Лучистая
|
|
« Ответ #315 : 08.06.2021, 18:46:07 » |
|
Ну вот, опять здоровалась со шкафом,
Проблемы все отправила к жирафам,
На люстре подпалила сыну плавки,
И застегнула недругам булавки (Мысленно, шоб не тыкали).
И в Гандурас оправила врагов,
Сложив им на дорогу пирогов.
С капустой, с рыбкой, с яйцами, с повидлом,
Шоб им там было сытно, не обидно!
Ну и мене шоб было им не видно,
И на мою удачу-не завидно!
Еще с утра писала вам друзья,
Шоб веселились так же, как и Я!
(С) Виктория Благосмыслова
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #316 : 09.06.2021, 19:47:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #317 : 12.07.2021, 09:06:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #318 : 27.08.2021, 06:33:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #319 : 16.09.2021, 14:57:15 » |
|
Денежное стихотворение Тыры-пыры💰 Читать 7 раз в четверг, день Юпитера День Юпитера приходит, Тыры-пыры происходит! Тыры-пыры растудот, День финансы принесет! Тыры-пыры-растудыть, Скачут деньги во всю прыть! Тыры-пыры-растуда, Бегут радостно сюда! Тыры-пыры-растуту, Куча денег на счету! Тыры-пыры-растудой, Дружат денежки со мной! Тыры-пыры-растудат. У меня полно деньжат! ТАК, ТАК, ТАК, да будет ТАК! Нафеячу я деньжат! С просторов инета,ну очень уж улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #320 : 19.09.2021, 17:12:24 » |
|
Частушки)) жизненно) Ох, с детьми проблемы – не за что ругать… На кого ж теперь мне, бедненькой, орать? Кого ставить в угол, и Ягой пугать? Довели, детишки, послушаньем мать! Хор (возмущенно) Довели детииишки послушаньем мать! Кот сидит и смотрит на мою беду: Потеряла перстень(сережки, в моем случае) - где теперь найду? Ну и хрен с ним, с перстнем, там каратов пять(Вообще без каратов!) - Этакой дешевки впредь не покупать! Хор (с пониманием):Этакой дешевки впредь не покупаааать!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #321 : 21.10.2021, 09:25:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #322 : 16.11.2021, 13:03:26 » |
|
На возврат украденного,мадам одна по курсам маникюра время протянула,настроение всем испортила,деньги возвращать не хочет...короче коза,мягко говоря самая натуральная!!!! Пятки свербят, шапки горят, Что взяла чужого, верни срочно взад! Нет тебе покоя, ни сна, не еды, Пока не вернешь! Не доводи до беды! Верни, покайся, отдай, признайся! Напущу на тебя ветры да по коже мороз, Чтобы все, что взяла чужого, вернула и принесла!ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #323 : 24.11.2021, 11:43:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #324 : 27.12.2021, 04:32:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #325 : 24.01.2022, 08:32:00 » |
|
По ровной дороге, к любимой работе Херачит наш Миша на серой тойоте, На серой тойоте, На серой тойоте. Его не пугают ни пробки, ни времяяяя,- Несётся сквозь он к любимой работе своей. Несется сквозь волны и ветер К любимой работе на свете. Херачит сквозь волны и ветер К любимой работе на свете. Скорей до кабинета Мишаня добраться бежит, -Я здесь, я приехал!,- Он ей закричит. Он работе своей закричит, Он работе своей закричит.. Пусть работа услышит, Пусть работа придет, Пусть работа Мишу непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб была потеряна работа. Ведь так не бывает на свете, Чтоб б Миша сидел без работы. На, на, на, на, на, на, на, на, нааа... На, на, на, на, на, на, на, на, нааа... Пусть работа услышит, Пусть работа придет, Пусть работа его непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб Миша сидел без работы. Ведь так не бывает на свете, Чтоб Миша сидел без работы!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #326 : 20.02.2022, 08:39:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #327 : 05.01.2024, 19:37:47 » |
|
Как луна с солнцем не встретится, Как мне самой не верится, Как держали кулачки мы за здоровье, Аж целых двое,аж целый час Так диагноз мой бронхит и *********** Отменяется!!!!!!!!!!!!!!!!! Тело и душа Лучистой поет, Здоровья и благополучия ей и её близким несет Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тяпка,кепка.ключ.кулак Я сказала, да будет ТАК!!!!27*108 РАЗ!! На нежданно-негаданную премию М, к марту была чтоб!! Будь, что будет я так рада - все терзания фигня ! Будь что будет, будь что будет ! Вариаций куча ! И в финансах нам прибудет , но здоровье-главное!!! Будь что будет я так рада Прочь терзания души ! Все случится так как надо - варианты хороши !
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #328 : 08.01.2024, 14:36:16 » |
|
Почешу цветок алое, Все что злое, станет добрым. Оглянуться не успела- Как на дому работаю умело!! Работа-работа,приди от Федота, Приди от Якова, Приди от всякого, Только немножко, И больше -больше зарплата, да!!!! С обязанностями лайтовыми, Ну кайфовая,во всем кайфовая!!! Же не манж па си жур Мой диагноз (* который)отменили, Вся довольная сижу!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #329 : 08.01.2024, 15:06:08 » |
|
На здоровье,все на него же..)) Ай, то не пыль по лесной дороге стелется. Ай, отходи болявка не трогай девицу. По ночам не буди, И с утра не буди!! Отвернись, Отползи, Со здоровьем я сватана!!!! Кышш-кышшш-кыыыышшш!!!Все благо,да!!
|
|
|
|
|
|
|
|