Лена Чехова
|
|
« Ответ #225 : 18.04.2012, 20:16:44 » |
|
Налейте, что ли коньяку, чтобы трясучка прошла. Так про что я......... ах. да Таганрог. не знаю чем он не пришелся по вкусу "Нашей Раше", но дом в котором живет дяденька, который разговаривает с телевизором я нашла. Шла, шла, и вдруг - бац! ДОМ! и в нем живет дяденька с растянутыми коленками. В центре города каждый второй дом является памятником архитектуры и на них висят мемориальные доски, кто там только не жил...
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #226 : 18.04.2012, 20:20:51 » |
|
Лена, держи пока с "Амаретто", с коньяком тоже поищу:
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #227 : 18.04.2012, 20:23:56 » |
|
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #228 : 18.04.2012, 20:38:40 » |
|
Кофейно-коньячный ответ был #227, выпиваем и загадываем!
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #229 : 18.04.2012, 20:44:57 » |
|
Пока искала для Лены кофе с коньяком, наткнулась на статью: 7 способов приготовления кофе, расположенных в порядке убывания количества кофеина
Чем дольше варится кофе, тем больше кофеина будет в готовом напитке. Вот 7 способов приготовления кофе, расположенных в порядке убывания количества кофеина.
Кофе, сваренный в кофейнике. Время приготовления: 10-20 минут. Кофе, обычно довольно грубого помола, доводится до кипения, а затем гуще дают какое-то время отстояться. Готовый напиток разливают в чашки, не фильтруя.
Кофе, сваренный в экектрокофеварке с фильтром. Время приготовления: 5-10 минут. Кипяток выливают на фильтр со слоем молотого кофе, и вода медленно проходит через фильтр.
Кофе, сваренный в двух камерном металлическом кофейнике. Время приготовления: 5-10 минут (общее время нагревания больше). Этот метод используется в старых кофеварках, которые нагреваются на огне. Закипая, вода поднимается по трубке в верхнюю камеру и выливается на металлический фильтр с насыпанным на него кофе.
Кофе, приготовленный во французском прессе. Время приготовления: 4 минуты. Довольно новый для нас способ. Молотый кофе засыпается в стеклянный цилиндр и заливается кипятком. Затем с помощью сетчатого поршня гуща прижимается ко дну сосуда.
Кофе по-турецки. Время приготовления: 3 минуты. Мелко помолотый кофе доводится до кипения в турке, затем переливается в чашку, где и оседает гуща.
Кофе эспрессо. Время приготовления: 20-25 секунд. Содержит на 25% меньше кофеина, чем сваренный традиционным способом. Кипяток под давлением пропускают через металлический фильтр со слоем мелко помолотого кофе.
Растворимый кофе. Время приготовления: 15 секунд. Кофейные гранулы, полученные методом вымораживания или сушки, растворяют в горячей воде. http://www.docrafts.co.uk.moikompas.ru/compas/cofehttp://www.aromatno.ru/story.phtm?type=2&id=38
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Та еще Та)))
|
|
« Ответ #230 : 18.04.2012, 21:09:23 » |
|
ой, мой любимый по-восточному оказывается полезнее чем в кофеварке. ну что вкуснее и душевнее то ж и так понятно))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #231 : 18.04.2012, 21:23:18 » |
|
Cпасибо, спасибо! Амаретто люблю, до безумия! Тут еще подружка пришла, пришлось мучатся вермутом . как хорошо, когда есть группа поддержки!
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
Elis
|
|
« Ответ #232 : 18.04.2012, 21:41:02 » |
|
Благодарю, красавицы, за имбирную поддержку и за махания полезные) Буду как огурчик! )) Оччччень люблю кофе с коньяком, или ликером, или ромом... И десерт! Пеку морковный торт, расскажу в кулинарии, а пока вот вам: Фото http://laperla-foto.livejournal.com/
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
Та еще Та)))
|
|
« Ответ #233 : 18.04.2012, 21:44:44 » |
|
вау!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #234 : 18.04.2012, 21:48:39 » |
|
А вот еще с коньяком, не могу не поделиться:
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Elis
|
|
« Ответ #235 : 18.04.2012, 21:49:19 » |
|
Ах!
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #236 : 18.04.2012, 21:51:28 » |
|
И специально для Джу (вспомнила про Джу, так сразу и его любимый коньяк материализовался): P. S. и
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Elis
|
|
« Ответ #237 : 18.04.2012, 21:56:03 » |
|
Джууу, материализовывайся под коньяк-то!))) Ой, хотела же сказать, Амурка, браслетики - просто улееееет!!!!! Мне очень понравились, клевые-клевые!
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
Perry
|
|
« Ответ #238 : 18.04.2012, 23:31:01 » |
|
Ну, кто не спит? Вот принесла десерт с клубникой и сливками к "кофю".
|
|
|
Записан
|
"Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего". Бритта Александра
|
|
|
Rei
|
|
« Ответ #239 : 19.04.2012, 00:23:14 » |
|
Амурочка! браслеты - нечто! Девы, ну вы геройки с выпечкой)) я уже забыла как это)) Специально для Марго))) - еще купили сегодня горшочек с лавандой))( муж сказал, что мы теперь как Леон Киллер с фикусом бум перемещаться)) вот теперь хочу пыльник, круглые очки и подтяжки Но я думаю, что к этому времени он трансформируется в чай)) лавандовый чай... одно название гипнотизирует , хотя чай - это сам чай)) а кто пробовал пуэр от больше 6 до 30 лет выдержки? поделитесь впечатлениями!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|