АМурМяу
|
 |
« Ответ #390 : 28.04.2006, 17:57:15 » |
|
Привет! Посмотрите мне,пожалуйста,в волшебных книгах,ждет ли бизнес с обувью великое будущее и более или мнее приличное настоящее? Спасибо. Порри Гаттер: "Собралась уже половина. Неплохо для выходного дня. Проверил местоположение объекта. В штабе радостно сообщили, что Аляска все еще в силе. Выжду еще пять минут – и поедем."  Великое будущее и приличное настоящее -в силе! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Новичок
Персональный банк: 0
|
 |
« Ответ #391 : 03.05.2006, 17:50:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
АМурМяу
|
 |
« Ответ #392 : 03.05.2006, 21:35:33 » |
|
Порри Гаттер: "Глория Мунди. Очень хорошо. А теперь, прежде чем мы начнем, сдайте, пожалуйста, оружие. Шаман бьет в тамтам. Куча в центре шатра вырастает в два раза. "Надо устроить симоронский ритуал по сдаче оружия и обязательно посетить какие-нибудь шаманско-суфийские танцы...  например, в июне...  ??: 
|
|
|
|
|
|
|
ихлатати
Новичок
Персональный банк: 0
|
 |
« Ответ #393 : 14.05.2006, 12:52:57 » |
|
Погадайте мне пожалуйста!!! Какое решение мне принять, кого из двух мужчин выбрать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лайт
Волшебник

Персональный банк: 1
Ковщица ПЁРА
|
 |
« Ответ #394 : 14.05.2006, 15:17:53 » |
|
Амурочка!Погадай пожалуйста,поеду ли я на Ладогу и будет ли там интересующая меня встреча?
|
|
|
|
В ваши планы не входило осуществление мечты?! ИЗМЕНИТЕ ПЛАНЫ!!!
|
|
|
Волшебная
|
 |
« Ответ #395 : 15.05.2006, 12:38:25 » |
|
Амурмурочка погадай мне, пожалуйста,
1. Поеду ли я на Ладогу? 2. Получиться ли мне уехать на учебу за границу в этом/сл. году мин на 2 года?
бусь бусь
|
|
|
|
|
|
|
ВЛАДЫКА
Волшебник

Персональный банк: 4
нарушающий спокойствие
|
 |
« Ответ #396 : 15.05.2006, 13:20:58 » |
|
А я решил не мелочиться: кого их 20.000 привлекательных умных девушек мне выбрать? (по моим прикидкам в РБ должно быть как минимум где-то столько...)
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #397 : 15.05.2006, 16:13:35 » |
|
Амурочка!Погадай пожалуйста,поеду ли я на Ладогу и будет ли там интересующая меня встреча? Рэй Брэдбери; "Звуки гитары были чистыми и нежными, как ночные капельки росы, а через полчаса старик стал напевать, но ТАК тихо, что никто его не слышал, кроме той, что была рядом, за стеной, в кровати, а может, у темного окна".  ))))))))
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #398 : 15.05.2006, 16:23:42 » |
|
1. Поеду ли я на Ладогу? 2. Получиться ли мне уехать на учебу за границу в этом/сл. году мин на 2 года?
бусь бусь 1. Поеду ли я на Ладогу?Рэй Брэдбери: "Однако мне хотелось разнообразия". Ещё: "Суну-ка я свой нос..." 2. Получиться ли мне уехать на учебу за границу в этом/сл. году мин на 2 года?Рэй Брэдбери: "Внутри обнаружился убогий скарб: видавшее виды кресло-качалка, домотканый коврик, оплывшая свеча в медном подсвечнике и старинная потрепанная Библия. В нос ударил запах плесени, мха и засушенных цветов". Волшебная, поедешь за границу, если захочешь, а оно тебе точно надо?  Что-то там может обнаружиться не настолько волшебное, как ты планируешь...  )) Или, ТАК: возможно, в Минске тебя ждет что-то гораздо более волшебное?.. Или - не менее волшебное. С другой стороны, обстановка выглядит одновременно и ведьминско-волшебно!.. В любом случае, препятствий к поездке нет.  )) АМурМяу, интересно, что у тебя выпадет? 
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #399 : 15.05.2006, 16:29:30 » |
|
А я решил не мелочиться: кого их 20.000 привлекательных умных девушек мне выбрать? (по моим прикидкам в РБ должно быть как минимум где-то столько...) Рэй Брэдбери: - Была и- нету, - шепнула Марта. - Да кто она ТАКая? - Этого мы не узнаем, разве что она снова явится. ........... - Выходит, здесь и впрямь была какая-то женщина. Но... как это понимать? - Бог ее знает. А как понимать все остальное в этом сумасшедшем мире? ВЛАДЫКА, похоже, ты ее уже знаешь, она уже "была". А сейчас ее временно нет. Возможно, Вселенная советует тебе с кем-то возобновить дружбу? 
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #400 : 15.05.2006, 16:31:08 » |
|
Погадайте мне пожалуйста!!! Какое решение мне принять, кого из двух мужчин выбрать? Спасибо Рэй Брэдбери: "Стремительно выскочил из машины". Ихлатати, наверное, того из них, кто активнее? 
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #401 : 15.05.2006, 16:34:42 » |
|
Кстати, сейчас - 27 страница темы, всем - удачнейшего волшебства!  ))
|
|
|
|
|
|
|
АМурМяу
|
 |
« Ответ #402 : 16.05.2006, 22:23:31 » |
|
бусь бусь 1. Поеду ли я на Ладогу?Рэй Брэдбери: "Однако мне хотелось разнообразия". Ещё: "Суну-ка я свой нос..." 2. Получиться ли мне уехать на учебу за границу в этом/сл. году мин на 2 года?Рэй Брэдбери: "Внутри обнаружился убогий скарб: видавшее виды кресло-качалка, домотканый коврик, оплывшая свеча в медном подсвечнике и старинная потрепанная Библия. В нос ударил запах плесени, мха и засушенных цветов". Волшебная, поедешь за границу, если захочешь, а оно тебе точно надо?  Что-то там может обнаружиться не настолько волшебное, как ты планируешь...  )) Или, ТАК: возможно, в Минске тебя ждет что-то гораздо более волшебное?.. Или - не менее волшебное. С другой стороны, обстановка выглядит одновременно и ведьминско-волшебно!.. В любом случае, препятствий к поездке нет.  )) АМурМяу, интересно, что у тебя выпадет?  У меня выпало вот это:, 1. - "Возвратимся к истокам!" - провозгласил новообращенный политтехнолог. - Да! А еще можно…2. - Вот видите! - обрадовался Асс. - Характерный стук по воде воспринимается нами как "плюх"! - медиум снова перешел на торжественный тон. - Что еще вы можете сообщить по данному делу? Давайте, Развнедел, читайте алфавит! - А, Б, В, Г, - забубнил декан Чертекака, - Д, Е, Ё ?… - Плюх! - Значит, первая буква Ё, - Асс приходил во все большее возбуждение. - Продолжим! - Я против! - возразила мадам Камфри. - Не знаю, что у вас там за дух, но здесь дети. Не думаю, что им стоит слышать все эти гадости. 
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #403 : 17.05.2006, 02:12:23 » |
|
Волшебная, если останешься с нами в Минске, буду рада и обещаю гадости не говорить, ну, если только волшебные! 
|
|
|
|
|
|
|
Волшебная
|
 |
« Ответ #404 : 17.05.2006, 11:09:34 » |