Джулико
|
|
« Ответ #7020 : 08.05.2020, 19:59:17 » |
|
Беру. Это как раз то, что мне нужно. Следующему - приятной недели в моральном и физическом плане.
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
Зириаэль
|
|
« Ответ #7021 : 08.05.2020, 22:20:04 » |
|
Ооо! Спасибо - то, что нужно!!! Беру!!! Следующему - приятнейшей неожиданности, радостной и волшебной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Нафайя
|
|
« Ответ #7022 : 09.05.2020, 12:19:29 » |
|
!!! Следующему - приятнейшей неожиданности, радостной и волшебной!!! О, да. К неожиданностям я всегда готова Следующему Победы!!! в том, с чем вы пока безуспешно боролись
|
|
|
|
" На руках моих - золотой песок"... ( с. Ф)
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #7023 : 09.05.2020, 22:50:36 » |
|
Возьму. Не то, чтобы боролись, нь преодолеваем...
Следующему - цветущей весны и море цветов!!!
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7024 : 14.05.2020, 18:19:08 » |
|
Спасибо, беру! Следующему волшебной наглости и полной уверенности в себе! А так же надёжный тыл за спиной всегда
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7025 : 20.07.2020, 19:34:52 » |
|
Спасибо беру!!
Следующему выиграешь Джек пот!!!
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #7026 : 20.07.2020, 23:57:53 » |
|
Беру! Следующему - ведро малины, только с куста!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7027 : 21.07.2020, 05:01:30 » |
|
Спасибо, беру! Малину и с куста и по жизни Следующему поездку к святым местам
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7028 : 18.01.2021, 10:15:29 » |
|
Спасибо, беру! Следующему много радости и сюрпризов от любимого человееа
|
|
|
|
|
|
|
Лампочка 1100
|
|
« Ответ #7029 : 10.09.2021, 20:27:18 » |
|
Беру много радости и сюрпризов от любимого человека. Следующему-сильного покровителя рядом.
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7030 : 10.09.2021, 21:20:24 » |
|
Спасибо беру! Сильного покровителя рядом! Следующему наконец-то расслабиться и кайфовать от жизни
|
|
|
|
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #7031 : 11.09.2021, 01:19:04 » |
|
Беру, особенно расслабиться. Следующему - удачных осенних покупок, одежки-обувки).
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7032 : 12.09.2021, 22:23:52 » |
|
Спасибо, беру Следующему постройнеть на 5 килограм легко
|
|
|
|
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #7033 : 12.09.2021, 23:19:32 » |
|
Не повредит. Беру! Следующему - самой запоминающейся в жизни осени.
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #7034 : 19.09.2021, 11:35:28 » |
|
Спасибо беру! Запоминающейся в позитивном плане Следующем путешествие на яхте
|
|
|
|
|
|
|
|