Лучистая
|
 |
« Ответ #345 : 12.11.2024, 20:28:10 » |
|
Волшебный заговор На то,чтобы у собачки лапа зажила У собачки-не боли, У кошечки-не боли, Иди ты боль,на камень речной, Заживай рана,беспокоить У* не надо!!! Рана заживает,шишечка спадает, Удивительное дело,заросло,как я хотела!!! Да будет ТАК!!27*108!! 
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #346 : 26.11.2024, 20:14:58 » |
|
Волшебный заговор на то,чтобы дочка передумала отчисляться,Таро показывает,что морок какой-то там на ней.. Морока -морока, С любой головы, любого бока Выйди с дочи моей, С мозгов,души и тела, Учеба-останься!! Заклинаю материнским словом, Листочком дубовым!! Тяпка,кепка,ключ,карась, Учеба останься, Морока вылазь!!! Во благо дочери и всем,кого это касается...ТАК!!ТАК!!ТАК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #347 : 21.12.2024, 08:33:16 » |
|
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне повезет в любви, Или с дочуркой повезет в любви! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что повезет в любви, Что повезет в любви с дочуркой! Что со здоровьем всей семьи!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы живу в парении, Иль летаем в кураже! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #348 : 01.01.2025, 16:30:59 » |
|
Волшебный заговор от туевой хучи проблем по женскому здоровью у себя)) Туева хуча болячек, изыйди! Скройся, сгинь и исчезни! Давление улучшайся, Сосуды в порядок!! Все, что свалилось, все, что достало, Все срочное, обморочное, Корова слизала, в воду упало, С воза пропало, было много, стало мало. Снегом растаяло, собака полаяла, В воде растворилось, под землю свалилось, Ветром сдуло, рукою махнула, Было, да сплыло, Будто и не было Много болячек-то! Верно, как то, что сегодня среда! Да! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #349 : 01.01.2025, 16:35:50 » |
|
Волшебный заговор от туевой хучи мазута на Черном море Туева хуча мазута, изыйди! Скройся, сгинь и исчезни! Состав воды улучшайся, Берег и море очищайся!! Все, что свалилось, все, что разлилось, Все ядовитое, вредное, НЛО прилетело,в свои резервуары собрало, С воза пропало, было много, стало мало. Снегом растаяло, собака полаяла, С воды растворилось, с земли свалилось, С ветра сдуло, рукою махнула, Было, да сплыло, Будто и не было Много мазута то! Верно, как то, что сегодня среда! Да! Истинно!!!!!!ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #350 : 14.01.2025, 04:20:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #351 : 02.02.2025, 08:31:20 » |
|
Под*ебки,подколки, Иные иголки,обиды,завидки, Нечистые силы себе оставляйте, Со мной не играйте!! Разлюли моя малина, Выйду в поле у ручья, Все наладилось с любовью,семьёй,здоровьем,работой,погодой,деньгами,путешествием в отпуск,учебой дочери,снами Всем теперь довольная!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #352 : 02.02.2025, 09:26:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
 |
« Ответ #353 : 21.03.2025, 09:22:20 » |
|
Раз,два,три. Все враги наши ушли. Раз,два,три,четыре Все враги наши уплыли Раз,два,три,четыре,пять Сможем на работе спать!! Шесть и семь,а также восемь Едем летом мы на море! ТАК,ТАК,ТАК И ТОЛЬКО ТАК! КАК СКАЗАЛА-БУДЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|