ШАКТИ
|
|
« Ответ #240 : 10.02.2020, 09:22:18 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #241 : 19.08.2020, 22:04:06 » |
|
Михалыч, помоги, дорогой! Хочу новую работу и должность, комфортную для меня, чтобы по душе и по сердцу и с зарплатой намного больше чем здесь Реально крутую и классную работу хочу, с хорошим коллективом, м белой зарплатой, с премиями, ДМС, санаториями и всеми благами, чтобы поддержка мне там была и нравилось очень
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #242 : 22.08.2020, 09:09:09 » |
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #243 : 25.10.2020, 18:34:24 » |
|
Михалыч, помоги....защити дорогой Пусть деньги которые сегодня у меня украли мошенники, вернутся ко мне во стократном размере Пусть с этими деньгами на них перейдут все проблемы из моей жизни, все мои болезни и неудачи, пусть с деньгами заберут с меня все порчи, все сглащы, все болезни, раз сами вызвались А мне пусть придут много денег легально и с пользой для всех
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #244 : 23.11.2020, 11:18:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #245 : 14.12.2020, 06:59:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #246 : 18.01.2021, 10:19:08 » |
|
Михалыч, дорогой! Хочу стабильных, искренних и полных любви отношений с приятным во всех отношениях, с надежным и заботливым мужчиной! Которые потом приведут к счастливому замужеству Если это Г., то пусть уже обозначил свою позицию) раскроет свои чувства и начнет действовать, проявлять внимание ... А если вселенная приготовила что-то получше, то я готова принять этого самого лучшего для меня мужчину пользой для всех и при приятных обстоятельствах
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #247 : 29.01.2021, 10:03:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #248 : 14.06.2021, 19:04:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #249 : 12.07.2021, 11:48:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #250 : 10.09.2021, 12:30:53 » |
|
Михаилыч,спасибо дорогой Работа нашлась, но немного дальше, чем планировалась)) Теперь ещё просьба пусть тут все разрулится Пусть вся моя работа пойдет тут как по маслу, все понимаю с первого раза, все мне помогают Пусть мне начальство покровительствует, защищает и оберегает, пусть будет ко мне благосклонно Помоги, пожалуйста, пусть работа исправится и мне понравится
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #251 : 13.09.2021, 23:10:06 » |
|
Мыхалыч, здорово дорогой Помоги ещё, а? По братски, так сказать. Тут выяснилось, что я поскромничала с зарплатой, попросила мало для такого проекта и для такой должности, сделай так, чтобы мне подняли зарплату к первоначальной сумме, которая на испытательном сроке от 30 тысяч рублей. Н-мое, прикинь, тут оказывается простой бухгалтер получает от 100 тыс. Ни ответственности, ни дедлайнов, не сопоставимо с моими обязанностями. Пусть либо у них совесть заиграет, либо на мою просьбу пойдут на встречу и поднимут ещё на 30 тысяч рублей ну или даже больше... Ну, а если откажутся, то пусть найдется работа ещё в сторону раз круче, в крупной корпорации, с большими возможностями, с ДМС, с оплатой английского, с зарплаты ой от 150 тыс. рублей в месяц с удобным графиком работы и лояльным руководством
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #252 : 15.09.2021, 18:38:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #253 : 06.11.2021, 22:20:14 » |
|
Спасибо Михалыч, зарплату обещали поднять Благодарю Ещё Михалыч, помоги дорогой, вразуми А., что крича и кошмаря подчинённых не добиться результата и что будь ты хоть семь пядей во лбу начальник, нельзя оскорблять и наезжать на подчинённых и постоянно пугать увольнением. Реально достал!!! Он что думает, если наорал на человека, то у того сразу крылья за спиной появятся и работать мотивация возрастёт?! Хочешь, чтоб тебя как минимум уважали и любили, сам относись так же к людям,приезал бл**ть король и командует, руководитель хренов🤬😡Реально зае***л всех нападками, подозрениями, оскорблениями, пусть сам проваливает!!!! Пусть катится и исчезает с пользой для себя🤬🤬😠😠
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #254 : 01.06.2022, 20:22:59 » |
|
Михалыч, привет дорогой!! Спасибо огромное, мою просьбу ты исполнил, А. из предыдущего сообщения ушёл быстро!))) Михалыч у меня ещё просьбе, нужна твоё помощь, разберись с Х. и О. Пусть мне вернут долги незамедлительно!!! Я помогла им в трудной ситуации, вошла в положение, хотя могла и не делать этого... А что в ответ??? Тишина и игнор... Пусть эти люди срочно вернут мне деньги, которые они у меня заняли Михалыч, очень Надеюсь на тебя, разберись с ними, чтоб они вернули мне долги!! О. Пусть выйдет на связь и отдаст мне долг и Х. тоже!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|