Лучистая
|
 |
« Ответ #105 : 27.10.2019, 18:37:03 » |
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #106 : 08.12.2019, 12:35:43 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #107 : 15.12.2019, 17:05:53 » |
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #108 : 30.01.2020, 07:34:34 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #110 : 09.04.2020, 09:20:58 » |
|
Деньголокатор, пуск! На полную мощность! Привьекай ко мне на личное пользование не причиняя вреда и с пользой для всех крупные суммы денег! На ремонт, на новую квартиру, на обновки  На старт, внимание, пуск!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #111 : 03.05.2020, 22:19:51 » |
|
Деньголокатор, пуск!! Запускаю тебя на месяц май на всю мощность! Притягивай ко мне при приятных обстоятельствах большие суммы денег! Не причиняя вреда никому и ничему  Поехали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Джулико
|
 |
« Ответ #112 : 19.06.2020, 20:49:27 » |
|
Другой темы не нашла, пишу здесь. Девочки, кто любит делать всякие ритуалы на денежки и их размножение - сейчас самое благоприятное время. Вот прямо с завтрашнего вечера, потому что в воскресенье и день летнего солнцестояния и солнечное затмение, и до августовского полнолуния. Вот с 20 на 21 июня, с 6 на 7 июля, и 7 конечно, и конец июля сюда. Так что вперед!
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
Dezzi
|
 |
« Ответ #113 : 19.06.2020, 22:40:56 » |
|
Мур-р-р-рси! 
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #114 : 02.08.2020, 19:05:30 » |
|
Деньголокатор, запускаю на всю мощность  Пуск! Пуск! Пуск! Налакаторь мне деньги на оплату учебы дочери! На обновки! На покупку новой классной квартиры с евроремонтом, в хорошем районе города  Пусть придут много денег из разных легальных и приятных источников  Не причиняя вреда и для всеобщего блага 
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #115 : 25.10.2020, 18:40:49 » |
|
Деньголокатор  ну ты чеее??? Давай работать уже на полную каткшку  работать а мою сторону, на привлечение кл мне денег  На новую квартиру 4 миллиона привлекли ко мне, это раз!  На обновление гардероба на зиму тысяч 30 рублей, это два! Оплатить учебу ребенка 45 тыс. это три! А ещё на женские радости тысяч 30 пришли это 4! И вообще начинай уже снова работать а мою сторону по влекая ко мне крупные суммы при приятных обстоятельствах  деньги цып цып ко мне, пуск!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|