ШАКТИ
|
|
« Ответ #75 : 17.12.2022, 23:01:02 » |
|
Из области фантастики, мой доход ррраз! И вырос во много много раз, лёгкими, легальными способами деньги поступают ко мне легко и радостно из многих источников все долги покрыты и теперь начинается рост доходов и изобильная жизнь Из области фантастики, теперь я финансово свободна и независима, а именно, все долги в том числе ипотека покрыта, мой ежемесячный доход устроился и я получаю доход легко и радостно на занятиях любимым делом Я имею свою квартиру в Уфе в элитном комплексе в хорошем районе, в зелёной роще. Из области фантастики, у меня есть свое жилье в Турции, квартира на берегу моря Из области фантастики, деньги приходят ко мне легко и радостно из многих источников при приятных обстоятельствах
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #76 : 13.03.2023, 09:04:10 » |
|
Из области фантастики - я легко и радостно поехала пожить в англоязычную страну пожить, поучить язык и узнать культуру другой страны я уехала на полном содержании и по приглашению, я попала в прекрасную среду друзей, я легко выучила английский язык и у меня уровень английского С2! Да будет ТАК! Из области фантастики Я живу в прекрасной англоязычной стране свободно говорю по английски и у меня высокий уровень жизни!
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #77 : 15.03.2023, 09:20:58 » |
|
Я идеально говорю,пишу и понимаю по английски! У меня уровень самый высокий С2! Я говорю на английском как на родном языке! Я легко и радостно выучила английский язык!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #78 : 17.03.2023, 20:18:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #79 : 21.03.2023, 11:13:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #80 : 11.04.2023, 09:37:09 » |
|
Из области фантастики и стало реальностью! Я устраиваюсь на работу в головной офис АН. Меня приглашают на крутую должность,с высокой зарплатой, с полным соцпакетом! Коллектив попадается дружный, поддерживающий! Устраиваюсь, а перед этим лечу в отпуск на две недели в Уфу, потом приезжаю сюда и начинаю работать в АН. Май 2023 года. Я легко и радостно устроилась в АН, с высокой зарплатой, на хорошую интересную должность, в хороший коллектив с хорошим начальством, все получилось легко и радостно! Из области фантастики! Я работаю на АН в головном офисе, у меня зарплата выше, чем сейчас намного и есть премии, надбавки, ДМС и годовая премия! Я попала в осень хороший коллектив, меня все пугали, что там люди высокомерные, а на самом деле оказались добрыми и отзывчивыми людьми! Начальник попался очень хороший, меня взяли с удовольствием! С с удовольствием хожу теперь на свою новую работу, мне там интересно, я заряжена и мотивированна! Мне дали шикарную квартиру в Ташуджу, в новом доме, рядом с морем! Из области фантастики - у меня появилась новая хорошая компания друзей, мы ездим в разные места, путешествуем и весело проводим время! У меня появился любимый мужчина, нам хорошо вдвоём мы с радостью общаемся, ездим в разные места и любим друг друга! Мы объехали все близлежащие окрестности, посмотрели все доспримечательности, мой мужчина щедрый, открытый и весёлый, мы можем говорить с ним часами и в физическом плане у нас тоже полная совместимость. Мой мужчина помогает мне материально, полностью обеспечивает меня, стоит мне только заткнуться, как сразу же он все делает для меня. Он умный, добрый и сильный, а ещё симпатичный и мужественный
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #81 : 04.05.2023, 10:30:08 » |
|
Из области фантастики! Меня пригласили в супер крутую компанию в Анталии с релокацией, с полным соцпакетом, с высокой зарплатой на мега интересную должность в прогрессивный и дружный коллектив с обучения и с ДМС! Я там точно так же работаю и живу в предоставленной квартире, но главное отличие это счастье и радость каждодневная с какой я хожу на работу! мы много шутим смеемся, поддерживаем друг друга я карьерно расту в новом дружном коллективе я с радостью езжу или хожу пешком на работу вдоль берега моря, любуясь прекрасными видами , я живу в любимой Анталии, я обосновываюсь там и забираю дочь! Шок контент! Звонили с Анталии, приглашали в хорошую компанию, как и написано в желании)) мен формулировку: Я работаю в супер крутой компании в Анталии! Я устроилась легко и радостно на новую супер классную работу в Анталии
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #82 : 31.05.2023, 08:52:07 » |
|
Из области фантастики, которая стала реальностью Оно позитивное событие сменяет другое позитивное событие! Ощущение, что все время эти события сюрпризы сидели ждали своего часа, а сейчас кааак решили неожиданно напасть на меня из угла Не успеваю отойти от одного приятного сюрприза, тут же на смену ему идёт новый : Итак, начали приходить деньги, много, крупными суммами, легально, легко и радостно! Пригласили на супер должность в АН, в отличный коллектив, с хорошим прогрессивным начальством Дали ооочень большую зарплату Ещё и мой мужчина оказался такой классный, щедрый, энергичный, постоянно радует меня подарками и сюрпризами, окружает заботой и вниманием , я чувствую себя очень расслабленно и защищённо. У нас отношения душа в душу, и скоро свадьба на берегу моря, как в американских фильмах. После этого мы едем в свадебное путешествие А потом переезжаем в свою виллу и с каждым днём всё лучше и лучше моя жизнь каждый новый день как новый сюрприз каждый новый день радует меня и приносит приятные сюрпризы легко и радостно
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #83 : 05.11.2023, 21:57:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #84 : 21.02.2024, 14:24:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #85 : 13.03.2024, 07:37:34 » |
|
Из области фантастики, мне дали гражданство Турции, легко и радостно Я теперь официально могу жить и работать тут сколько захочу Меня позвали на супер крутую работу здесь, официально и с рабочей визой и квартиру дали в сто раз лучше и лимит на проживание подняли от 650 долларов, и должность предложили какую я и хотела, и коллектив там очень позитивный и открытый и друзья появились у меня и компания для общения И я расцвела и похорошела и скинула 10 килограмм лишнего веса и жира 3 меня насыщенная интересная жизнь, я живу на полную катушку Меня в ближайшее время берут, я устраивают на мега приятную и денежную работу здесь, с доходом от 3 тыс.долларов ежемесячно, зарабатывая легко и радостно. При этом есть позитивное и поддерживающее окружение, хорошие и близкие люди...и вообще я открываю своей дело и становлюсь очень успешной и богатой, принося пользу миру и людям и исполняя свою миссию
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #86 : 14.03.2024, 12:16:58 » |
|
Шакти,машу,во благо!! Из области фантастики!!!С работой все наладилось и с дочкой и со всем-всем-всем,о чем волнуюсь и переживаю постоянно,во благо!!ТАК!!! И за окном машины перестали ездить,а во дворе фонтан сделали красивый,зелени много посадили!! А Макс перестал колымы тырить у М. и вообще,мне поПЕРло,поПЕРло,во всем и со всеми,стресс,болезни прошли и долг дочке отдали легко и быстро!!
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
|