ШАКТИ
|
|
« Ответ #165 : 17.06.2022, 23:16:07 » |
|
Спасибо! АБ реально ушла с пользой для себя в хорошую компанию))) сработало!!
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #166 : 17.06.2022, 23:18:28 » |
|
А сейчас очень надо пусть исчезнет с пользой для себя ЕЗ, человек абсолютно бестактный и хабалистый, пусть уезжает отсюда навсегда под пальмы и Мальдивы, без лишних вопросов исчезает из компании Н. Евгения З.... Исчезни с пользой для себя, исчезни с пользой для себя ЕЗ... Да будет так!!
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #167 : 06.06.2023, 13:41:39 » |
|
Исчезни с пользой для себя А К.!! Катись колбаской на Канары, на Мальдивы, пусть у тебя все будет хорошо, зашибись, чтоб Лена и дети здоровы и подальше отсюда, все вместе, исчезни с пользой для себя Далеко -далеко за моря и пустыни, отправляю тебя в Египет, под пальмы и пирамиды Исчезни из моего поля и пространства, с пользой для себя и всех нас Исчезни, исчезни, исчезни АК с пользой для себя!! Да будет ТАК! И воооонн!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Любимица Вселенной
Новичок
Персональный банк: 0
|
|
« Ответ #168 : 25.11.2023, 00:31:02 » |
|
Не уважаемый V.C. исчезни с пользой для себя! Забудь обо всем, прости все, соберись и уедь навсегда в другую страну. Удали все номера телефонов, вычеркни все имена, просто поезжай на заслуженный отдых и ни о ком не думай. Наслаждайся жизнью, пей красное вино, покачиваясь в кресле- качалке, глядя на закат солнца, думай о том, что как же всё-таки ты достойно поступил, исчезнув из моей жизни
|
|
|
|
Я всегда получаю то, что хочу!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #169 : 02.02.2024, 11:34:08 » |
|
Исчезни с пользой для себя А К.!! Катись колбаской на Канары, на Мальдивы, пусть у тебя все будет хорошо, зашибись, чтоб Лена и дети здоровы и подальше отсюда, все вместе, исчезни с пользой для себя Далеко -далеко за моря и пустыни, отправляю тебя в Египет, под пальмы и пирамиды Исчезни из моего поля и пространства, с пользой для себя и всех нас Исчезни, исчезни, исчезни АК с пользой для себя!! Да будет ТАК! И воооонн!!!! Подтверждаю намерение - с огромной пользой для себя исчезни АК отсюда, пусть заберут тебя к президенту на повышение, отправят на самый лучший курорт и остров, твоим детям дадут лучшие школы, жене полное содержание....и сам ты вместе с ними уезжаешь далёко в прекрасную страну, желаю от души тебе и счастья и денег и всего наилучшего, но подальше от меня и этого места Исчезни с пользой для себя! Исчезни с пользой для себя А К - да будет Так!!! ТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #170 : 03.02.2024, 12:36:01 » |
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #171 : 25.02.2024, 11:43:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #172 : 22.03.2024, 18:18:04 » |
|
А.К. исчезни с пользой для себя!! Катись далеко далеко, к египетскому солнцу, к Бангладешской пустыне Исчезни с этого предприятия АК исчез и духа его тут не осталось АК исчезает с пользой для себя Лети в теплые края, за далёкие моря Уезжай улетай, это место забывай Ждёт тебя там каравай Уезжай и не скучай Исчезни с пользой для себя и для всех Исчезни и пусть тебя ждёт там успех АК исчезает с пользой для себя отсюда, улетает и след его простывает Да будет ТАК! Да будет ТАК! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #173 : 22.03.2024, 18:21:52 » |
|
Желаю исчезновения с пользой для себя АБ!! Желаю ей крутейшего продвижения наверх отправляю на повышение в компанию А.. ю, чтоб она возвысилась там и ушла из компании Н. быстро и легко Исчезни с пользой для себя, посылаю тебя в самую лучшую компанию, в А.... Ты заслужила Дорогая и твои таланты ждут не дождутся в другом месте Исчезни с пользой для себя, А. Б. Как исполнился этот приказ, АБ исчез, ушел в Газпром Так и АК исчезает с пользой для себя и уходит в место получше АК исчезни с пользой для себя! Желаю повышения, славы богатство и успеха подальше от меня Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #174 : 29.05.2024, 21:08:12 » |
|
А.К. исчезни с пользой для себя!! Катись далеко далеко, к египетскому солнцу, к Бангладешской пустыне Исчезни с этого предприятия АК исчез и духа его тут не осталось АК исчезает с пользой для себя Лети в теплые края, за далёкие моря Уезжай улетай, это место забывай Ждёт тебя там каравай Уезжай и не скучай Исчезни с пользой для себя и для всех Исчезни и пусть тебя ждёт там успех АК исчезает с пользой для себя отсюда, улетает и след его простывает Да будет ТАК! Да будет ТАК! Да будет ТАК!!!! Офигеть...исполнено!!! Ушел...и как я и пожелала на супер крутое место, увольняется сам. Спасибо Господи, желаю ему всех благ
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #175 : 30.05.2024, 00:37:11 » |
|
О, супер! И вполне быстро исполнилось. ))
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #176 : 30.05.2024, 08:44:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #177 : 10.07.2024, 16:41:29 » |
|
Желаю исчезновения с пользой для себя АБ!! Желаю ей крутейшего продвижения наверх отправляю на повышение в компанию А.. ю, чтоб она возвысилась там и ушла из компании Н. быстро и легко Исчезни с пользой для себя, посылаю тебя в самую лучшую компанию, в А.... Ты заслужила Дорогая и твои таланты ждут не дождутся в другом месте Исчезни с пользой для себя, А. Б. Как исполнился этот приказ, АБ исчез, ушел в Газпром Так и АК исчезает с пользой для себя и уходит в место получше АК исчезни с пользой для себя! Желаю повышения, славы богатство и успеха подальше от меня Аминь! Я писала чтоб ушел в Газпром и вот на днях поделились....он реально ушел в Газпром!!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #178 : 10.07.2024, 16:42:13 » |
|
О, супер! И вполне быстро исполнилось. ))
Я реально и не только я ..этого сильно хотели))))коллективное желание так сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #179 : 10.07.2024, 16:44:30 » |
|
Лучистая, желаю чтоб твой э. И кашель исчезли с пользой для себя!! Да будет так!!! Кашель собрал чемоданы и отправился в далёкие страны! Лучистая без кашля прекрасно живёт и веселые песенки поёт
|
|
|
|
|
|
|
|