Лучистая
|
 |
« Ответ #345 : 12.11.2024, 20:28:10 » |
|
Волшебный заговор На то,чтобы у собачки лапа зажила У собачки-не боли, У кошечки-не боли, Иди ты боль,на камень речной, Заживай рана,беспокоить У* не надо!!! Рана заживает,шишечка спадает, Удивительное дело,заросло,как я хотела!!! Да будет ТАК!!27*108!! 
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #346 : 26.11.2024, 20:14:58 » |
|
Волшебный заговор на то,чтобы дочка передумала отчисляться,Таро показывает,что морок какой-то там на ней.. Морока -морока, С любой головы, любого бока Выйди с дочи моей, С мозгов,души и тела, Учеба-останься!! Заклинаю материнским словом, Листочком дубовым!! Тяпка,кепка,ключ,карась, Учеба останься, Морока вылазь!!! Во благо дочери и всем,кого это касается...ТАК!!ТАК!!ТАК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #347 : 21.12.2024, 08:33:16 » |
|
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне повезет в любви, Или с дочуркой повезет в любви! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что повезет в любви, Что повезет в любви с дочуркой! Что со здоровьем всей семьи!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы живу в парении, Иль летаем в кураже! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #348 : 01.01.2025, 16:30:59 » |
|
Волшебный заговор от туевой хучи проблем по женскому здоровью у себя)) Туева хуча болячек, изыйди! Скройся, сгинь и исчезни! Давление улучшайся, Сосуды в порядок!! Все, что свалилось, все, что достало, Все срочное, обморочное, Корова слизала, в воду упало, С воза пропало, было много, стало мало. Снегом растаяло, собака полаяла, В воде растворилось, под землю свалилось, Ветром сдуло, рукою махнула, Было, да сплыло, Будто и не было Много болячек-то! Верно, как то, что сегодня среда! Да! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #349 : 01.01.2025, 16:35:50 » |
|
Волшебный заговор от туевой хучи мазута на Черном море Туева хуча мазута, изыйди! Скройся, сгинь и исчезни! Состав воды улучшайся, Берег и море очищайся!! Все, что свалилось, все, что разлилось, Все ядовитое, вредное, НЛО прилетело,в свои резервуары собрало, С воза пропало, было много, стало мало. Снегом растаяло, собака полаяла, С воды растворилось, с земли свалилось, С ветра сдуло, рукою махнула, Было, да сплыло, Будто и не было Много мазута то! Верно, как то, что сегодня среда! Да! Истинно!!!!!!ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #350 : 14.01.2025, 04:20:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #351 : 02.02.2025, 08:31:20 » |
|
Под*ебки,подколки, Иные иголки,обиды,завидки, Нечистые силы себе оставляйте, Со мной не играйте!! Разлюли моя малина, Выйду в поле у ручья, Все наладилось с любовью,семьёй,здоровьем,работой,погодой,деньгами,путешествием в отпуск,учебой дочери,снами Всем теперь довольная!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #352 : 02.02.2025, 09:26:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #353 : 21.03.2025, 09:22:20 » |
|
Раз,два,три. Все враги наши ушли. Раз,два,три,четыре Все враги наши уплыли Раз,два,три,четыре,пять Сможем на работе спать!! Шесть и семь,а также восемь Едем летом мы на море! ТАК,ТАК,ТАК И ТОЛЬКО ТАК! КАК СКАЗАЛА-БУДЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #354 : 24.05.2025, 19:48:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #355 : 24.05.2025, 20:08:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #356 : 25.05.2025, 13:35:22 » |
|
На возврат украденного,было тут уже...Доча мошенникам крупную сумму даже для меня передала,заявление в полицию передано,со стороны ПКМ никаких надежд на возвращение, но!!!Пятки свербят, шапки горят, Что взяли чужого, верните срочно взад! Нет вам покоя, ни сна, не еды, Пока не вернете! Не доводите до беды!  Верните, покайтесь, отдайте, признайтесь! Напущу на вас ветры да по коже мороз,  Чтобы все, что взяли чужого, вернули и принесли!!!! Заклинаю вас Вайлберрис,Озон и У-Моней Быстро вернули деньги на карту и на карманы!! Тяпка,кепка,ключ,кулак, Замок,хоть твОрог хоть творОг, шашлык, балык!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!! ВО БЛАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #357 : 27.05.2025, 06:09:05 » |
|
Что за чудо этот месяц Деньги падают с небес!! Все долги,счета закрыты, Дочь шагает в институт Милый бегает спортсменом Щедрый месяц этот май Вопреки всем суеверьям Все наладилось у нас!!! Ля-ля-ля,ля-ля-ля, Во всем мир,лад,гармония!!!  Попытка РЭПа))Волшебный заговор на возврат украденного Оформите возврат Оформите возврат Возврат обратно Так скучно жить адекватно Оформите возврат на карту!! Деньги плывут к нам как реки, Текут океаном!! Никто не в обиде Судьба извернулась Улыбкой Фортуны, На карту вернулось В семь раз больше мыслимого Вы видели это?Видели????!! ТАК!!!ТАК!!ТАК!!! 27*108!!!Во благо!!  Тили-тили,трали-вали Все вернули, Что украли!!!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!!27*108!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|