ШАКТИ
|
|
« Ответ #2880 : 01.02.2013, 06:36:10 » |
|
Ух ты, из скольких мест хороших собрались хорошие люди!))) (о себе скромно промолчу:))))
|
|
|
Записан
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #2881 : 01.02.2013, 09:26:25 » |
|
Скромно промолчать на волшебной перекличке?!
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #2882 : 01.02.2013, 10:03:24 » |
|
Всех С Добрым Утром! Сегодня 1 февраля, остался только один месяц зимы, а там Весна, а следом ЛЕТО! Всех С Добрым Утром!
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
Буратина Карловна
|
|
« Ответ #2883 : 01.02.2013, 11:19:31 » |
|
С добрым утром Всем и от меня! Я наверное неправильно написала из ЧЕРНЯХОРИИ.надо было из ЧЕРНЯХОВИИ,я же ведь из Черняховска
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #2884 : 01.02.2013, 12:43:41 » |
|
опечаточка по Фрейду, ага)) Кстати, Буратина Карловна, "открой личико" (с), откуда вы, может когда-то и были тут раньше, но под другим ником?
|
|
|
Записан
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Elis
|
|
« Ответ #2885 : 01.02.2013, 17:03:38 » |
|
привет))
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
Марья-Искусница
|
|
« Ответ #2886 : 01.02.2013, 17:11:14 » |
|
Вот-вот... Тут главное - вовремя метлу спрятать ))))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Perry
|
|
« Ответ #2887 : 01.02.2013, 17:19:10 » |
|
|
|
|
Записан
|
"Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего". Бритта Александра
|
|
|
Радужная
|
|
« Ответ #2888 : 01.02.2013, 22:00:01 » |
|
Элис! Я когда вижу такие классные топы, всё плюсануть пытаюсь... Зато банк тебе увеличила! Лена, ДА!!! Скоро весна и лето!!! А я и САмаяЯ Ч ЕХО вч анки, то ли мы из ЕХО, то ли ЕВЫ...
|
|
|
Записан
|
Я - совокупность хохочущих клеток (с)
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #2889 : 02.02.2013, 07:02:44 » |
|
Всех С Добрым Утром! 2 февраля (народный календарь) ЕФИМИЙ Если на Ефимия в полдень солнце - к ранней весне, если метель - всю масленицу метель будет. Если на Ефимия в полдень солнце - к дождливому лету, если ветер - к сырому году. Февраль строит мосты, а март их ломает. Второй день февраля весну показывает: если солнечно - к красной весне, пасмурно - жди поздних метелей. А еще сегодня День Сурка!
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #2890 : 02.02.2013, 12:22:44 » |
|
Вернулась с мастер-класса по варке кофе! Вот уж верно, век живи, век учись! Информации масса! Оказывается, чтобы понять какой кофе на самом деле, нужно знать несколько вещей: 1. После обжарки его можно употреблять только через 14 дней и всего 10 дней. Почему на 14, потому что из него выходят все те газы, которые в нем есть и появляются во время жарки, а почему всего 10 дней, потому что потом он засыпает и нет того настоящего вкуса! 2. Чтобы понять настоящий вкус, нужно взять кофе грубого помола насыпать 3-4 чайных ложки в кружку и залить водой температурой примерно 93-95 градусов, настоять 5 минут и пить! 3.Про пить - это вообще отдельный разговор. Для того, чтобы понять и раскрыть вкус кофе, его нужно со звуком отхлебнуть первый глоток. Как будто вы прихлебываете горячий чай из блюдца. Тогда кофе наполнится воздухом и вы получите истинное удовольствие! Всем счастливого дня!
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
Zuzuka
|
|
« Ответ #2891 : 02.02.2013, 13:02:32 » |
|
С Добрым Утром, волшебницы! У меня сегодня был очень вкусный завтрак, угощайтесь: и
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #2892 : 03.02.2013, 06:22:54 » |
|
Всех С Добрым Утром! И пусть утро будет хорошим, а вы счастливыми! Пусть море будет теплым, солнце ярким, а вы и ваши близкие здоровы! Всех С Добрым Утром!
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
Elis
|
|
« Ответ #2893 : 03.02.2013, 17:19:54 » |
|
Зузука, как я такой завтрак люблю! А как я люблю выходные) Особенно субботу! Впереди бесконечные два дня! Кайф какой) А я попробовала козий сыр, почему-то раньше не доводилось. Вот такого типа: Очень понравился! Лен, как интересно про кофе! Особенно я согласна на первый глоток со звуком!
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
Токката
|
|
« Ответ #2894 : 04.02.2013, 07:37:26 » |
|
О, сыры, муррррр. Козий обожаю безусловно, но такой, как у тебя, Элис, не пробовала пока. У нас больше Шевретт или Кабланка. Шевретт мне нравится больше. А вот сыр с плесенью как-то "тяжеловато" у меня идет. Не гурман я, чтоле ((((. А недавно очень-очень любила норвежский Гудбрандсдален. Сейчас успокоилась немного, наелась, наверное ))). Его готовят из козьего молока, коровьих сливок и молочной сыворотки. Все компоненты увариваются, пока содержащийся в них сахар не начинает превращаться в карамель. И сам сыр - светло-коричневый, мягкий, но плотный, очень нежный и вкусный - действительно имеет легкий привкус карамели с кислинкой и остротой, которые проявляются чуть позже. Угощайтесь!
|
|
|
Записан
|
Абонент временно увяз в розах 🌹✨🌹
|
|
|
|