Tati
|
|
« Ответ #60 : 09.04.2017, 23:51:28 » |
|
Разрешаю себе кусочек нормального отпуска в этой весне! )))
|
|
|
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #61 : 15.04.2017, 14:25:28 » |
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #62 : 18.09.2018, 14:10:58 » |
|
Разрешаю себе финансовое благополучие и изобилие! Разрешаю себе стать богатой и обеспеченной! разрешаю себе иметь классные гармоничные отношения! разрешаю себе похудеть на 10 килограмм в здоровом и правильном режиме! Разрешаю найтись супер мега классной работе в хорошем районе города, с огромной зарплатой и понятным для меня функционалом! В очень дружную и позитивную компанию, где дела мои пойдут в гору, начальство заметит и начнет всячески двигать меня и стимулировать денежными премиями! Разрешаю себе переехать в хороший современный район города и жить там в чистой светлой квартире Разрешаю себе любить себя, всячески себя холить и лелеять! разрешаю себе иметь большой двухэтажный загородный дом в экологически чистом районе, пригороде
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #63 : 21.09.2018, 13:43:30 » |
|
Разрешаю себе в загаданный срок найти или найтись самой классной такой обалденной такой высокооплачиваемой работе, такой перспективной работе в классном международном холдинге чтобы я закричала от радости ииии-хааа!
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #64 : 30.05.2019, 18:18:18 » |
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #65 : 30.05.2019, 22:26:51 » |
|
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
Кудряшка_Ксю
Начинающий
Персональный банк: 5
|
|
« Ответ #66 : 28.02.2020, 23:22:15 » |
|
Разрешая Оксане новых и постоянных клиентов, благодарностей от них.
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #67 : 10.03.2020, 10:04:10 » |
|
Разрешаю себе вернуться в Т. Самым наилучшим и светимым для меня образом, в очень высоком качестве и с кучей привилегий! Разрешаю себе получить все атрибуты для изобильного проживания там! разешаю себе получить там сразу же и гражданство и новый дом и высокооплачиваемую работу по душе и богатого мужа! Я согласна вернуться на самых лучших условиях для себя!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #68 : 20.09.2021, 23:03:27 » |
|
Ура!! Спасибо волшебная тема желание выше исполнено наполовину- я приехала Спасибо Высшим силам Теперь я разрешаю себе изобильную и богатую жизнь, я разрешаю себе процветание и любовь Разрешаю себе счастливо выйти замуж Я разрешаю себе быть любимой и любить Я разрешаю себе стать успешной, гармоничной, наполненной позитивной энергией, я разрешаю себе стать стройной и красивой Я разрешаю себе пользоваться успехом у мужчин и получать комплименты Я разрешаю моим доходам увеличиться во много раз Я разрешаю себе получать от 150 тысяч рублей в месяц на этой работе, и чтобы повышение прошло легко и естественно Я разрешаю, чтоб руководство меня заметил в позитивном ключе начало меня поддерживать и продвигать и чтоб все у меня было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #69 : 26.09.2021, 22:54:57 » |
|
Разрешаю себе повышение на этой работе в должности и повышение зарплаты в 2 раза Разрешаю себе приятные и понятные мне обязанности Разрешаю себе иметь поддержку и протекцию от руководства Разрешаю себе быть радостной, лёгкой и любимой Разрешаю себе похудеть на 5 кг легко и ненапряжно в октябре месяце
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #70 : 01.10.2021, 09:29:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #71 : 20.11.2022, 19:13:48 » |
|
Разрешаю! Зарплате повыситься! Срочно и легко, я переходу нам новый грейд с повышением и улучшением условий работы Да будет ТАК! Разрешаю переехать себе легко и радостно Разрешаю, чтоб зима была тёплой и солнечной Разрешаю - Х. отдал мне срочно всё деньги которые должен, отдал сам и без напоминаний🌞 Разрешаю себе похудеть легко м здоровыми способами на 5 кг в ближайшее время! Разрешаю супер приятный шоппинг и купиться много красивых хороших вещей! Разрешаю хорошее настроение, лёгкость, успех и признание для меня любимой🥰🌷
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #72 : 19.12.2022, 12:01:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #73 : 03.05.2023, 14:32:33 » |
|
Разрешаю увеличиться моим доходам более чем в 2 раза! Разрешаю себе лёгкую приятную жизнь а гармонии в лёгкости и радости! Разрешаю получать себе деньги легко и за занятия, приносящие мне удовольствие и радость! Разрешаю себе зарабатывать на любимом деле Разрешаю новой супер классной работе, с полным соцпакетом, релокацией, интересными обязанностями и высокой зарплатой свалиться на меня нежданно негаданно, но при приятных обстоятельствах и во благо!!! Отпускаю легко и с благодарностью нынешнюю работу и должность, спасибо огромное! сейчас я открываюсь новым возможностям и приятным сюрпризам
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #74 : 01.09.2024, 15:42:56 » |
|
Разрешаю!! Разрешаю себе жить свою восхитительную жизнь Разрешаю себе жить в удобном для меня графике Разрешаю себе получать деньги в радости и в удовольствие и и очень легко ::te Разрешаю себе уйти из работы в найме на работуна себя Разрешаю себе получать ежемесячно от 1 млн руб легко и радостно Разрешаю - жить в шикарной Вилле с видом на море Разрешаю себе получать удовольствие от жизни Разрешаю себе путешествовать в разные страны Разрешаю себе счастливые гармоничные отношения Разреша ю себе любить себя, радовать себя, делать себе хорошо Разрешаю себе бездельничать и ничего не делать если я этого захочу Разрешаю себе жить и радоваться жизниsmile200 Разрешаю себе расслабленный комфортный образ жизни Разрешаю себе быть не идеальной быть самой собой такой какая я есть Разрешаю получать любовь и благо всего этого мира просто так
|
|
|
|
|
|
|
|