ШАКТИ
|
|
« : 25.07.2021, 10:31:46 » |
|
Дорогой отец нации турок! Уважаемый любимый Ататюрк! Позвольте низложить вашему вниманию мою просьбу-прошение. Надеюсь у Вас "там" все хорошо и Вы пребывание в объятиях самых лучших гурий и вкушаете амброзию из божественных источников Уважаемый и любимый отец Ататюрк! Я работаю на предприятии, которое было любезно создано по Вашему наимудрейшему приказу. Благодарю, что столько лет, ваше детище кормило меня, Я узнала много нового и познакомилась с хорошими людьми, спасибо Вам огромное за путешествия и командировки. С большим прискорбием хочу Вам сообщить, что в последнее время там происходят не очень хорошие вещи, не буду подробно описывать, дабы не расстраивать Вас. Думаю, Вы сможете сверху увидеть и сами при желании. Хочу сообщить, нас это расстраивает и Я бы не хотела покидать ваше детище, хоть обстоятельства и вынуждают. Я много лет верой и правдой служила Вам, вашему народу. И посему смею Вас просить вмешаться в ситуацию.
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #1 : 25.07.2021, 10:40:34 » |
|
Любезный Отец наш! Прошу снизойти до меня и рассмотреть мое прошение. Прошу, пусть дадут мне должность Главный менеджер по связям с Турцией ( название может отличаться, главное суть). Пусть дадут мне кабинет, ноутбук и полную свободу действий! Пусть повысят мне оплату в 2 раза и пусть для начала отправят на обучение в командировку в Стамбул в головной офис!! Пусть я теперь курирую проекты, которые запускает Турция в России. Поверьте мне, я та, которая лучше всех справится с этой обязанностью. Во первых, я знаю работу русских заводов изнутри.
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #2 : 25.07.2021, 10:45:13 » |
|
Во-вторых Я отлично знаю работу со стороны Турции. В-третьих, Я отлично знаю менталитет и тех и этих и знаю, где могут возникнуть тонкие места и во время среагировать на это. А уж о качестве моем, как переводчика и говорить нечего, я отличный переводчик и все это подтвердят! Дорогой Ататюрк Бей! Пожалуйста, услышьте мою просьбу призвание, я очень люблю Вас, Ваш народ и страну и могу верой и правдой послужить Вам ещё долгое время Прошу рассмотреть мою просьбу в самое ближайшее время, надеюсь на скорый ответ Желаю вам райских облаков, покоя и мира и чтоб дело Ваше росло и множилось всегда С любовью и уважением, Ваша преданная поклонница Р. Д.
|
|
|
|
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #3 : 25.07.2021, 12:11:05 » |
|
МА-ЛА-ДЕЦ! Все правильно делаешь! Да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #4 : 25.07.2021, 13:11:49 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #5 : 25.07.2021, 17:45:53 » |
|
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #6 : 25.07.2021, 18:36:35 » |
|
гулять так гулять Или мы не волшебники?!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #7 : 26.07.2021, 06:36:24 » |
|
Я ещё на полном серьёзе письмо Тефаль писала))Ну а че...они ж говорили в рекламе,что думают о нас)))
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #8 : 28.07.2021, 20:00:21 » |
|
Лучистая
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #9 : 25.08.2021, 09:32:30 » |
|
Уважаемый Ататюрк, спасибо что пришло хорошее предложение пусть вам будет сладко в райских кущах прошу Вас еще, чтоб работодатель вышел со мной на связь, выслали мне билеты и Отель для проживания и чтоб все оказалось в силе Очень прошу ускорьте приём на работу и чтоб все что мне обещали выполнили и устроили официально на работу
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #10 : 03.09.2021, 16:59:04 » |
|
Дорогой Ататюрк, спасибо вам огромное, я приехала, устроилась вчера . Слов нет, супер, как быстро вы меня услышали, а я ведь 25 июля только написала вам просьбу, а уже все закрутилось завертелось... Пусть ваше место будет в раю, пусть самые лучшие Гурии окружают вас и кормят лучшей амброзией... Ещё прошу помощи, чтоб работа мне удалась, чтоб коллектив принял меня тепло, чтоб помогали и учили меня всему, чтоб начальники все были добрые и лояльные... Пусть я все быстро понимаю и соображаю всю работу... Пожалуйста, помогайте мне во всем, наставляйте и будьте мне защитой
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #11 : 03.09.2021, 17:56:50 » |
|
И ещё... Можно обнаглею и ещё попрошу - хочу квартиру и дом на берегу моря, виллу здесь и мужа впридачу)) Чтоб жить поживать и добра наживать)) Вы ведь отец всех турок и можете все, что связано с Турцией)) пусть мне повезет и плюсом к работе ещё и личная жизнь наладится)))
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #12 : 11.11.2021, 10:42:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #13 : 22.03.2022, 06:24:52 » |
|
Дорогой отец, Ататюрк! Как вы подмапеиеив райских кущах? надеюсь у вас всё хорошо и вы с радостью взираете сверху на своё детище! Дорогой Отец, пожалуйста, помоги, пошли мне новое место работы, в русско-турецкой или турецко-русской компании, с зарплатой ещё больше чем здесь, а может и такой же, с хорошим коллективом и условиями, чтоб так де квартиру мне снимали! Желательно чтоб это была головная компания Ак.. ю, чтоб позвали меня на супер классную должность... Либо это может быть хорошая фирма в Москве, Питере, Стамбуле, Анталии... Пожалуйста, ускорь получение мной новой классной работы, чтоб я была очень счастлива её получить и она бы оказалась намного лучше и спокойнее чем эта, при этом по деньгам и условиями намного лучше!!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #14 : 04.04.2022, 21:55:53 » |
|
Дорогой отец наш, как вы поживаете? Я думаю имею полное право называть вас так, раз я так сильно связана с этой страной. Ата, любимый, я как-то писала в этой теме, что хочу укрепления своих позиций на работе. Так вот теперь я прошу укрепить мои позиции в вашей стране. Сами знаете какие события произошли и я определилась, что хочу жить здесь, обосноваться тут официально, чтоб было гражданство, своя квартира, муж, семья.... Дорогой Ата я всю жизнь работала, вкалывала, ставила ребёнка на ноги.. Я очень устала и наконец хочу, чтобы моей жизни было что-то ценное, хорошее и для души, а не только работа ради куска хлеба. Я наконец-то хочу чтоб моя жизнь, о которой я всегда мечтала наконец-то началась. Хочу надёжное мужское плечо рядом, настоящего классного мужчину, умного, красивого и богатого, по крайней мере без материальных проблем, чтоб не решать его проблемы и развивать его потенциал, а чтоб хороший и готовый к жизни мужчина уже был, готовый взять на себя ответственность за меня и предложить семью. Ата, я заслужила это. Ты знаешь сколько юных и прекрасных мужчин я поставила на ноги, сделала из них мужиков и вручила в руки каким-то счастливицам?.... Так вот можно уже и мне готового хорошего достойного мужчину, а не полуфабрикат. Спасибо за всё внимание котрое я получала и получаю, но я хочу уже не просто флирт и свободное общение, я хочу замуж, официально, с кольцом, с предложением, чтоб мужчина мне нравится и физически и морально, и по любви чтоб было. Конечно, меня звали замуж, грех жаловаться... Но это были просто не мои люди, а мне хочется за человека по любви выйти и чтоб он был достойный, умный и вполне ещё молодой мужчина. Хочу уже жить в гармонии, получая защиту и внимание от мужа и чтоб было много денег и можно было не работать... В общем буду очень признательна за своё личное жильё тут в Турции на берегу моря, за мужа своего любимого и любящего и гражданство... Прошу вашей помощи и содействия
|
|
|
|
|
|
|
|