|
АМурМяу
|
 |
« Ответ #1 : 31.03.2006, 21:08:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #2 : 31.03.2006, 21:41:58 » |
|
Уважаемые оптовики, директора магазинов, кафе, ресторанов, индивидуальные предприниматели! Готовы заключать с Вами договора и поставлять нашу продукцию "Картофель свежий очищенный в вакуумной упаковке". Разрезал пакет, буль - и в кастрюльке! И никакой возни с чисткой. Картошка ВИП - Вкусно И Просто. Наша картошка уже продается во многих крупных магазинах Минска, на этикетке - наша "фирменная" кошка в очках. Приятного аппетита! Кстати, волшебная картошка увеличивает количество волшебства в жизни!  P.S. МТС 77 56 777 Велком 333 4 777 http://www.ovoschi.com/
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #3 : 04.04.2006, 12:18:50 » |
|
Уважаемые оптовики, директора магазинов, кафе, ресторанов, индивидуальные предприниматели! Готовы заключать с Вами договора и поставлять нашу продукцию "Картофель свежий очищенный в вакуумной упаковке". Разрезал пакет, буль - и в кастрюльке! И никакой возни с чисткой. Картошка ВИП - Вкусно И Просто. Наша картошка уже продается во многих крупных магазинах Минска, на этикетке - наша "фирменная" кошка в очках. Приятного аппетита! Кстати, волшебная картошка увеличивает количество волшебства в жизни!  P.S. МТС 77 56 777 Велком 333 4 777 http://www.ovoschi.com/Потрясающий эффект волшебного объявления! Через полчаса после того, как я в пятницу написала объявление про картошку, нам позвонили из кафе, сказали, что заинтересованы в довольно крупных поставках, постоянно (увидели нашу картошку в магазине, наши телефоны написаны на этикетке), вчера (в понедельник) уже заключили договор! Сегодня у них уже есть наша картошка. ТАК! ТАК! ТАК! Спасибо Вселенной за волшебную материализацию! Будем рады знакомству с новыми волшебными покупателями!!  )))
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #4 : 04.04.2006, 12:44:40 » |
|
Апофигительно!!! Через пять минут после того, как я написала предыдущее сообщение, позвонил Стран-Ник и сказал, что позвонили еще из одного кафе, с предложением совместной работы!!! Спасибо, Вселенная!! Виват Волшебству! Спасибо, АМурМяу за открытие ТАКой потрясающей темы!! Будем очень рады дальнейшим знакомствам с волшебными покупателями нашей волшебной картошки!  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
|
 |
« Ответ #5 : 04.04.2006, 16:48:07 » |
|
ВАУ!!! Вот так тема, вот так волшебные материализации!!!
Уважаемые минчане и гости столицы! Если вам нужна крыша над головой и кровать под боком, с удовольствием материализую за умереную плату уютную квартиру))
Велкам 6622033
|
|
|
|
Все будет хорошо. Все уже хорошо. И у Вас тоже. (с) Ра Хари Что естественно - то не без оргазма. Летучий Оргазмец  ))
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #6 : 10.04.2006, 01:34:53 » |
|
Уважаемые участники и посетители форума!
Если у Вас есть знакомые директора и заместители директоров ресторанов или кафе, у нас есть для Вас коммерческое предложение.
МТС 77 56 777 Велком 333 4 777
|
|
|
|
|
|
|
АМурМяу
|
 |
« Ответ #7 : 12.04.2006, 23:03:33 » |
|
Уважаемые офисы! Вам предлагается поучаствовать в конкурсе "Лучший офис для лучшей компании!" Конкурс проводится на тендерной основе! Для участия необходимо: 1. площадь 100-150 м.кв. 2. хорошее состояние помещений 3. удобное месторасположение, желательно возле метро 4. Наличие телефонных линий - чем больше, тем лучше Торопитесь! Время проведения конкурса ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
Lalachka
|
 |
« Ответ #8 : 18.04.2006, 17:42:45 » |
|
Подключаем огни ночного видения При себе иметь ключи и лампочки Єлектризующиеся без очереди За доп.инфо обращаться в мир сновидений - 21уровень Сроки-3месяца к.т.380677488480
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
 |
« Ответ #9 : 19.04.2006, 21:07:05 » |
|
Всех желающих приобрести в собственность недвижимость - милости просим к нам! Кому нужен кафе-бар в собственность звоните или пишите: 8-029-501-57-71, 8-029-387-65-87 Ирина Помогу всем чем смогу  ??:
|
|
|
|
И пусть всегда исполняются наши желания!!!
|
|
|
lore-ley
|
 |
« Ответ #10 : 20.04.2006, 16:14:28 » |
|
Срочно и по-волшебному выгодно продам свой издательский бизнес. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Предприятие действующее, без долгов, просто очень хочет поменять род деятельности и владельца, в пользой для всех! $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ТАК! ТАК! ТАК! [/b]
|
|
|
|
Все могу, чего и Вам желаю!
|
|
|
dracosha
|
 |
« Ответ #11 : 11.05.2006, 18:09:27 » |
|
Даю позывной для установления межконтинентальной связи с волшебниками из Австралии: 
|
|
|
|
... а мне летать охота!
|
|
|
Iriska
Начинающий

Персональный банк: 0
|
 |
« Ответ #12 : 24.05.2006, 13:44:25 » |
|
Ищу друзей-волшебников. Звоните по тел. (8-029)-276-15-47 (МТС) 
|
|
|
|
|
|
|
слоник
Начинающий

Персональный банк: 0
|
 |
« Ответ #13 : 24.06.2006, 13:24:46 » |
|
Делаю сайты. Красивые. Но волшебно. Опыта работы на заказ не много. Т.к. не было до сих пор толком времени. Но опыта создания сайтов много  Раньше они лежали на венике, пока злой вирус их не исчезнул  Сейчас осталось не много. Но осталось. То, что сейчас лежит в сети http://dream-land.by.ru/http://off.by.ru/ - не смотрите на содержание. Сайт ещё не готов. Да и работа моя эта старая. http://www.izokor.by/ - мой непосредственный опыт работы на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #14 : 04.07.2006, 14:57:18 » |
|
El Vassago, я поняла, что Вы не знакомы с нашей картиной мира. Если кратко, то мир - наше отражение и зеркалит наши намерения, таким образом, мир вокруг себя можно изменить лишь одним способом - изменив себя. Поэтому в нашей реальности порчи, сглаза и приворота не существует, а также - возможности "злой ведьме" сделать нечто плохое. Ра-Хари: "Спасти невозможно. Можно спастись".  Допуская в своей реальности всевозможные ужастики, человек их этим и материализует. Мы играем в другие игры.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|