Volshebniki.com
02.10.2023, 08:40:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Волшебники в эфире wink
Скачать запись эфира Радио от 13 марта 2009 года в формате MP3 (14Mb)!

"Оранжерея" - закрытый клуб для желающих пообщаться приватно. Для получения доступа напишите, пожалуйста, заявку с указанием вашего ника, под которым Вы УЖЕ зарегистрировались, БЕЛОведьмоЧКЕ.

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18]
  Печать  
Автор Тема: Михалыч поможет!  (Прочитано 70068 раз)
ШАКТИ
Суперволшебник

Персональный банк: 65535

Я открыта для всех благ Вселенной!

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06.04.2023, 17:23:30 »

Михалыч, помоги mashem_03
Устройство меня на супер пупер классную работу mashem_10 с зарплатой выше чем здесь как минимум а 2-3 раза, с хорошим коллективом и удобным графиком, в богатую и процветающую компанию, где приятные расслабленные люди, хорошие человеческие отношения, оплата вовремя и чтоб мне там очень нравилось т чтоб это было очень скоро mashem_03 mashem_05
Где я сейчас- коллектив нормальный, но сильные задержки по оплате и поставщикам не платим. Ситуация так себе, поэтому прошу работу и приятную для души и чтоб денег много mashem_03 solnce
Желательно в Ак. Н-р, хорошую непыльную работу, чтоб коллектив хороший попался так же!

Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
Страниц: 1 ... 16 17 [18]
  Печать  

Перейти в: