Jasmintea Green
|
|
« Ответ #7050 : 24.12.2022, 13:19:34 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7051 : 26.12.2022, 10:51:09 » |
|
Спасибо, беру! Следующему путешествие к тёплому морю в подарок
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #7052 : 30.12.2022, 15:16:10 » |
|
Беру, благодарю! Следующей самых желанных и радующих подарков к Новому году и в Новом году! И обновок удачных, к празднику и просто ТАК!
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7053 : 30.12.2022, 21:30:11 » |
|
Спасибо большое! Беру! Следующему очень и очень счастливого 2023 года! Много радости и успехов и исполнения желаний
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #7054 : 30.12.2022, 23:27:25 » |
|
Спасибо!
Следующему - в Новом году и во всех следующих - изобилия во всем хорошем!
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #7055 : 31.12.2022, 03:24:12 » |
|
Беру, спасибо! Следующей - чтобы все праздничные дни прошли так как мечтается!
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7056 : 07.01.2023, 22:25:48 » |
|
Спасибо, беру! Следующему улучшения в личной жизни
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7057 : 20.02.2023, 06:50:51 » |
|
Спасибо, беру! Следующему постройнеть легко и радостно на 5 килограмм в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7058 : 13.03.2023, 09:05:01 » |
|
Спасибо, Беру, стройнею! Следующему увеличение дохода в 2 раза!
|
|
|
|
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #7059 : 13.03.2023, 15:05:32 » |
|
Беру, беру! Спасибо! Следующему - легкого решения важной проблемы.
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7060 : 13.03.2023, 19:40:09 » |
|
Не представляю, как можно легко решить вот это всё вокруг, но беру, конечно!
Следующему - доходов значительно выше среднего уровня, здоровья и безопасности.
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Нафайя
|
|
« Ответ #7061 : 14.03.2023, 10:03:32 » |
|
Вот, да! И я не представляю, из области фантастики. Беру, а вдруг. Спасибо! Следующему фантастического везения.
|
|
|
|
" На руках моих - золотой песок"... ( с. Ф)
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7062 : 14.03.2023, 12:13:26 » |
|
Беру, спасибо! Только, чур, без опасной ситуации, а то сразу представился какой-то ужас, в котором фантастически повезло. ))
Следующему - счастье.
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7063 : 15.03.2023, 09:19:19 » |
|
Спасибо, Беру! Следующему поехать в новую страну, очень классную для вас!
|
|
|
|
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #7064 : 15.03.2023, 23:28:28 » |
|
Конечно, тут не обсуждаем. Но хочу уточнить - решения важной проблемы отдельно для каждой форумчанки, а не глобальной для общего блага. Конечно, глобально тоже хорошо. Но здесь - лично. Например проблему с внж для Нафайи
|
|
|
|
|
|
|
|