|
Та еще Та)))
|
 |
« Ответ #15 : 14.01.2015, 09:00:53 » |
|
мур мур!!!
завтра Влад сдает анат а сегодня сдал гисту мама рада, папа рад встреча с сыном на носу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та еще Та)))
|
 |
« Ответ #16 : 14.01.2015, 09:20:48 » |
|
не поехала я маме буду дома крепко спать потому что они сами ко мне хочут приезжать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феличита
|
 |
« Ответ #17 : 14.01.2015, 09:32:01 » |
|
опа-опа-зеленая ограда пусть все складывается как нам в жизни нада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та еще Та)))
|
 |
« Ответ #18 : 14.01.2015, 09:48:12 » |
|
опа опа! жаркие объятия! я танцую в коридоре в новом классном платье)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дубравка
|
 |
« Ответ #19 : 23.01.2015, 15:46:20 » |
|
наша Таша в новом платье весело пустилась в пляс все гормоны у ней в норме и здоровье - высший класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кисюня
Просто Волшебник

Персональный банк: 26
мне снятся волшебные сны на белом пушистом облаке
|
 |
« Ответ #20 : 12.12.2015, 22:38:48 » |
|
Завтра Леночка приедет В гости к нам беременной Залечу за ней я следом Сделаюсь беременной Мужу радость Нам потеха, И кто скажет, что я вру? Зуб даю, а может два нарожаем сразу два (Пацана аль девочек) Не вопрос! Мы можем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #21 : 05.09.2018, 12:51:18 » |
|
На порог крадется вечер, В шкаБчике лежат две свечИ, на шкафу еще десяток!! Танцевала я в присядку.. Должники с такой подачи, мигом возвратились с дачи, отдали все-все долги: "Только Жанна,не ори!!"  ТАК!! Поставщик у Юры в миг, выкупить все сразу хочет Ему привычно...ОН привык!!! Деньги тащит с утра до ночи!! Все согласны,всем УРА!! Веселимся до утра!!  Порядочных людей полно, встречаем с дочкой их повсюду: за хлебушком пойду-найду, на почте в очереди встречу, на остановке,на дороге, везде горит зеленый свет, Водители,родители,дорожные рабочие.. Увидим мы,увидим мы деньжата свои вскоре!!!  Еще одна частушка))Тож надо,чоо)) Как у милого конец Словно буйный жеребец! Наслажденье - огого! - Получаю от него!  ТАК! Крибле-крабле-крябси-хряк, я сказала-ДА БУДЕТ ВО БЛАГО ТАК!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #22 : 25.02.2024, 14:36:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #23 : 07.03.2024, 18:33:12 » |
|
Тили-тили Трали вали, За окном машины ездить перестали!!  Добрый молодец Егорка Укатился в свою норку,  Соседи на даче музон не фигачат, Тишь,мир,да гладь,  Наступила благодать!!!   С работой сложилось,  Кредиты закрылись,  Едем летом на моря,  Отпускает стресс меня!!   Мы не сеем и не пашем, Улыбаемся и машем, Пусть здоровья приростает, Все болячки у моей семьи заживают!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #24 : 13.08.2025, 10:27:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #25 : 15.08.2025, 18:11:24 » |
|
Опа-опа,похудели пуз и попа!!! Организм пошел на встречу, Не валяет дурака! Скинул лишних семь кило!! У меня такая талия, Хоть на глянцевый журнал!! У меня такие данные, Хоть в стриптизе выступать!! Я так рада,я так счастлива, Молодею с каждым днём!!! Раз,два,три,лишние кило и морщинки уходи!!!!!!! Луна убывает,килограммы тают!!! Так!!Так!!Так!!!27*108!!!!!  Кетооо,кетоОоо, Кето придумал этоОоо? Постройнела я в тот раз Постройнею в этот!!! .....Если не **анусь,а если *нусь, Пусть все мои страдания Окупятся финансово Пусть все мои метания, душевные терзания Попытки заедания, Метаболизма упирания, Идут на счёт на карточки, И в слитках золотых, Готова я финансово Давно прям ожидаемо Миллионершей стать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая