Volshebniki.com
19.11.2018, 08:29:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Волшебники в эфире wink
Скачать запись эфира Радио TUT.by от 13 марта 2009 года в формате MP3 (14Mb)!

"Оранжерея" - закрытый клуб для желающих пообщаться приватно. Для получения доступа напишите, пожалуйста, заявку с указанием вашего ника, под которым Вы УЖЕ зарегистрировались, БЕЛОведьмоЧКЕ.
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9
  Печать  
Автор Тема: МИМОЛЕТНОЕ ВИДЕНИЕ))) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))  (Прочитано 19517 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Та еще Та)))
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1348
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6619


Просмотр профиля
« : 20.06.2012, 18:19:54 »

следует шить ибо сколько вьюге не кружить
недолговечны ее кабала и опала...

и вот я снова открываю страницы сказок.
Даже странно, думала уже никогда. Но... никогда не говори никогда.
меня нашла девочка, с которой мы записывали пару лет назад диск моих сказок в аудиоформате для детой больных гемофилией. Диск до ума так и не довели  по ряду причин... а девочка меня вот разыскала и попросила написать им сказку на свадьбу. история у ребят очень непростая, ох, прям совсем. Потому сказка писалась долго. Но таки родилась.
Я как то не в восторге от нее, но девочке понравилась, а значит сказка начала жить своей жизнью.
с нее и начну тут.

Записан
Та еще Та)))
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1348
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6619


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20.06.2012, 18:21:05 »



Ты хочешь знать , как я тебя люблю?
Как небо любит землю, когда обнимает ее  туманом…
ты хочешь знать. Кто ты для меня?
Ты дождь, который наполняет иссушенную душу  нежностью…
Ты тот, кто отогревает своим дыханием озябшие пальчики…
Я сидела у окна и писала тебе на облаке. Так случилось, что облака стали моими непутевыми блокнотами, страничками дневника. Я садилась на подоконник и просто писала на них тебе записки.  Я люблю тебя.
Счастье , что ты у меня есть. Счастье, что мы встретились. Что мы такие разные и такие похожие. И что мы любим друг друга.
Ради этого стоит жить . Сегодня облака особенные. Они ровные , нежно розовые и я хочу написать на них сказку о нашей любви…


Старой сказки стерты краски
Сказка чуть жива.
Серый камень перед нами
На камне слова-
Пойдешь направо - дурная слава
Пойдешь налево - гроздья гнева
Пойдешь прямо - яма.
          Л.Васильева
Приключения Принцессы Лю и Принца  Бовы

В одной удивительной стране жила была маленькая девочка. Звали ее Лю. И вовсе она не была китаянкой, кореянкой или еще кем-то заграничным. Просто она была такая чудесная, удивительная, ни на кого не похожая, что   не было необходимости звать ее длинным именем.  Она умела слышать шорох дождя так, будто он разговаривал с ней, читал ей пронзительно нежные баллады о любви далекого рыцаря. Она могла видеть рассвет так, будто ткала из солнечных  нитей   и тончайших кружевных облаков новорожденный день… Редкий дар- Видеть и Слышать глубоко, проникновенно, так, будто вместо кожи тонкий пергамент… А другие девочки в это же время прыгали, баловались, хохотали. Лю тоже любила смех и радость, но в ней они были … немного другими. С другим оттенком что ли. Ну, вот как отличается солнечный яркий день от нежного  тихого утра. И кто скажет, что лучше? В природе важно и нужно все.
Но Лю этого не знала и  очень переживала от того , что не слишком была похожа на других девочек. Она очень  старалась быть умной, интересной, яркой, но всегда ощущала некоторую пустоту между собой и другими людьми.
-Может я заколдованная- иногда  плакала  в подушку ночами Лю. Это случалось редко, потому что  у нее была чудесная семья, которая была ее маленьким персональным миром. Старшая сестра- заводила, озорница, проказница заряжала нашу маленькую Принцессу оптимизмом и верой в себя. Они все делали вместе. Даже группу свою создали, где Лю пела неповторимым волшебным голосом, а  сестренка играла.
-ну и что, что другие не понимают меня? Ведь у меня есть  свой мир! – и маленькая Лю пожимала плечами, когда вслед ей неслись насмешки.
Но однажды ветер перемен позвал старшую сестру в путь и она ушла.
Лю плакала горько и отчаянно, ведь ее мир рушился. Она нисколько не сердилась,  понимая, что так надо, что это жизнь… но сердце ее рвалось от боли и странная печаль поселилась на донышке глаз…
Печаль прорастала в ней постепенно, заполняя по капельке сердце. И однажды в сердце не осталось света. Оно все было укрыто тяжелыми тучами обиды. –Так нельзя поступать! Ты не могла уехать и бросить меня. Этот мир слишком несправедлив и жесток…
Лю отчаялась найти понимание и поддержку у людей и отправилась в мир теней. Там было сумрачно, холодно, опасно….  Лю бродила по туманным болотам в поисках чего-то, чему и названия она уже не помнила. Иногда ей казалось, что она и себя то не помнит. Кто она? Зачем здесь? В туманной стране теней не было людей, были лишь призраки, чьи страшные руки  тянулись к ней из темноты, стараясь ухватить ее за горло, утащить в болото безысходности.  Однажды смерть подступила к ней так близко, что девушка почувствовала ее холодное дыхание…    Ужас сковал ее и она будто отряхнула с себя оцепенение. –Нет! я не хочу так! Где ты!!!!!
Крик девушки разнесся по пределам Вселенной…
А тем временем в далеком государстве жил был принц Бова. Род его был могуч и славен своими воинами. Отец ждал, что наследник   будет продолжателем традиций.  У Бовы был старший брат, который уже прославился славными подвигами. Но вот незадача…. Принц очень любил облака и дождь, складывать строчки в стихи и играть  на лютне, а вот воевать не хотел совсем- совсем ! Уж что только не делали учителя и отец! Даже лютню любимую разбили, а принц все за свое- уставится в небо своими очами и витает в облаках. Так иной раз замечтается, что  ложку мимо рта пронесет.  Однажды Принц вместо компота выпил странное зелье. Его готовят от мух и комаров, чтоб не досаждали домочадцам. Но Принц в это время думал о чем-то волшебно-воздушном и не заметил странного вкуса зелья. Вот вы поди думаете, что Принц раз! И отбыл в мир иной? Ничего подобного! От зелья он стал легким, как воздушный    шар ( ну ему во всяком случае так казалось) и смог прыгать по облачкам, болтать со стрекозами и даже чирикать с пролетающими мимо воробьями. Чудны дела твои, Господи!  Принц пристрастился к странному зелью, а потом и вовсе не мог прожить без него. Жизнь проплывала мимо облаком…
Родные волновались за Принца и даже сердились на него. Когда брат пришел из очередного похода , он застал Бову в ужасном состоянии- тот кричал песни, не обращая внимания на окружающих. Старший брат не выдержал и выгнал его из дома.
И пошел Бова в разгул. Компании менестрелей приютили его, он рассказывал им волшебные сказки, а  те снабжали его зельем. Жизнь катилась под откос. А ему было все равно… Иногда в минуты просветления он понимал, что как-то все не так. И ему становилось чудовищно стыдно за так бездарно растрачиваемую драгоценную жизнь. Так стыдно, что хотелось умереть… Бог не забирал Бову, хотя он очень старался поскорее отправиться к нему. После очередной попытки умереть Бова попал в странную клинику. Там не давали пилюли и микстуры, там лечили Словом. На стене  его комнаты висел портрет удивительной девушки. Она не была канонически прекрасна, но даже в портрете был виден удивительный свет ее глаз… Ему казалось, что она понимает его, как никто другой.
- Скажите, что это за портрет? Кто это?
Но никто не мог ответить откуда он взялся на стене, кто его принес…. Бова нашел лютню и вдруг … вдруг он снова начал писать. Писать стихи и музыку. Как будто не было этих лет, проведенных в мороке. И хотя тени прошлого грозили по ночам и звали с собой, Бова все прочнее и прочнее чувствовал себя в реальности. Будто музыка и поэзия возвращали его к Жизни.
Однажды глубокой ночью, когда даже ветер затихает в дреме, Бова проснулся , как от толчка в сердце.
-что с тобой? Я иду!  - выкрикнул он в окно на странный голос, зовущий на помощь.
Но как? Куда? И тогда Бова взмолился- Я так долго любил вас, облака! Помогите мне сейчас!
В тот же миг  с неба спустилась тучка  и превратилась в серого коня. Бова взлетел на  него  и поскакал на зов той, которую любил всем сердцем, даже не зная ее.
…она брела в тумане и силы покидали ее. Как вдруг  с неба спустился всадник и словно пушинку поднял ее на руки.
-Кто ты?- едва выдохнула она
- а какая разница? Важнее то, что у тебя совсем нет сил.  Он бережно закутал ее в нежность, напоил чистой водой и поднял на руки.
-Как хорошо, что ты есть! – выдохнул он …
- Как хорошо, что ты есть… - ответила она.

Что было дальше?
Дальше была дорога и узнавание друг друга, и познание друг друга и счастье от того, что вместе они могли справиться со всем.
Конечно, они поженились. Конечно,  у них родились ребятишки. Семьи благословили детей на счастье, а в родительском благословлении лежит залог  процветания. Вместе в радости и печали, вместе в трудах и отдыхе- наши герои стали неразлучны.
Лю стала чудесной, заботливой матерью, а  Бова стал серьезным надежным Отцом. Имя его стало мягче, к нему как-то сам собой пристроился мягкий знак. А люди… что ж… люди любят все сокращать… соединять… ну а если и разделить нельзя? Вот как наших героев?
Тогда и рождается новое имя- ЛюБовь.
благословен тот день и час,
соединивший нас с тобою
и одаривший нас любовью
и нежностью проросший в нас…
в новом государстве не было войн и страданий- ведь в нем царила Любовь.

 


 


Записан
БЕЛОведьмоЧКА
Administrator
*****

Персональный банк: 65180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 27415


167007987
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 20.06.2012, 18:37:30 »

Ура!!! И наконец-то. ))))
Записан

Для чего у кошки хвостик?
Я не знаю, я агностик.
(с)Ксения Рогозина
Марья-Искусница
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1044
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6467



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20.06.2012, 18:38:27 »

Ура, Ура, Ура!!!!!! Снова любимые сказки!!!!!

Ташенька, как здорово, спасибо тебе!  cveti1 cveti1 cveti1 cveti1

Если нельзя разделить - получается Любовь. Прекрасно, чудесно, нет слов....... Только вот аплодисменты )))  
Записан
Та еще Та)))
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1348
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6619


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20.06.2012, 18:47:11 »

спасибо, девочки...
все хорошо.и как-то правильно все снова становится. чему троекратное ура)))))
Записан
Индиго
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 640
Offline Offline

Сообщений: 2616


Realitymaker


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20.06.2012, 19:23:12 »

и снова на Ташкиной клавиатуре танцуют ангелы... и это так хорошо! так правильно!
умеешь ты тврить красоту, спасибо!
Записан

По дороге с чудесами
ШАКТИ
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 65535
Offline Offline

Сообщений: 5250


Я открыта для всех благ Вселенной!


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 20.06.2012, 19:24:44 »

Браво.... И спасибо за сказку, Таш cveti1
Записан

Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
Та еще Та)))
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1348
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6619


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.06.2012, 19:31:55 »

муррр)))))
а я чет думала, может оно уже и не надо. Надо? ой, как же приятно))))) мурррчу)))
Записан
Радужная
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 484
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2595



Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 20.06.2012, 20:34:49 »

Это как это - не надо?!!!!  Очень-очень надо!!! mashem_10 clapping clapping2   Ребёнки внутри нас очень ждут твоих сказок , Ташенька!!!
Записан

Я - совокупность хохочущих клеток (с)
Та еще Та)))
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1348
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6619


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21.06.2012, 00:26:16 »

пишите заказы коль че тогда. только я не знаю, когда их выполню. Ибо вот эта сказка варилась месяца  два точно.

но если время терпит- вэлкам)))
Записан
Феличита
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5503


Отолега!


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 21.06.2012, 01:58:40 »

Ташенька, молодчина, что продолжаешь!
Спасибо большое!
Записан
Елена Ена
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 222



Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 21.06.2012, 02:54:44 »

Ура, Ура Ташенька!! solnce
Какая сказка чудесная!!! Спасибо, за полученную радость cveti1
я заказываю сказку для себя и подожду сколько надо)) girlinlove
Записан

мне просто хАрАшО
Та еще Та)))
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1348
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6619


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.06.2012, 07:21:18 »

Леночка, заказывай конечно, только уточни чего хочется. Хорошо?
Записан
Та еще Та)))
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 1348
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6619


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21.06.2012, 07:21:34 »

Феличка, мурррр))))
Записан
Елена Ена
Суперволшебник
*****

Персональный банк: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 222



Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 21.06.2012, 08:13:26 »

Леночка, заказывай конечно, только уточни чего хочется. Хорошо?
Ташенька, уточняю))
 girlinlove пусть все долги погасятся, пусть уже замуж выйду по взаимнонежнострастной любви и вместе мы и счастливы и...хочу дом свой под Питером у озера))
Записан

мне просто хАрАшО
Страниц: [1] 2 3 ... 9
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!