БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« : 10.08.2007, 16:53:27 » |
|
2 сентября, в воскресенье планируется выезд в лес с участием, к сожалению, сейчас редко приезжающей в Минск, а раньше всеми известной волшебницей floric. Кто ее пока не знает, сможет познакомиться. ))) От себя и группы модераторов и добавлю, что floric - совершенно замечательная, волшебная и чудесная! Для тех, кто недавно на форуме и в нашей тусовке: http://volshebniki.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=35P. S. Кстати, помните эту замечательную историю? http://volshebniki.com/forum/viewtopic.php?t=546&postdays=0&postorder=asc&start=0))))
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #1 : 10.08.2007, 17:45:40 » |
|
упс, супер! Класс-класс-класс! По поводу такого замечательного повода принимаю заказы на баварское волшебство любой страны рОзлива. В бутылках Чур пиво в бочонках не заказывать - тяжелые они заразы, не довезу В отличие от конфет, альпийского пёра и веселых рассказов
|
|
|
|
Невозможно достичь большего, чем то, что человек ставит себе целью.
|
|
|
Нелепа
|
|
« Ответ #2 : 11.08.2007, 07:51:44 » |
|
Floric, а ты надолго там, в Минске?.. А куда ещё планируешь залететь?..
|
|
|
|
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #3 : 11.08.2007, 15:36:59 » |
|
В Минске я аж на 130 волшебных часов, из них правда 98 уже расписаны, но 32-то еще остаются! Залететь планирую на дачу и в лес с барабанами, а всякие инсинуации по поводу изменения количества несовершеннолетних членов семьи отвергаются на корню, хотя, конечно, залеты всякие важны, залеты разные нужны
|
|
|
|
|
|
|
ВЛАДЫКА
Волшебник
Персональный банк: 4
нарушающий спокойствие
|
|
« Ответ #4 : 12.08.2007, 02:27:19 » |
|
возьмите меня с собой... а то ведь опять не доеду... кто-нибудь живёт поблизости с пл. Якуба Коласа?
|
|
|
|
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #5 : 12.08.2007, 12:43:54 » |
|
Владыка, да ты что - какое поблизости? Все нужное - всегда рядом:) И вообще - сколько там того Минска? Дело ж не в расстоянии, дело в силе желания ??:
|
|
|
|
|
|
|
GIN
|
|
« Ответ #6 : 13.08.2007, 09:11:47 » |
|
Пишите, дорогие волшебники и меня в списки!!! А я пойду писать в волшебную Книгу заявку на творческий отпуск на 2 сентября!!!!
PS: Беловедьмочка! А про даты семинаров Бороды и Папы ещё ничего не известно (хотя бы приблизительно)?????? А то у меня уже практически все выходные на сентябрь расписаны, начинаю, страшно волноваться, что могу пропустить!!!
|
|
|
|
Ты - мой катализатор... Я твой восход... Мы движемся вместе и только вперед... (с)
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #7 : 13.08.2007, 13:28:06 » |
|
GIN, наверное, не будет семинаров в сентябре...
|
|
|
|
|
|
|
GIN
|
|
« Ответ #8 : 13.08.2007, 14:44:49 » |
|
А когда? Когда? Или это меня клинит в понедельник, что раньше семинары в сентябре были?...
|
|
|
|
Ты - мой катализатор... Я твой восход... Мы движемся вместе и только вперед... (с)
|
|
|
Vik
|
|
« Ответ #9 : 14.08.2007, 02:07:58 » |
|
В Минске я аж на 130 волшебных часов... Floric, а в Баварию ты когда обратно? Тут дело такое мне придумалось... Мы вот групой странствующих волшебников едем покорять Францию в самом конце августа, ну а на обратном пути - здорово было бы завернуть к тебе в гости, организовать экспромтом Волшебный Фестиваль Зикров для вашей местной тусовки (маленький опыт уже имеется) под гитарные аккорды моей волшебной супруги Валентины и барабанный аккомпонимент нашего супер-эксперта по далеким путешествиям - волшебника Саши... (оба уже усиленно тренируются ) Ну и полюбоваться вашими местными красотами на ТАКом энергетическом подъеме... (да еще и на Родину кусочек заграничного счастья доставить в яркой цифровой упаковке ??: ) Ну, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
ВЛАДЫКА
Волшебник
Персональный банк: 4
нарушающий спокойствие
|
|
« Ответ #10 : 15.08.2007, 02:53:05 » |
|
Владыка, да ты что - какое поблизости? Все нужное - всегда рядом:) И вообще - сколько там того Минска? Дело ж не в расстоянии, дело в силе желания ??: желания и хотения - этого у меня хоть отбавляй... но порой у меня ещё хоть отбавляй лени... а иногда и другие варианты... и тут понимаешь нужен он самый стимул... который волшебный пендель...
|
|
|
|
|
|
|
Ariel
|
|
« Ответ #11 : 15.08.2007, 08:27:05 » |
|
|
|
|
|
Дай себя сорваааааааааааааааааааать........
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #12 : 15.08.2007, 16:35:28 » |
|
Ariel, а что ты подразумеваешь под этими смайликами?
|
|
|
|
|
|
|
Ariel
|
|
« Ответ #13 : 15.08.2007, 20:28:37 » |
|
|
|
|
|
Дай себя сорваааааааааааааааааааать........
|
|
|
floric
|
|
« Ответ #14 : 15.08.2007, 23:57:20 » |
|
В Минске я аж на 130 волшебных часов... Floric, а в Баварию ты когда обратно? Тут дело такое мне придумалось... Мы вот групой странствующих волшебников едем покорять Францию в самом конце августа, ну а на обратном пути - здорово было бы завернуть к тебе в гости, организовать экспромтом Волшебный Фестиваль Зикров для вашей местной тусовки (маленький опыт уже имеется) под гитарные аккорды моей волшебной супруги Валентины и барабанный аккомпонимент нашего супер-эксперта по далеким путешествиям - волшебника Саши... (оба уже усиленно тренируются ) Ну и полюбоваться вашими местными красотами на ТАКом энергетическом подъеме... (да еще и на Родину кусочек заграничного счастья доставить в яркой цифровой упаковке ??: ) Ну, ты как? Абббалдеть...Обязательно надо пересечь траектории наших передвижений! Вернусь домой я 6 сентября, в принципе - Бавария не так далеко от Франции, 100пудово можно ехать через меня. Ну что - переходим на обсуждение деталей в ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
|