Лучистая
|
 |
« Ответ #210 : 05.04.2018, 16:43:00 » |
|
Михалыч, спасибо за Феодосию)) Все забывала тебя отблагодарить!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ! ИДИ КО МНЕ, Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!!! Сейчас очень прошу тебя, миленький, очень-очень сильно прошу тебя, пусть мой вес и дальше снижается, а боли в спине проходят и финансовая ситуация в семье значительно улучшится!!! А еще подмогни здоровьем маме и папе, дочке в учебе, Коле в отношениях на работе с новым зам. начальника и пусть по субботам работает уже!! А тодома когда, вредничает сильно.. Мне диванодав-вечнопонурый не нужен!! Если не нравится что, пусть сваливает с квартиры как можно скорее! Пусть наши пути разойдутся как можно скорее, если это во благо будет нам обоим и моей дочери!! Михалыч, услышь, помоги, утряси моменты многие!! Спасибо тебе, тезка! Благодаааарюююю!!! 
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #211 : 08.04.2018, 16:39:07 » |
|
Михалыч, миленький, спасибо тебе за вчерашнее!! Еще прошу, пусть К. уедет уже куда-нибудь, и расстанемся мы мирно-мирно, а с В. Ш. вновь отношения складываться начнут!!! Я знаю, ты не откажешь, миленький. Я даж ребеночка готова родить ему, пока здоровье позволяет,тем более, дочь подросла. Спасибище тебе огромное!! С меня шашлык, коньяк, все как ты любишь!! ЭКСПЕТРО ПАТРОНУМ!!! ЭКСПЕТРО ПАТРОНУС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #212 : 09.07.2018, 15:54:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #213 : 10.08.2018, 18:54:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #214 : 10.08.2018, 19:02:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #215 : 12.08.2018, 04:14:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #216 : 21.08.2018, 20:11:25 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #217 : 26.08.2018, 17:07:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #218 : 02.09.2018, 19:46:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #219 : 06.09.2018, 08:00:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #220 : 16.09.2018, 11:17:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #221 : 10.10.2018, 12:16:09 » |
|
Михалыч, друг дорогой, не в службу, а в дружбу, помоги, а?!
Gecnm vtyz yfpyfxfn nen yf pfdjlt vtytl;thjv gj eghfdktyb. hbcrfvb? gecnm lflen vyt dscjre. Gecnm vyt lflen cegth rhene. ljk;yjcnm nen yf pfdjllt? yfpyfxfn yf vtytl;thf gj eghfdktyb. hbcrfvb b lflen dscjre. pfhgkfne 50 nsczx he,ktq!
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #222 : 12.10.2018, 06:08:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #223 : 16.10.2018, 18:28:40 » |
|
Михалыч,на сто съездила,резину поменяла без приключений,благодарствую!!Подтяни моего ребенка по оценкам,пусть закроет все тройки положительными отметками!!Спасибо тебе,родненький!! Еще просьба к тебе огромная,Михалыч....Попридержи нашего начальника К в "узде",до того времени как он в госпиталь ляжет,очень обидел меня сегодня и постоянно обижает!!!Все меня обижают...Плакать постоянно хочется!!Заступись там за меня,хочу уволиться постоянно,да альтернативы нету никакой  Заступись,будь другом,а?И вообще,я к ШВ хочу...хочу все эти годы чтоб сном оказались,а мы вместе в итоге остались с ним,м-да...девочка-я такая девочка....Спасибо тебе,родной!!!ЦЕЛОВАЮ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #224 : 20.10.2018, 13:35:59 » |
|
Михалыч, помоги!!! Пусть Ф.мне напишет сегодня, пусть вспомнит обо мне, возьмёт телефон и напишет Потому что я женщина, потому что я так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|