Dezzi
|
|
« Ответ #7080 : 02.07.2023, 22:38:22 » |
|
О, как раз уезжаю, беру! Следующей - неожиданной радости.
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7081 : 03.07.2023, 00:06:17 » |
|
Отлично, спасибо!
Следующему - новое захватывающее увлечение.
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7082 : 05.11.2023, 21:55:29 » |
|
Спасибо, беру! Следующей - увеличить доход в 2 раза
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #7083 : 06.11.2023, 16:22:44 » |
|
Беру, беру Следующей удачной покупки желаемой вещи!
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7084 : 09.11.2023, 09:34:46 » |
|
Спасибо, беру! Покупаю удачно ноутбук Следующему повышение доходов в 2 раза
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
АМурМяу
|
|
« Ответ #7085 : 14.11.2023, 17:45:03 » |
|
Спасибо, беру! Покупаю удачно ноутбук Следующему повышение доходов в 2 раза Спасибо! Мне очень надо! как раз с начальством своим напряженно обсуждаю эту тему Следующему (или следующей, кажется мальчиков у нас тут нет) - прекрасное платье
|
|
|
|
|
|
|
Любимица Вселенной
Новичок
Персональный банк: 0
|
|
« Ответ #7086 : 24.11.2023, 23:15:23 » |
|
Благодарю, как раз нахожусь в поисках нового красивого платья. Следующему- море позитивных эмоций
|
|
|
|
Я всегда получаю то, что хочу!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7087 : 27.11.2023, 16:52:00 » |
|
Спасибо большое, беру! Следующему встретить своего мужчину а потом любовь, счастье и колечко на пальчик
|
|
|
|
|
|
|
Любимица Вселенной
Новичок
Персональный банк: 0
|
|
« Ответ #7088 : 10.12.2023, 14:40:44 » |
|
Благодарю, встречаю своего любимого мужчину и счастливо выхожу за него замуж Следующему- готовиться к проведению новогодних праздников в очень приятной компании и получению эмоций, которые принесут изменения в Вашу жизнь в самую лучшую сторону
|
|
|
|
Я всегда получаю то, что хочу!
|
|
|
АМурМяу
|
|
« Ответ #7089 : 12.12.2023, 10:57:18 » |
|
Благодарю, встречаю своего любимого мужчину и счастливо выхожу за него замуж Следующему- готовиться к проведению новогодних праздников в очень приятной компании и получению эмоций, которые принесут изменения в Вашу жизнь в самую лучшую сторону Спасибо! Следующему - приятных новостей, от который станет легче и радостней жить
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7090 : 13.12.2023, 03:01:23 » |
|
О, супер!! Забираю с благодарностью!!
Следующему - очень приятную неожиданность. )
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7091 : 14.12.2023, 07:48:28 » |
|
Спасибо, беру! Следующему работу любимое дело которое будет приносить много денег
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7092 : 01.09.2024, 12:53:38 » |
|
Спасибо беру! Следующему выход на новый классно уровень
|
|
|
|
|
|
|
|