БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #180 : 10.07.2022, 19:33:17 » |
|
Спасибо, Жасминочка! ))) Такой прекрасный хвост у белочки, с детства думаю, как было бы прекрасно, чтобы у нас тоже были пушистые хвосты!
И еще - вот бы мы могли летать сами. ))
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #181 : 15.07.2022, 21:02:19 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #182 : 16.07.2022, 20:53:07 » |
|
Спасибо, Шакти!!
|
|
|
|
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #183 : 07.07.2023, 23:56:28 » |
|
Белочка, с днем рождения!!!
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #184 : 08.07.2023, 12:02:07 » |
|
Удачи! Здоровья! Покоя! Сбычи мечт!
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #185 : 09.07.2023, 11:25:36 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #186 : 10.07.2023, 15:43:46 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #187 : 11.07.2023, 12:54:35 » |
|
Спасибо, Юлечка, Деззи, Жасминка, Шакти!! Всё такое прекрасное, очень хочу, спасибо!!
Потом напишу, где мы были по случаю моего д.р. ))
|
|
|
|
|
|
|
АМурМяу
|
|
« Ответ #188 : 13.07.2023, 18:01:21 » |
|
Я вспомнила, что ничего тут не написала, все устно...)) Повторю тут для закрепления эффекта . Место-то волшебное С днем рождения, Лена! Пусть твоя зона комфорта расширяется и расширяется! Пусть тебе не нужно будет из нее выходить от слова совсем!
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #189 : 14.07.2023, 20:04:47 » |
|
О, супер, ура!! В волшебном месте - то, что надо! Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #190 : 14.07.2023, 23:02:12 » |
|
Потом напишу, где мы были по случаю моего д.р. ))
Бэль, а где вы были по случаю твоего ДР? А с шахматами как у вас дела?
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #192 : 15.07.2023, 11:06:41 » |
|
А с шахматами как у вас дела?
Жасминка, хи, с шахматами - турнир. ))) Длинный долгий турнир, пошел поиграть для развлечения, а то уже загрустил без турниров, недели две или дней десять перерыв был. )) Так сыграл вничью с двумя настоящими тренерами, один из этих тренеров - минский, работает в частной шахматной школе, второй - из другого города. Шучу, что может уже в той частной школе работать. )) Сейчас на третьем месте, осталось два тура - в понедельник и во вторник. Через полчаса поедем на индивидуальную тренировку с его тренером, международным гроссом. )) Потом пойдем гулять. И завтра в планах гулять - в чудесном парке со средним сыном, его девочкой (очень приятная девочка) и их собакой (большущая собака, классная). ))
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #193 : 22.07.2023, 18:23:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #194 : 22.07.2023, 21:10:12 » |
|
|
|
|
|