ШАКТИ
|
 |
« : 25.11.2014, 14:51:52 » |
|
Почитала тему, созданную мной накануне покупки квартиры, там с Фели писали разные прикольные частушки, так весело и прикольно стало) такой ПЕР там стоит) Решила использовать частушки, попробовать пописать их и на другие желания) Вроде такой темы еще нет на форуме, в любом случае, вреда не будет  )) Присоединяйтесь, девы (не все же на нудистов и ежей свой талант переводить  ) (энто для затравки)) ****** Ветер треплет за окном Листики кленовые Мне квартиру подарили Абсолютно новую ***** Эх притопну ногой И пойду в хоровод Взял и сделался сам Вдруг в квартире ремонт *** Эх хвост-чешуя Лютики-цветочки Вот так счастье привалило И мине и дочке)) *** На курорте нынче солнце Припекает жарко Вот и вышла замуж я Прям за олигарха **** 
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Jasmintea Green
|
 |
« Ответ #1 : 25.11.2014, 16:29:20 » |
|
хор подхватывает:
Ах, ах, олигарх ботинки крокодиловы понаедет на Канары взяв с собою милую
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #2 : 26.11.2014, 07:23:24 » |
|
 В огороде лебеда Во поле- капуста Было денег ни фига А стало- очень густо ****
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #3 : 27.11.2014, 07:17:53 » |
|
В огороде бузина А в Киеве дядька Стало классно на душе Хочется смеяться.  ****
|
|
|
|
|
|
|
Переменная
|
 |
« Ответ #4 : 27.11.2014, 09:18:59 » |
|
В огороде вырос хрен, В кухне макароны Я уеду насовсем В город Барселону
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #5 : 27.11.2014, 12:29:51 » |
|
Наварю я холодца И супчик макаронный В Барселоне ждет меня Молодец влюбленный. **** Эх топни нога, Топни левая Будет жизнь у меня Очень клевая. **** Я надела поутру Платьице в горошек У меня миленок есть Звать его Сережа  **** Я накрыла круглый стол Скатертью зеленою Ходят бродят вслед за мной Молодцы влюбленные **** Эх чулочки у меня В сеточку ажурную Всех хожу свожу с ума Стройною фигурою.  **** Лошадь гриву отряхает Длинную да сивую Я за месяц просто так Стала вдруг красивою. **** Кожа бархат, губы мед, Талия осиная- раньше милою была, А стала вдруг красивая  *** Изобилия во всем Стало мне доступно И везет теперь во всем И везет- по-крупному. **** Наварила пирогов И слепила клецки я Мне машину подарили Новую немецкую
|
|
|
|
|
|
|
Буратина Карловна
|
 |
« Ответ #6 : 02.12.2014, 11:08:25 » |
|
Захотела я веселья, Захотела праздника, Но для этого мне нужно Дедушку проказника!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #7 : 04.12.2014, 15:00:32 » |
|
Зайка прыг, зайка скок Беленькие лапки Ох, проказник, наш дедок Любит целоваться! *** В середине декабря Зацвела капуста Чувство страха из себя Вытравила дустом (  ) ой, счаз Остапа понесет..... **** У окна машина Лада Серая металик Появился у меня ухажер Виталик  (уже понесло.....) **** Окна новые поставим Ковролин постелится В доме шухер наведем И весной поженимся  *** У меня подружка есть Звать ее Елена Скоро нА море поеду Искупаюсь в пене **** Самолет летит гудит В небе на просторе Я счастливая валяюсь На пляжу у моря **** 
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #8 : 04.12.2014, 15:30:40 » |
|
Как Елена, поддерживаю идею морской пены и сопутствующих радостей. ))
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Кисюня
Просто Волшебник

Персональный банк: 26
мне снятся волшебные сны на белом пушистом облаке
|
 |
« Ответ #9 : 04.12.2014, 20:26:15 » |
|
Самолёт гудит Танцуют девочки А я милому свому Нарожаю деточек  Гусли музыку гудят Вертолёты кружатся Катя сейссию здаёт Лёгко как по маслечку 
|
|
|
|
|
|
|
veryTA
|
 |
« Ответ #10 : 13.01.2015, 21:11:02 » |
|
Эх, греческий салат Да маслины россыпью! Даст нам старый Новый год Всё, что здесь попросим мы! 
|
|
|
|
мой Боже, ты всё ещё любишь меня 
|
|
|
Переменная
|
 |
« Ответ #11 : 13.01.2015, 23:13:12 » |
|
Дайте мне бокал вина И кусочек сыра Будет скоро у меня Эх, новая квартира!
|
|
|
|
|
|
|
Феличита
|
 |
« Ответ #12 : 14.01.2015, 03:13:20 » |
|
мне не жалко оливье да холодца с пельменями наволшебим мы судьбе чудо-обновления!
выпью кофе поутру да еще добавлю и на участке к сентябрю баньку я поставлю!
ой вы сени мои сени новые да белые дом мы привели в порядок оттого запели мы!
выхожу я на лужайку в гамаке валяюся в огороде все растет а я не утруждаюся!))))
муж мой золотые руки вся работа спорится сам сварил мангал, скамейку гараж, баня строятся!
|
|
|
|
|
|
|
Та еще Та)))
|
 |
« Ответ #13 : 14.01.2015, 08:09:34 » |
|
по дороге еду я красота не сказана! еду к маме я друзья за рулем Октавии!
еду я легко и классно еду наслаждаюся и никто не обгоняет и даже не ругается!
как надену я сапожки и красную курточку так Влад гисту свою сдает прямо за минуточку!
уж подарками осыпал а я и наслаждаюся потому что у меня все классно получается!
|
|
|
|
|
|
|
Феличита
|
 |
« Ответ #14 : 14.01.2015, 08:41:38 » |
|
отвяжись от Влада гиста сдайся, сдайся наконец мама рада, папа радый и Владик тоже молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|