|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #120 : 22.11.2022, 22:09:51 » |
|
Деньголокатор  что-то я забыла что ты у меня есть такой замечательный  давай включу тебя на всю мощь, заскучал а то родненький  Включаю на полную катушку, пуск  Привлекай ко мне деньги,на мои счета, в мои карманы и на мои карты и евро и рубли и доллары и лиры, всем мы рады  работай глобально и по крупному, веди ко мне огромное потоки легальными и приятными путями, на благо и на радость  пусть деньги приходят ко мне большими суммами и при приятных обстоятельствах  Пуск!!!!
|
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #121 : 17.12.2022, 22:55:16 » |
|
Дорогой Деньголокатор  ты ее представляешь, как ты мне сейчас нужен! Очень - очень нужен  прям ответственный момент Икс. Очень тебя прошу дорогой милый и любимый, постарайся, пожалуйста, что есть мочи, работай на всю мощи и привлекай ко мне большие денежные потоки, при приятных обстоятельствах и с пользой для всех  Я сегодня расписала траты, которые нужно обязательно закрыть на той неделе и....весь расчет денежный за ноябрь, который я получу ровно это и покроет, и мне ничего не остаётся с ЗП.... Поэтому, вся надежда на тебя  Пусть ко мне поступят много денег легко и радостно, на все мои пожелания и список, который я расписала  Давай, милый, старайся, пусть придут много много денег легко и радостно на все, что я себе расписала перед новым годом 
|
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #122 : 31.03.2023, 22:28:52 » |
|
Деньголокатор, старт!  Ставлю на полную мощность, пусть начнут приходит деньги ко мне самым лучшим способом для меня не причиняя вреда и для всеобщего блага  Привлекли ко мне большой денежный поток на - Новую квартиру с ремонтом! Свой дом в Турции, На покупки и обновки к весне, На гражданство ТР  Пусть деньги приходят ко мне и день и ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #123 : 25.12.2023, 22:03:56 » |
|
Деньголокатор  пуск! Старт! Что-то давно не запускала я тебя на полную мощность  И так, лопасти протёрла, маслом смазала  ... В путь родимый  Привлекай ко мне деньги большие и маленькие  Пусть идут ко мне лиры, рубли, доллары и евро, пусть пополняются карточки, кошельки и карманы  Самое первое задание - пусть на этой неделе придет зарплата  Второе задание - приятное поступление денег, очень большая сумма не причиняя вреда и для всеобщего блага  И у целом работай не покладая рук  Горшочек, вари!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #124 : 17.01.2024, 06:46:25 » |
|
|
|
|