БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7065 : 16.03.2023, 03:22:33 » |
|
Конечно, тут не обсуждаем. Но хочу уточнить - решения важной проблемы отдельно для каждой форумчанки, а не глобальной для общего блага. Конечно, глобально тоже хорошо. Но здесь - лично. Например проблему с внж для Нафайи Конкретно мои личные проблемы - прямое следствие нескольких глобальных, моё личное благо напрямую от них зависит, так вот получается. Они решаются или глобальными изменениями, или настолько тяжелыми для меня способами, что и думать об этом тягостно. ((
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7066 : 16.03.2023, 03:26:05 » |
|
Спасибо, Беру! Следующему поехать в новую страну, очень классную для вас! Прям не знаю даже, но учитывая что "очень классно" для меня, то - конечно, беру, спасибо. )) Следующему - интеллектуального удовольствия, точнее, восторга, блаженства и радости.
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7067 : 17.03.2023, 20:16:02 » |
|
Спасибо,беру! Следующему - выход на новый высокий классный уровень жизни, в доходах, в отношениях, в работе, везде где надо, выход на уровень выше!
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Нафайя
|
|
« Ответ #7068 : 18.03.2023, 10:53:06 » |
|
О, я готова к этому Следующему: новая возможность легкого и красивого получения дохода
|
|
|
|
" На руках моих - золотой песок"... ( с. Ф)
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #7069 : 18.03.2023, 11:03:05 » |
|
Не повредит, беру! Следующему - радующих душу необыкновенных весенних событий.
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #7070 : 19.03.2023, 12:32:41 » |
|
Спасибо, благодарю, беру! Следующей прекрасных весенних обновок и постройнения с удовольствием, и настроения замечательного!
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7071 : 19.03.2023, 13:01:56 » |
|
Спасибо, беру! Следующему обрести СВОЕ окружение, прогрессивное, движущее вперёд и очень кайфовое
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7072 : 21.03.2023, 01:37:19 » |
|
Ой! Мне мое окружение очень нравится, но если нет предела совершенству...
Следующему - приятное путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7073 : 21.03.2023, 11:10:04 » |
|
Спасибо, беру!! Следующему ваше здоровье улучшается с каждым днём энергия прибавляется, много бодрости и сил
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7074 : 21.03.2023, 12:25:17 » |
|
Прекрасно, просто супер, спасибо!!
Следующему - новый и прекрасный во всех смыслах источник доходов.
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #7075 : 21.03.2023, 21:10:00 » |
|
Благодарю, беру, чудесно! Следующей неожиданный подарок, цветы и настроение легкое приятное весеннее!
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7076 : 21.03.2023, 22:02:31 » |
|
Спасибо,беру! Следующему ваша самооценка повышается и растет и вообще все психологические проблемы уходят
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7077 : 04.05.2023, 10:11:11 » |
|
Спасибо! Беру! Следующему морское путешествие на лайнере!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7078 : 02.07.2023, 16:08:59 » |
|
Спасибо беру! Следующей - неожиданное денежное поступление
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7079 : 02.07.2023, 21:01:02 » |
|
С удовольствием! Следующей - приятное путешествие
|
|
|