GIN
|
|
« : 07.08.2007, 17:31:37 » |
|
GIN,я тебя тоже люблю:love: Очень хочу тебя обнять,не виртуально! ...А мы ведь (ввиду неотложной необходимости организации поисковых работ папарац-кветки ) ТАК и не договорили про руны... Да и на чайной церемонии я никогда не была . Могу даже со своим самоваром прийти . Надо срочно какой-нить всемирный волшебный праздник придумать и немедленно собраться!!! ДАЕШЬ ДВА КУПАЛЬСКИЕ НОЧИ В 2007 ГОДУ!!! [Тема создана 9 августа 2007 года из сообщений в теме "Просто поболтать" в разделе форума "Всякая всячина". БЕЛОведьмоЧКА]
|
|
|
|
Ты - мой катализатор... Я твой восход... Мы движемся вместе и только вперед... (с)
|
|
|
Vik
|
|
« Ответ #1 : 08.08.2007, 02:35:42 » |
|
а ну ка, народ волшебный... давайте соберемся, скажем, в эту субботу где-нить в лесочке, разведем костер, потанчим, попоем, попугаем праздно отдыхающих... Возбму с собой волшебные прибамбасы и нескольких волшебников (у меня в машинке будет места 3-4 свободных) решайтесь только быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
GIN
|
|
« Ответ #3 : 08.08.2007, 08:39:34 » |
|
А, может, есть возможность субботу заменить на пятницу??? К большому моему сожалению, мне в субботу надо быть в Могилеве...
|
|
|
|
Ты - мой катализатор... Я твой восход... Мы движемся вместе и только вперед... (с)
|
|
|
Лайт
Волшебник
Персональный банк: 1
Ковщица ПЁРА
|
|
« Ответ #4 : 08.08.2007, 15:04:58 » |
|
Может действительно в пятницу вечером соберёмся в лошадином парке(Лошицком)? Слышала что вроде погода будет гут! Ту у меня и ритуальчик созрел интересный: На днях гадала на картах Ошо Дзен Таро и на карте было предложено избавиться от прошлого следующим образом:положить его в коробочку,перевязать красивой ленточкой и отпустить....Так вот мне нарисовалась картинка как туча коробочек с красивыми ленточками взмывают в небо ,привязанные к шарикам с гелем Ведь в коробку можно положить не только прошлое, но и всё что мешает,от чего хочешь избавиться...
|
|
|
|
В ваши планы не входило осуществление мечты?! ИЗМЕНИТЕ ПЛАНЫ!!!
|
|
|
GIN
|
|
« Ответ #5 : 08.08.2007, 16:08:36 » |
|
...Пошла искать коробку из под холодильника... В меньшую, думаю, все не влезет... ...Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vik
|
|
« Ответ #6 : 08.08.2007, 16:23:38 » |
|
Я то в любой день могу! могу и в пятницу... вот только многих ли мы в пятницу нарисуем? да и как то на пару часов неинтересно... надо наместо силы ехать! а что до погоды - так кто тут не волшебник? струсили?
|
|
|
|
|
|
|
Лайт
Волшебник
Персональный банк: 1
Ковщица ПЁРА
|
|
« Ответ #7 : 08.08.2007, 16:36:31 » |
|
Кому надо? Зачем надо? Где мы будем там и место силы
|
|
|
|
В ваши планы не входило осуществление мечты?! ИЗМЕНИТЕ ПЛАНЫ!!!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #8 : 08.08.2007, 20:44:15 » |
|
День мне, то есть нам со Стран-Ником и Светланой подходит любой, если только не утро.
В городе я почему-то не люблю, но могу, Стран-Ник совсем не любит и не участвует в парковых встречах.
Дождь лично нам не мешает, но знаю некоторых, которые в дождь ездить не желают.
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #9 : 09.08.2007, 01:29:27 » |
|
В общем, я на всё согласна, хоть - дважды. Присоединюсь ко всему и всем.
|
|
|
|
|
|
|
Vik
|
|
« Ответ #10 : 09.08.2007, 01:47:49 » |
|
давайте ка, желающие, оставляйте свои пожелания по поводу даты нашего шабаша, а потом по ентой информации мы и примем решение окончательно... я вот парки тоже не люблю (в плане шабаша) можно, в принципе, и в пятницу - часиков после трех собраться и в четыре уже быть, например, в Зеленом (есть там местечко)... можно и в воскресенье... только не тормозите где народ : а то мне скоро уезжать...
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #11 : 09.08.2007, 02:29:58 » |
|
Vik, а когда и на как долго ты уезжаешь? Заслуженным тусовщикам - любителям танцев сейчас ссылку покидаю, тем, кто, вроде, в Минске. Вспомнилось что-то из студенческого курса социологии, что группа - если больше двух человек. Кто как думает, сколько волщебников достаточно для того, чтобы срочно быстро встретиться в нашем случае? P. S. Кстати, прогноз погоды- уже без осадков.
|
|
|
|
|
|
|
Vik
|
|
« Ответ #12 : 09.08.2007, 05:04:39 » |
|
Vik, а когда и на как долго ты уезжаешь?
дык... в Парыж едем... кстати, есть одно свободное место долго я там, конечно, не протяну... к Гаю вернусь P. S. Кстати, прогноз погоды- уже без осадков. Вот! Чувствуется качественная работа волшебника! Такого мы возьмем на поляну... пусть покажется, засвидетельствует авторство хорошей погоды Вспомнилось что-то из студенческого курса социологии, что группа - если больше двух человек. Кто как думает, сколько волщебников достаточно для того, чтобы срочно быстро встретиться в нашем случае? ...вспомнилось из студенческого курса "вышки": с нами поедет целочисленное подмножество "2n-1"... (т.е. как минимум - две машины волшебников... одного мы зажарим и съедим )
|
|
|
|
|
|
|
ВЛАДЫКА
Волшебник
Персональный банк: 4
нарушающий спокойствие
|
|
« Ответ #13 : 09.08.2007, 06:49:21 » |
|
подпишусь с лёгкостью
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #14 : 09.08.2007, 07:38:25 » |
|
Сейчас каждый напишет, чсто это он сделал погоду, и есть будет некого! . Про Париж ты меня заинтриговал, я там была раз, но давнооооо. Хочу, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|