БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #2595 : 16.07.2021, 02:46:31 » |
|
Читаю биографию Астрид Лингрен, интересно: Йенс Андерсен "Астрид Линдгрен. Этот день и есть жизнь (пер. Гаянэ Корюновна Орлова)" http://flibusta.is/b/480575/read
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
|
|
Дубравка
|
|
« Ответ #2598 : 28.08.2021, 18:06:03 » |
|
Я не люблю прозу Петрушевской, но вот наткнулась на интервью с ней (Гордеевой). Очень мне было интересно
ух! пока половину только посмотрела, но вечером досмотрю обязательно! очень вдохновляют меня люди, которые в таком преклонном возрасте начинают (например) степ танцевать! дай, Бог, этому поколению сил и здоровья, а бодрости их духа остается только завидовать
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #2599 : 28.08.2021, 18:25:31 » |
|
Я тоже вчера половину посмотрела, тоже вечером собираюсь досмотреть. ))
Вот да - про вдохновение и бодрость духа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #2601 : 06.12.2021, 22:48:08 » |
|
Девоньки! Вопль души! Что у нас с Флибустой? ТОР не показывает по старым адресам. Новые есть у кого?
|
|
|
|
Не берите от жизни все - берите лучшее!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #2602 : 07.12.2021, 02:24:54 » |
|
Деззи, у нас не блокируют "Флибусту", скопировала с главной страницы:
|
|
|
|
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #2603 : 07.12.2021, 12:25:49 » |
|
Лап, у меня именно что onion не открывает. Ты сама давно там была? Сходи проверь, пожалуйста, может, это просто мои баги.
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #2604 : 07.12.2021, 13:27:03 » |
|
Деззь, я хожу только напрямую, вот скопировала то, что сейчас там висит на главной. У меня и ТОРа нет. Могу тебе переслать файлы, если ты знаешь, какие тебе нужны - кроме "заблокированных правообладателем", вот их как раз через ТОР и можно скачивать... Сама я для себя ленюсь скачивать-закачивать, читаю с телефона напрямую с "Флибусты" уже несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Джулико
|
|
« Ответ #2605 : 07.12.2021, 20:00:05 » |
|
Я заходила еще через какую-то флибусту, там очень сложный процесс скачивания, ну и не все есть. Точнее, книги вроде и есть, но скачать не получается. Совсем нас оградили от интеллектуального.
|
|
|
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранжад… Да, да — прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #2606 : 07.12.2021, 23:01:13 » |
|
Деззь, я хожу только напрямую, вот скопировала то, что сейчас там висит на главной. У меня и ТОРа нет. Могу тебе переслать файлы, если ты знаешь, какие тебе нужны - кроме "заблокированных правообладателем", вот их как раз через ТОР и можно скачивать... Сама я для себя ленюсь скачивать-закачивать, читаю с телефона напрямую с "Флибусты" уже несколько лет.
Я с телефона не могу, мелко. Спасибо, Бельч, буду разбираться. Если что - обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #2607 : 08.12.2021, 03:30:06 » |
|
У меня очень большая миопия, вблизи как раз хорошо вижу, хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Нафайя
|
|
« Ответ #2608 : 08.12.2021, 09:53:12 » |
|
У нас тоже работает напрямую http://flibusta.is/
|
|
|
|
" На руках моих - золотой песок"... ( с. Ф)
|
|
|
Dezzi
|
|
« Ответ #2609 : 08.12.2021, 12:14:38 » |
|
Да флибуста только в РФ заблокирована. "Бляди, сэр..."
|
|
|