет понадобилось воспользоваться каршерингом, и ей отказали... Потому что не нашли ее права в системе. Кажется, еще раз гаишник пытался пробить. Потому что в итоге в прошлом году ей предложили обменять права бесплатно, что она и сделала. А теперь история дальше. 4 года назад поехалии ставить на учет машину, отдали документы. И.... Система зависла, не только в этом отделении, но и по всему городу. Так что пришлось нам приезжать второй раз, хорошо хоть номера остались, можно было уехать. Уже в июле поехала менять права в связи со сменой фамилии. Туда же. Приехала по записи. И... Система зависла. Она мне пишет и просит патронуса не присылать, пусть уж права будут настоящие)). Пришлось перезаписываться. Сегодня ставили на учет уже другую машину. Отдали документы и ждем номера. И... По техническим причинам выдачу задерживают.... Все же получили, правда сначала мне отдали чужой паспорт вместо моего, и чуть было я с ним не уехала. Наверное, переусердствовала я с патронусами в тот первый раз.
Вот такая история