БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« : 21.03.2012, 19:21:07 » |
|
Мы больше НЕ организовываем семинары. Наш форум - территория для общения волшебников и им сочувствующих всех стран и миров. )) Как и раньше - для вежливого и уважительного общения, приятного и радостного, по возможности, для всех участников. Сетевые тролли могут спокойно проходить мимо - я умею банить быстро и навечно. Всем остальным, как и всегда - добро пожаловать, мы всегда будем вам рады! Информацию о семинарах, которые мы когда-то организовывали, на сайте и форуме мы постараемся убрать как можно быстрее. Все темы на форуме, конечно, останутся.
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Андрей Скрипка
Новичок
Персональный банк: 0
|
|
« Ответ #1 : 21.03.2012, 20:10:55 » |
|
а отчего шум то??? ))
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #2 : 21.03.2012, 20:14:22 » |
|
Андрей, это - в связи с конфликтом на другом форуме. )) Ну, как бы, для тех, кто в теме, что здесь этого нет и можно спокойно общаться.
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #3 : 21.03.2012, 20:16:44 » |
|
Ну, и заодно наконец-то сказать сразу многим людям, что мы не занимаемся организацией семинаров, давно надо было написать, а то до сих пор еще люди звонят, спрашивают про следующие даты.
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #4 : 22.03.2012, 06:00:51 » |
|
Думаю, может, переименовать "Песочницу" в "Закрытый клуб" для желающих пообщаться приватно, раз уж есть закрытый раздел на форуме. И планирую побыстрее найти человека, который сделал бы на форуме технические изменения, которые я сама сделать не могу. А то даже мне очень непривычно в этом формате, да и оформление как-то... морально устарело, мне кажется. Раздел про семинары думаю убрать совсем, а "Симоронское волшебство" - даже не знаю, переименовать просто в нейтральное "Волшебное" или что-то такое или как-то иначе?.. Буду очень рада всем идеям! (Обидно очень: так классно там придумали, так это было весело и... Ну, да ладно, что уж лишний раз расстраиваться...)
|
|
|
|
|
|
|
Juhraam
Зорба-Будда
Суперволшебник
Персональный банк: 44
Ленкин любимый
|
|
« Ответ #5 : 22.03.2012, 15:28:38 » |
|
Не расстраивайся, солнце, так или иначе, всё будет хорошо. Знаю, что отделываюсь общими словами, но всё это именно так. Если есть желание, могу попробовать помочь с форумом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья-Искусница
|
|
« Ответ #7 : 22.03.2012, 16:13:06 » |
|
Ребята, привет! Обживаем новое пространство? Джу, очень рада видеть тебя тут!
Голосую за "Закрытый клуб"! отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #8 : 22.03.2012, 16:16:35 » |
|
Пока больше никто не высказывался, временно поменяю на "Закрытый клуб". Вот, как вернусь поздно вечером с ДР Светиксолнышки, так и сделаю. А пока временно покидаю инет, всем пока и до новых встреч!
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #9 : 22.03.2012, 16:18:41 » |
|
Словосочетание придумала не я, нас этим словом, гм, критиковали. Значит, превратим лимон в лимонад. ))
|
|
|
|
|
|
|
Радужная
|
|
« Ответ #10 : 22.03.2012, 16:26:08 » |
|
Очень всем рада!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я - совокупность хохочущих клеток (с)
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #11 : 23.03.2012, 04:06:24 » |
|
Сделала:
- "Закрытый клуб". - Убрала раздел про семинары. - Джу, добавила тебя в группу администраторов, но, по непонятной мне пока причине, это не отображается у тебя под аватаркой и твой ник не красный, а синий внизу форумской страницы.
Теперь буду думать о том, какие нам нужны разделы и подразделы. Буду очень рада идеям!
|
|
|
|
|
|
|
Токката
|
|
« Ответ #12 : 23.03.2012, 15:16:45 » |
|
Всем привет! Я теперь тоже здесь! Закрытый клуб? - отлично (шепотом - а меня пустят?)
|
|
|
|
Абонент временно увяз в розах 🌹✨🌹
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #13 : 23.03.2012, 15:29:58 » |
|
Ура, привет еще раз!! Токката, я для тебя сразу открыла там двери. )) И отправила тебе имейл, от liel@tut.by, глянь, пожалуйста. Лена Чехова и Счастливая Фиалка, вам я тоже-очень-очень рада, и тоже сразу открыла вам все двери, как только пришла к компу, и тоже отправила вам письма с того же адреса - liel@tut.by.
|
|
|
|
|
|
|
Токката
|
|
« Ответ #14 : 23.03.2012, 15:40:15 » |
|
Ура, солнышко!!! Рада тебе и всем нашим и всем, с кем предстоит познакомиться.
|
|
|
|
Абонент временно увяз в розах 🌹✨🌹
|
|
|
|