|
Лучистая
|
 |
« Ответ #375 : 17.08.2025, 18:52:03 » |
|
Пять,четыре,три,два,ноль Хруст суставов вышел вон, С организмом все в порядке, Как трава растет на грядке- Молодею день за днём, замечательно живём!!!  Бляшки,атеросклероз, Уходите за луной!! Луна убывает Здоровья М.и мне и всем моим близким прибавляет!!!  Тили бом, тили бом, Бежит курица с ведром Отменили инвалидность Миша радостный пришел!!  Тили бом,тили бом, Хруст в костях моих прошел!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!!  Ворожить я мастак!!! Во благо!!! 
|
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #377 : 25.08.2025, 16:56:51 » |
|
Грибов собрали,не шибко чтоб,но я заколебалась их в икру перерабатывать)) Опять на финансы..заговор волшебный самоисполняющийся Колдуй баба,колдуй дед, Колдуй серенький Медвед!! Вы мне нервы не терпите, Финансовую ситуацию в семье улучшИте, Заказов М.нагоните!!!! ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!27*108!!!Во благо!!  Колдуй баба,колдуй дед, Колдуй серенький Медвед, Вы мне нервы не трепите, Жирок лишний с боков и пуза моего Уберите, Болячки все организма заживите!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!!!27*108 Во благо!!!!:yahoo:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #378 : 25.08.2025, 18:27:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #379 : 27.08.2025, 16:18:44 » |
|
погода налаживается,на море очень хочется,ну конечно же не в Сибири .все ТАК!
Текст песни Прилетай, путевка, прилетай, путевка, прилетай! Прилетай, путевка, прилетай! Говорил мне М.,есть деньги Мы с тобой и так везучи — Мое желанье, путевка, отгадай. Разве ты не видишь, путевочка, Нам с тобой намного лучше, Прилетай скорее, прилетай. Разве ты не видишь, путевка, Нам с тобой намного лучше, А без тебя все плохо,грустно Прилетай скорее, прилетай. Будто нет других забот, чем гоняться за тобой. Скорей халявоц падай мне в финансах. Пусть с тобою я останусь, Прилетай, путевка, прилетай. Прилетай путевка,прилетай! Все приятности и деньги Возьми с собой и прилетай!! Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай,скорее, прилетай. Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай ,скорее, прилетай. Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #380 : 28.08.2025, 16:37:04 » |
|
Раз,два,три,четыре,пять, Денег стало прибывать!!! На машину новую, Полностью вэдовую, На обновки кайфовые, На подарки близким, На поездки к морю!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!! 27*108!!!  Раз,два,три, четыре,пять, Еду-еду на море я опять!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #381 : 02.09.2025, 16:43:27 » |
|
Заговор-оберег от работы и бедности)): Работа,работа,иди на Федота, С Федота на Якова,а мне их зарплата,да!!  Заговор от туевой хучи проблем. Туева хуча проблем изыйди! Скройся, сгинь и исчезни! Делайтесь сами дела, документы, Звонки, переписка, поездки, Все, что свалилось, все, что возникло, Все срочное, обморочное, Корова слизала, в воду упало, С воза пропало, было много, стало мало. Снегом растаяло, собака полаяла, В воде растворилось, под землю свалилось, Ветром сдуло, рукою махнула, Было, да сплыло, Будто и не было Много дел-то! Верно, как то, что завтра среда! Да!  И на лишний вес .опять встал.. А ну-ка вес,с бедер и пуза, Иди-ка ты лесом,полем,океЯном, звездою, А ко мне не приставай!! Заклинаю штепселем,екселем и ручкой Иди на тех,кто в этом нуждается и точка!!! Во благо мне и всем,кого это касается!!ТАК!!!  Да будет ТАК!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #382 : 20.09.2025, 06:00:41 » |
|
Ну где же ты,путевочка... очень жду тебя,приди!! Текст песни Прилетай, путевка, прилетай, путевка, прилетай! Прилетай, путевка, прилетай! Говорил мне М.,есть деньги Мы с тобою так везучи — Мое желанье, путевка, отгадай. Разве ты не видишь, путевочка, Нам с тобой намного лучше, Прилетай скорее, прилетай. Разве ты не видишь, путевка, Нам с тобой намного лучше, А без тебя все плохо,грустно Прилетай скорее, прилетай. Будто нет других забот, чем гоняться за тобой. Скорей халявой падай мне в финансах. Пусть с тобою я останусь, Прилетай, путевка, прилетай. Прилетай путевка,прилетай! Все приятности и деньги Возьми с собой и прилетай!! Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай,скорее, прилетай. Чтобы горя не бывало, Чтобы вдоволь накупаться, Прилетай ,скорее, прилетай. Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Прилетай, путевка, прилетай, прилетай! Прилетай путевка,прилетай!! Во саду ли,в огороде, Стоит девушка с веслом, Дарят ,дарят мне путевку, Всем теперь довольная!!! ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!  На моря,на моря, Едем-едем мы не зря!! Мечта сбывается, Все получается!!!  Изо всех волшебных сил,я махала и машу, Чтобы с доченькою съездить, Даром дали,ай-люлю!!  Цигель,Цинель,канцумир, Мы конечно же за мир, Лучшее сбывается,съездить к морю получается!! Путевочка,путевочка, Приходи ко мне скорей,  Напишу тебе стихов, Напою я песенок, Мы с тобою обязательно, Ко дню рожденья доченьки Встретимся!!  Ездила во сне на скорой.. Значит буду я на море!!  Любой сон,любой движняк, К морю еду-еду я!! Здорова вся моя семья, Счастья море,денег море, Может я останусь там!!! На дарили нам подарков Сразу вся моя семья Прямо видно, Очень любят, И почти боготворят!! Шашлындос,пивас,карасик, Заклинаю облаками, Солнцем,небом и землею Очень щедрый М.мой, У него заказов много, Говорит езжай сама, Карту мне свою отдал, Даром,да!!! Все Во благо,всем во благо, И всегда гармония!!!ТАК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #383 : 20.09.2025, 06:19:00 » |
|
 Волшебный заговор от туевой хучи семейных болячек и проблем Туева хуча болячек и проблем, изыйди! Скройся, сгинь и исчезни! Давление улучшайся, Сосуды в порядок!! Все, что свалилось, все, что достало, Все болезненное, обречённое, обморочное, Корова слизала, в воду упало, С воза пропало, было много, стало мало. Снегом растаяло, собака полаяла, В воде растворилось, под землю свалилось, Ветром сдуло, рукою махнула, Было, да сплыло, Будто и не было Много болячек-то! Верно, как то, что прошла ещё одна среда! Да!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #384 : 09.10.2025, 20:53:34 » |
|
Волшебный заговор на улучшения во всем,написан ИИ,я -Жанна,ну пусть работает,че,видимо не совсем он понял задачу,ну а вдруг))Во благо  Раньше я ходил на службу, Словно на войну. Думал, всё, конец и дружбе, И пойду ко дну.  Эх, спасибо, Жанна, фея! Ты мой свет в окне! Сразу стало веселее На работе мне!  Но явилась Жанна в офис, Словно солнца луч. И умом сияет профи, Разогнала туч.  Эх, спасибо, Жанна, фея! Ты мой свет в окне! Сразу стало веселее На работе мне!  И теперь моя работа — Радость и почёт. Кончилась моя забота, Денежка идёт!  Эх, спасибо, Жанна, фея! Ты мой свет в окне! Сразу стало веселее На работе мне!  И ещё вот)) ** Моя Удача По жизни прёт, будто ввёл я чит-код, На счетах нули, в кармане свежий доход. Все дела идут как по маслу, чётко, гладко, Но главный джекпот — не хрустящая десятка. Это даже не платина, не блеск монет, А та, что дарит мне свой яркий свет. Мне везёт в любви, мне везёт в деньгах, йоу, Рядом не модель, а просто богиня — вау! Жанна — мой талисман, моя удача, мой стиль, С ней любой мой день — это полный чилл и штиль. Её зовут Жанна, и она — просто космос, Умница, красавица, решает любой вопрос. На кухне — волшебница, в доме — хозяюшка, С ней я понял, что такое настоящая лапушка. Друзья говорят: «Братан, как тебе фартануло?» А я смотрю на неё, и сердце опять ёкнуло. Мне везёт в любви, мне везёт в деньгах, йоу, Рядом не модель, а просто богиня — вау! Жанна — мой талисман, моя удача, мой стиль, С ней любой мой день — это полный чилл и штиль. А потом мне предложили платную версию и я замоталась,вот ещё...А если правда чудо загаданное сбудется?Во благо!!Интересно жешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #385 : 23.10.2025, 04:49:07 » |
|
Песня от всех свалившихся глобальных и не очень,семейных и по здоровью и работе и отношениям проблем новых и стареньких.От лютого отчаяния и безысходности, короче !!! Улетай, туева хуча проблем, улетай, туева хуча проблем, улетай.  Улетай,туева хуча проблем , улетай!  Ветер говорил туевой хуче проблем говорил, обдувая ей бока — Мое желанье, хуча, отгадай.  Разве ты не видишь, туева хуча проблем Без тебя намного лучше, Улетай скорее, улетай.  Разве ты не видишь, туева хуча проблем, Без тебя намного лучше, А с тобою все плохое Улетай скорее, улетай.  Будто нет других забот, чем гоняться за тобой. Скорей свали в космические дали и растай.  Если я с тобой останусь, Заскучает друг мой, парус, Улетай скорее, улетай. Если я с тобой останусь,  Заскучает друг мой, парус, Улетай скорее, улетай.  Улетай, туева хуча проблем, улетай, туева хуча проблем , улетай.  Улетай, туева хуча проблем, улетай!  Все невзгоды, горести мягкой ватою окутай,  С собой возьми тревогу и печаль. Чтобы горя не бывало,  Чтобы солнце всем сияло, Улетай скорее, улетай. Чтобы горя не бывало,  Чтобы солнце всем сияло, Улетай скорее, улетай.  Улетай,туева хуча проблем , улетай, туева хуча проблем , улетай. Улетай, туева хуча проблем , улетай! Улетай,туева хуча проблем , улетай, туева хуча проблем,улетай.  Улетай, туева хуча проблему летай! Улетай, туева хуча проблем , улетай, туева хуча проблем,улетай. Улетай, туева хуча проблем , улетай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #386 : 01.11.2025, 09:45:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #387 : 08.11.2025, 08:40:46 » |
|
Волшебный заговор от кошмариков,во сне,астрале ли,везде где б не бывала я,не летала,не пела,не ходила,ни бегала,кыш-кыш-кыш!!  Разлюли моя малина, Выйду в поле у ручья, Сны кошмарные свалили, Много денег, счастья, здоровья,мира Привалило!!! Всем теперь довольная!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|