|
Лампочка 1100
|
 |
« Ответ #45 : 30.03.2015, 17:20:32 » |
|
Жалуюсь на свою затянувшуюся безработицу! Меня игнорируют работодатели. Прошу срочно принять меры в отношении них. Пусть в самом срочном порядке предоставят мне работу мечты, просто сказку а не работу. Жалуюсь на нехватку денег, необходимо принять меры,чтоб они срочно, плотным потоком пошли в мой карман. Чтоб доходы мои были несоизмеримо выше расходов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кисюня
Просто Волшебник

Персональный банк: 26
мне снятся волшебные сны на белом пушистом облаке
|
 |
« Ответ #46 : 11.12.2015, 12:52:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #47 : 30.03.2017, 12:23:50 » |
|
Жалуюсь на слишком скромный денежный поток в мою сторону.Прошу принять меры!! Жалуюсь на недостаточность впечатлений и хороших,в буквальном смысле,незабываемых происшествий в своей жизни!!!!Эсперто патронус,ога!!!
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #48 : 05.04.2018, 16:56:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #49 : 19.08.2020, 16:57:49 » |
|
А знаете, что??!! Я тут подумала и решила, с полным основанием! Что я имею права получать большие деньги на своем рабочем месте!!! Заслужила!!! Я 11 лет безотказно...не жалея себя, ни пикнув, не закатив скандал от звонка до звонка отработала, постоянно выполняя сразу несколько обязанностей, совмещая, но при этом не получая за это доплату....работая переводчиком и на выходных и с температурой 40 и в свой отпуск...ни разу не поросив ничего для себя.... Простите, с какого хрена я должна уходить, как побитая собачка, да ни зуя  Кто-то сидит чаи гоняет, ни хрена не делает, а я Пашу за троих и вдруг должна как девчонка уходить, как сиротка снова заслуживать и авторитет и свое место под солнцем.... С хрена ли???? Я имею полное право на двойную оплату своего труда, и это будет честно о и это будет справедливо!!! 11 лет отдала этому месту, любви, внимания, труда....даже ночью работала  Какие то щасранки сидят никаких обязательств не несут и получают под 70, а я с двумя высшими с иностранным универом должна пахать за такую оплату.... Я имею полное право на повышение оплаты и признание моих заслуг!!! Дааа!!!! Заслужила!!!!
|
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #50 : 19.08.2020, 20:30:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #51 : 19.08.2020, 20:55:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #52 : 19.08.2020, 21:55:58 » |
|
Лучистая,  магу тебе на скорую поправку  Зато с больничного выйдешь, все просто ахнут, какая шикарная 
|
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #53 : 23.11.2020, 15:41:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #54 : 02.12.2024, 18:35:46 » |
|
Жалуюсь на то,что во всех темах уже успела пожаловаться,на дочин взбык по фазе, в результате которого она сама решила забрать документы с универа!!Жалуюсь на то,что теперь ее будущее под большим вопросом,что всем нам страшно,что в ее голове,что она дурь и дичь такую творить начала,кого она не того слушает,кроме нас....бабочки какие-то у нее в голове или еще что,как сама не своя творит..на боль сердца материнского и бабушку с дедом жалко,жалуюсь...Прошу принять меры по улучшению ситуации!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #55 : 10.10.2025, 20:48:09 » |
|
Жалуюсь на то,что теперь я себя лох лохом чувствую,уволилась с работы, во голове радужные единороги,никак не могу себя в кучку собрать и ведь прекрасно понимаю, физически не потяну денежную,ту,о которой думаю,да и много чем,чтобы зарабатывать больше,да и у М. инвалидность,много с него выйдет ли...Жалуюсь,что лох я,вот реально лох!!Одна особа выбесила...ну как всегда,да,не могу не вылечиться,ну чё за приколы матричные и тоже Оля и не могла я против нее лечить даже,потому что она молодец на самом деле, специалист и сильная женщина,хоть и дура дурой по жизни,но она заслужила свою должность,а я тем более против переболевших онко и исцелившихся,такой трудный путь проделавших, никогда не стану руны ставить!!Все!!А теперь тишина,вокруг и везде,как в вакууме нахожусь!А не хотелось бы!!!Прошу принять меры по улучшению ситуации!!!Нужны деньги,нужна работа новая,с учётом прежних накладок матрицы..Прошу самый благоприятный результат на выход из сложившейся ситуации!!ЭКСПЕРТО ПАТРОНУС!! ЭКСПЕРТО ПАТРОНУМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|