floric
|
|
« : 15.01.2005, 18:17:20 » |
|
|
|
|
|
Невозможно достичь большего, чем то, что человек ставит себе целью.
|
|
|
Алиса
|
|
« Ответ #1 : 16.01.2005, 00:38:30 » |
|
Флорочка, срочно отопри дыхание:))) Кстати, окунаться в прорубь оч даже симоронский подвиг - остается тама все ненужное, а когда выныриваешь - набрасывается на тебя все нужное, главное не забыть обозначить чаво надо и чаво не надо:)))
|
|
|
|
Все будет хорошо. Все уже хорошо. И у Вас тоже. (с) Ра Хари Что естественно - то не без оргазма. Летучий Оргазмец ))
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #2 : 16.01.2005, 14:52:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Римлянка
|
|
« Ответ #3 : 16.01.2005, 18:22:27 » |
|
Флорочка, срочно отопри дыхание:))) Кстати, окунаться в прорубь оч даже симоронский подвиг - остается тама все ненужное, а когда выныриваешь - набрасывается на тебя все нужное, главное не забыть обозначить чаво надо и чаво не надо:))) А когда купание назначено? Это еще какой подвиг!
|
|
|
|
Хорошо там,где есть мы
|
|
|
Алиса
|
|
« Ответ #4 : 16.01.2005, 18:57:40 » |
|
Флорочка, срочно отопри дыхание:))) Кстати, окунаться в прорубь оч даже симоронский подвиг - остается тама все ненужное, а когда выныриваешь - набрасывается на тебя все нужное, главное не забыть обозначить чаво надо и чаво не надо:))) А когда купание назначено? Это еще какой подвиг! В ночь с 18 на 19 января в 00 часов 00 минут состоится массовое купание в проруби по случаю Крещения. Место проведения бултыхания: специально оборудованная прорубь с лесенкой и отапливаемой раздевалкой на Комсомольском озере рядом с дворцом пионеров. До купания – НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ, а после любой, лучше чай с бальзамом. У проруби нет адреса, но расположена она у водной станции, а водная станция у Дворца детей и молодежи, а Дворец детей и молодежи по Старовиленскому тракту 41, возле него и стояночка для авто. Тама и встретимся в 23.30, кто заблудится звоните 6622033:))) Все подробности в комментариях по ссылке которая вывешена выше и все кто решит приехать обязательно созвонитесь со мной по телефону, что бы знать скока челов и фантомов у дворца ждать, а то в темноте сами прорубь можете и не найти:) Флорик, фантомчика твоего не обидим, засылай, все будет наиволшебнейше:))))
|
|
|
|
Все будет хорошо. Все уже хорошо. И у Вас тоже. (с) Ра Хари Что естественно - то не без оргазма. Летучий Оргазмец ))
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #5 : 17.01.2005, 04:04:07 » |
|
Летом пообщалась с симоронистами - морженистами, побывать в проруби мне тогда очень захотелось ("было жарко-жарко" ). Теперь почему-то не так жарко... Алиса настойчиво пригласила приехать - поприсутствовать при ее Подвиге, и мы со Стран-Ником, конечно, будем! А чтобы иметь свободу выбора (люблю я свободу выбора), совершенно просто так, я захвачу с собой как символ этой свободы купальник и полотенце. Если я не стану засовывать в прорубь себя, я с намерением засуну в прорубь метлу или иной предмет силы, а, возможно, даже часть своей руки! До встречи на Подвиге!
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #6 : 17.01.2005, 17:05:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7 : 17.01.2005, 17:11:44 » |
|
С парашютом прыгала, так, что если вдруг засунусь в прорубь, сообщу! С парашютом - тепло было, тока ветрено в свободном падении.
|
|
|
|
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #8 : 17.01.2005, 17:27:59 » |
|
В Минске прыгала али в одной из сопредельных столиц?
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #9 : 17.01.2005, 18:12:20 » |
|
В Минске. Коммерческие прыжки для всех желающих. В теплое время года. Стран-Ник, бывший десантник, соблазнил. Я тогда была беременной (младшим), мне ничего не грозило, я и согласилась. А, когда перестала быть беременной, было уже некруто отказаться! Это было 7,5 лет назад. Так, что, что такое состояние парения я знаю не по-наслышке!
|
|
|
|
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #10 : 18.01.2005, 01:40:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #11 : 18.01.2005, 03:20:55 » |
|
Кинешь клич ты, а Подвиг фантомчик будет совершать?
|
|
|
|
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #12 : 18.01.2005, 19:31:50 » |
|
Я очень хочу прыгнуть с парашютом в Киеве, там совсем не так как в Минске. И если хотя бы кто-нить подвигнется - подвигну лично! А звучать то как будет - ПОДВИГ нырятельный,ПОДВИГ летательный...да рифмы просится ПОДВИГ глотательный, пихательный( можно совместить с летательным ), махательный и т.д. Больше ПОДВИГОВ! ХОРОШИХ И РАЗНООВОЛШЕБНЫХ
|
|
|
|
|
|
|
|