Тут некоторые вчера:
Элис, а сделай отдельную кофейно-шоколадную тему!
Если (когда) у меня в самом деле будет когда-то кофейня (шоколад там тоже будет, в самых разных видах, и много чая, и мате, но слово "кофейня" мне уютнее и теплее), то я ее назову "Elis" - именно в таком написании, посвятив это всей моей волшебной жизни под этим ником и всем родным и близким людям, которые мне встретились, когда меня звали именно так и всем удивительным событиям, которые бы не произошли со мной, если бы не этот ник и та, кто за ним скрывается или открывается))), и каждой двери в стене, которая появлялась, потому что я была там, так, с теми и под этим именем)
Растрогалась

. Я не хотела столько лирики, но таки я вас всех очень люблю - независимо от того, кто на каком форуме пришел, а кто ушел, все это чепуха. А я таки очень рада, что когда-то заинтересовалась одним объявлением про дверь))) Ну, это позже, когда кофейня наша заработает в полную силу, расскажу, если кто не знает. Тексты, о которых девочки говорили, притащу.

Фото Леки Ромашовой
В общем, по просьбам и по собственному желанию - открываю) Только, чур, приходить сюда! Тут можно все: ставить картинки и музыку (даже нужно - я и в том и в другом не особо сильна, а на форумной странице оно ж таки вносит свою лепту в настроение), болтать обо всем, варить кофе, шоколад, пить бесконечное количество чая) Непременно свежая выпечка, конфеты и пирожные всякие. И вообще) Пижамные вечеринки, карнавалы, тексты и разговоры о важном и мимолётном, серьезном и легкомысленном, признания в любви и в пофигизме. Верхняя открытая терраса, уютный подвал, и солнечные столики у огромных окон, за которыми - у кого что, и столики на улице, и все-все-все)
Мы открыты, в общем!