Переменная
|
|
« Ответ #45 : 09.04.2017, 18:46:34 » |
|
Астрид!!!!!!!!! Дорогая, вечно юная и невообразимо талантливая!!! Восхищаюсь тобой!!!! Поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
|
|
« Ответ #46 : 09.04.2017, 19:24:32 » |
|
Астрид! С днем рождения! Я очень рада, что знаю тебя, хоть и виртуально (пока)). Желаю тебе отправиться в то самое путешествие, на которое мы тебе махали недавно. И прочих приятных явлений: пусть любимые будут всегда рядом, а нелюбимые - далеко (мы знаем, как это тоже важно))), пусть перо твое будет легким, деньги текут рекой, Сигита радует, и всякое прекрасное и замечательное происходит ежедневно! Обнимаю тебя очень!
|
|
|
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
Astrid
|
|
« Ответ #47 : 09.04.2017, 21:09:53 » |
|
Лучистая, Переменная, Элис, О Вселенная! Услышь их, ведь хорошего желают. Я хочу этого!
|
|
|
|
Лучший по профессии. Удача всегда со мной
|
|
|
АМурМяу
|
|
« Ответ #48 : 09.04.2017, 21:36:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati
|
|
« Ответ #49 : 09.04.2017, 22:09:12 » |
|
Астрид, ты воистину - звездный цветок, не знающий себе цены. Пусть мир оценит тебя так, как должно! С праздником!
|
|
|
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #50 : 09.04.2017, 22:13:37 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #51 : 09.04.2017, 23:00:51 » |
|
Астрид, поздравляю!! Побед тебе во всех конкурсах, в которых ты захочешь поучаствовать, вдохновения и прекрасных стихотворений, путешествий и приятного отдыха и много, много денег! Только радости от семейной жизни и общения только в удовольствие!
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Дубравка
|
|
« Ответ #52 : 09.04.2017, 23:38:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Astrid
|
|
« Ответ #53 : 09.04.2017, 23:42:07 » |
|
АМурМяу, Тати, Жасминка, Белочка, Дубравка! Очень красивые по форме и содержанию поздравления. Пусть сбудется! Пусть сбудется! Да-да-да!
|
|
|
|
|
|
|
Tati
|
|
« Ответ #54 : 09.04.2017, 23:49:24 » |
|
Да конечно сбудется! 27 даю! )))
|
|
|
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
|
|
|
Astrid
|
|
« Ответ #55 : 09.04.2017, 23:49:52 » |
|
А я беру!
|
|
|
|
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #56 : 10.04.2017, 00:29:17 » |
|
Астрид, с Днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Муза всегда будет рядом, и домашние пусть дарят тебе побольше тепла. Пусть задуманные путешествия состоятся, и буду как можно чаще, и на них всегда будут средства.
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
Феличита
|
|
« Ответ #57 : 10.04.2017, 03:31:02 » |
|
Астрид, с Днем Рождения! Творческих успехов и всяческих удач! И да прольется на тебя широкий поток изобилия!
|
|
|
|
|
|
|
Astrid
|
|
« Ответ #58 : 10.04.2017, 11:22:09 » |
|
Джулико, Феличита, Ваши пожелания с благодарностью принимаю и перенаправляю в сами-знаете-какую (↑) канцелярию:
|
|
|
|
|
|
|
Нафайя
|
|
« Ответ #59 : 09.04.2018, 12:01:03 » |
|
Лана! Какой сегодня суперский день! Прозрачный тёплый воздух, легкий ласковый ветер и пение птиц..... Тепло, красиво, радостно! И пусть такой и будет новый год твоей жизни! Вдохновение, чтоб было с тобой всегда, удачи, исполнение задуманного, всяческие первые места и призы на конкурсах. Счастья!
|
|
|
|
" На руках моих - золотой песок"... ( с. Ф)
|
|
|
|