Лучистая
|
|
« Ответ #225 : 21.10.2018, 16:25:01 » |
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #226 : 21.10.2018, 16:42:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #227 : 04.11.2018, 16:28:49 » |
|
Михалыч,родненький,на работе пурга какая-то организовывается,мне совершенно не улыбается в никуда уходить со своего рабочего места,не буду я за эту мадам,если даже она суперпупер себя королевной возомнит и начальник на двести пятьдесят оборотов вздыбится,не буду за нее в декрете работать и с кабинета своего никуда съезжать не собираюсь!!Пожалуйста,помоги мне в этой ситуации,либо новую работу надо,либо пусть тут все окажется досужими вымыслами,очень надо!!Прошу тебя!!!Спасибочки тебе большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #228 : 04.11.2018, 19:58:38 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #229 : 12.11.2018, 18:46:56 » |
|
Михалыч,помоги,пусть я завтра нормально до СТО доеду,без стрессов и рисков,а еще,пусть мои волосы на голове выпадывать перестанут,и Лизе помоги с этой четвертью,пожааалуйста!!!Спасибо,Михалыч!!Заряди добрым позитивом всю эту неделю...Спасибо,родненький,спасибо,миленький!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #230 : 15.11.2018, 18:43:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэр и Леди ДЖА
|
|
« Ответ #231 : 27.12.2018, 21:32:51 » |
|
Спасибо за то, что у меня есть Михалыч!
|
|
|
|
Мурь и Мявь! Явь и Навь!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #232 : 04.01.2019, 16:08:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #233 : 11.09.2019, 12:00:48 » |
|
Михалыч, привет друг дорогой! слышь, разберись с З.Т., пусть свалит с нашего завода или учится по-человечески разговаривать, просто достала всех - постоянно жалуется, стучит руководству по малейшему делу...То, что она в 44 одинока, без мужа и детей, вся высохшая и злая - не дает ей права отравлять коллектив! Достала просто уже, и меня в том числе, я что - девочка для битья или резервуар для слива негатива?! да пусть катится к чертям! пусть вся ее зависть и злоба ей же и вренется и всё и вся - на кого она ходит стучит и изливает свой яд - все вренется ей сторицей! Михалыч, ты мужчик конкретный, разберись с этой женщиной, я ей зла не желаю, он просто сил уже нет, а приходится контактировать, пусть уже уйдет куда-нибудь в хорошее место с нашего завода, т.к. все ее коллеги как коллеги, можно подойти поговорить, а к этой не подойти даже - пространство рядом с ее столом просто утыкано иглами злобы, меня всю ломает даже близко подойти, а после разговора с ней и подавно мне так плохо, даже не представляешь насколько. Почему я должна это терпеть и другие люди тоже?! не умеешь вести себя как человек и по-людсик разговариватьт- вали в лес....вали в свой аул, а нас всех оставь в покое...и пофиг, что ты тут 10 лет, если отравляешь среду, как микроб, так и уйди из этого пространства! Михалыч, надеюсь на твою помощь, пусть эта З.Т. исчезнет с пользой для себя с нашего завода!
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #234 : 12.09.2019, 17:21:40 » |
|
Михалыч,привет,дорогой! Помоги,будь другом,достала подруга одна дочери,Олеся зовут,которую,моя дочь не отлипает от нее.Пусть они меньше общаться станут,во благо дочери,мне,порядку в квартире,ее будущему!! Благодарю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #235 : 14.09.2019, 19:10:29 » |
|
Михалыч, родненький, еще просьба есть к тебе одна!! Помоги с Е, переговори там с ним, по мужски, дескать, не красиво это, вести себя так по отношению ко мне.. Плачу, переживаю, творю че попало... Пожаааалуйста, выручай, миленький, нет надежд никаких, очень помощь твоя кстати придётся!! Благодарюююююю!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #236 : 22.10.2019, 08:45:10 » |
|
Михалыч, помоги дорогой забижают, притесняют, попирают мои права и достоинство защити, родимый, на тебя одна надежа!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #237 : 30.11.2019, 10:06:35 » |
|
Михалыч, друг волшебный, помоги будь ласка мне по щененку, мне надо, чтобы она выросла маленькой, спокойной, послушной, добродушной собакой и по ШВ, если связи еще остались помоги мне пожалуйста, ну и по здоровью мне с родителями, финансам, и математике дочке, чтоб лучше училась, и с машиной-пусть с ней все в порядке станет, и шубу хочу новую-пусть мне кто-нибудь подарит уже) !! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Эни-бени трибабени ЭКСПЕРТО ПАТРОНУС!!! ЭКСПЕРТО ПАТРОНУМ!!!! Вот еще, Михалыч, тебя с днем рождения, насколько я знаю, никто не додумался поздравить ещё, так же как и я в последнее время с подарками часто пролетаю вообще((Упущение!! Поздравляю!!! ЭТО ТЕБЕ-ДЕРЖИ ДОРОГОЙ!!!!!!! ЦЕЛОВАЮ СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО, ОТМЕТЬ ТАК КАК НАДО, С ХОРОШЕЙ КОМПАНИЕЙ, ВО БЛАГО!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ, СОЛНЦ!! Букет самому настоящему мужчине и моему тезке, я ведь тоже Михайловна!!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #238 : 05.02.2020, 20:04:36 » |
|
Михалыч, помоги полный, дорогой ты мой! Кстати спасибо за предыдую просьбу, ЗТ.нн ушла, но контакты с ней свелись до минимума, спасибо за урок по разбиранию в людях. У меня одна просьба по работе, пусть мне останется только импорт и те обязанности, которые и были у сотрудников на этом месте до меня, а то на меня повесили обязанности сокращённого сотрудника, я не успеваю, я оаспвляюсь и нет времени на основную деятельность, я работаю в стиле нон стоп, поэтому я прошу облегчения моих обязанностей...решили брать ещё одного сотрудника, так вот пусть ему и отдадут услуги и подрядчиков, я очень устала....а если вдруг это невозможно, то пошли мне новую классную работу мне подуше, с зарплатой намного больше, чем сейчас, а хорошем коллективе и чтобы много свободы лично для меня и вдохновляющие, интересные обязанности, минимум бухгалтерской работы и много творчества и радости....Михалыч, помоги, пожалуйста Хочу ходить на работу с радостью и вдозновением, а не так как сейчас заставляя и насилуя себя
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #239 : 06.02.2020, 12:16:11 » |
|
|
|
|
|