Дубравка
|
 |
« Ответ #30 : 07.07.2016, 11:51:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tilia
|
 |
« Ответ #31 : 07.07.2016, 12:25:25 » |
|
С Днём рождения, дорогая наша Белочка! Пусть всё складывается наилучшим образом. 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им! (К.Прутков)
|
|
|
Гуталин
|
 |
« Ответ #32 : 07.07.2016, 12:53:59 » |
|
|
|
|
|
Я же говорила, что всё будет ГУТ!!!
|
|
|
Токката
|
 |
« Ответ #33 : 07.07.2016, 13:02:43 » |
|
С днём Рождения, волшебная наша Белочка!!!  Счастья тебе в любое время года!  Пусть у тебя будет самый лучший дом в самом лучшем для тебя месте!  Радости, лёгкости, любви, достатка, здоровья и волшебства!!!!
|
|
|
|
Абонент временно увяз в розах 🌹✨🌹
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #34 : 07.07.2016, 13:31:30 » |
|
Девочки - Дауриша, Дейзичка, Астрид, Переменка, Дубравка, Тилли, Гутик, Токкаточка, вы - чудо, спасибо огромное!!!!!
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Феличита
|
 |
« Ответ #35 : 07.07.2016, 13:46:58 » |
|
Сколько Белочки прячут орешков, столько НАШЕЙ БЕЛОЧКЕ денежек! И счастья-здоровья-удачи-любви обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #36 : 07.07.2016, 13:54:31 » |
|
Спасибо, Фелличка! 
|
|
|
|
|
|
|
АМурМяу
|
 |
« Ответ #37 : 07.07.2016, 15:30:21 » |
|
С Днем Рождения!!! Счастья и всяческих приятностей от Вселенной! 
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
 |
« Ответ #38 : 07.07.2016, 16:16:26 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
Зириаэль
|
 |
« Ответ #39 : 07.07.2016, 16:17:49 » |
|
Бельчик, с Днюхой!!!!!! Здоровья и кучи денег!!! Люблю, целую, обнимаю!!!))) Это тебе цветочки от меня и вкусное.) 
|
|
|
|
|
|
|
Джулико
|
 |
« Ответ #40 : 07.07.2016, 23:27:20 » |
|
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
Нафайя
|
 |
« Ответ #41 : 08.07.2016, 10:20:58 » |
|
Бельчи! Прекрасная Бэль! Счастье, любви, и денег.... много... новых и разных. Здоровье твоим любимым, беззаботности и легкости во всех делах. С Днём Рождения! 
|
|
|
|
" На руках моих - золотой песок"... ( с. Ф)
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #42 : 08.07.2016, 14:01:25 » |
|
Девочки, мне очень, очень, очень, очень приятно! Лена-АМурМяу, Жасминка, Зирочка, Юлечка-Джулико, Нафочка, огромное вам спасибо! Очень, очень приятно читать и смотреть ваши поздравления!
Расскажу, что делали. Чай-кофе-разговоры мне очень надоели на дни рождения, а, так как лучший подарок для меня - впечатления, а денег на мой любимый вид развлекательных впечатлений - путешествие, сейчас нет, я придумала поехать смотреть на мирский или несвижский замок, это два старинных красивых замка в 100 км от Минска, мы там, конечно, были, со старшими детьми, но уже лет 20, как не ездили, с тех про уже и реставрарировали их, внутри раньше почти ничего не было, зато аутентичнее, ну, а Тёма так еще и не был ))), получилось даже лучше, чем я ожидала - не так романтично, как полуразвалины, но как бы старинные интерьеры, куклы-люди и т.п. смотрятся весело )), мы в мирский ездили, тот, что немного ближе и немного меньше - времени было немного - накануне наша собака непонятно чем заболела, пока еще не выздоровела.... (((((( Поэтому мы и выехали позже и ненадолго, и сейчас вот всё лечим... Тёме тоже очень понравилось, одно вот огорчение - с собакой, явно какая-то инфекция, она привита от всего, от чего у нас можно, от клещей обработана, на всякий случай сдадим на пироплазмоз, я сразу о нем думала, но думала, что у нас нет такого анализа.
Потом допишу еще немного.
|
|
|
|
|
|
|
Зириаэль
|
 |
« Ответ #43 : 08.07.2016, 16:52:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #44 : 08.07.2016, 17:23:15 » |
|
Спасибо, Зирочка! Поехала сдавать анализ, вроде, получше ей, но вчера вечером еле ходила и температура пока никак не нормализуется.
|
|
|
|
|
|
|
|