Римлянка
|
|
« : 01.11.2004, 01:56:06 » |
|
Девчонки и мальчишки! А также их родители! Веселую историю устроить не хотите ли? В центре Минска! Отметьтесь,желающие! Есть сценарий Учитывется намерение каждого участника и помножается на коллективный (разум хи-хи) Другоеслово в голову не идет! Ну есть ли порох в наших пороховницах???????????????? Есть ли ягоды в наших ягодицах?
|
|
|
|
Хорошо там,где есть мы
|
|
|
Метна
Начинающий
Персональный банк: 0
|
|
« Ответ #1 : 01.11.2004, 02:04:04 » |
|
А мы тут в Гомеле о подвиге мечтаем! Подвигу УРА!!! А какая тема, и какой сценарий?
|
|
|
|
|
|
|
Римлянка
|
|
« Ответ #2 : 01.11.2004, 02:48:58 » |
|
В строгоназначенное время участники подвига( в дальнейшем сподвижники авт.) собираются у фонтана на улице Немига в оживленное время. Все одеты по разному,все делают вид ,что незнакомы. Разница прихода к фонтану максимум 1 минута. Народ обступает фонтан по периметру и начинает полоскать в нем,что угодно. Кто хочет денег,тот полощет либо кошелек,либо свинью-копилку,либо банановые шкурки.Кто желает любви,то полощет яйца (куриные или лучше перепелиные). Совсем наглые и моржи могут ,конечно,и свои (сорри,сорри,сорри). Кто намерен найти работу,тот полощет портфель или копия трудовой книжки.Можно прийти с удочками или сачками,можно полоскать трусы-это для всего ..... Короче кто на что горазд. Время акции- 5-10 минут. Внимание- никому не смеяться! Кому удастся пополаскать подошедшую милицию- слава народная. Но симоронистам она и нафиг не нужна,поэтому обойдемся без наряда (милицейского). Через 10 минут все сматывают удочки в прямом и переносном смысле и уходят с такими лицами,чтобы Станиславский(царствие ему небесное) мог нами гордиться и рыдать- верю-ю-ю,что эти люди каждый день полощут вещи в городском фонтане!
|
|
|
|
Хорошо там,где есть мы
|
|
|
Tilia
|
|
« Ответ #3 : 01.11.2004, 13:11:21 » |
|
Прикооольно... Тока я ж фонтан тот не найду И потом, полоскаться 10 мин в ледянючей воде... Бррррр... Разве что кончик бумажника помокать, так не серьёзно это. Не совсем сезонная для меня акция. :| Хотя очень даже забавная. Все на фонтан!
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им! (К.Прутков)
|
|
|
Алиса
|
|
« Ответ #4 : 01.11.2004, 13:18:32 » |
|
В строгоназначенное время участники подвига( в дальнейшем сподвижники авт.) собираются у фонтана на улице Немига в оживленное время. Все одеты по разному,все делают вид ,что незнакомы. Разница прихода к фонтану максимум 1 минута. Народ обступает фонтан по периметру и начинает полоскать в нем,что угодно. Кто хочет денег,тот полощет либо кошелек,либо свинью-копилку,либо банановые шкурки.Кто желает любви,то полощет яйца (куриные или лучше перепелиные). Совсем наглые и моржи могут ,конечно,и свои (сорри,сорри,сорри). Кто намерен найти работу,тот полощет портфель или копия трудовой книжки.Можно прийти с удочками или сачками,можно полоскать трусы-это для всего ..... Короче кто на что горазд. Время акции- 5-10 минут. Внимание- никому не смеяться! Кому удастся пополаскать подошедшую милицию- слава народная. Но симоронистам она и нафиг не нужна,поэтому обойдемся без наряда (милицейского). Через 10 минут все сматывают удочки в прямом и переносном смысле и уходят с такими лицами,чтобы Станиславский(царствие ему небесное) мог нами гордиться и рыдать- верю-ю-ю,что эти люди каждый день полощут вещи в городском фонтане! Римлянокчка, так тож Флэшмоб называется!!! Устроим симоронский флэшмоб, УРААА, товарищи:))))))
|
|
|
|
Все будет хорошо. Все уже хорошо. И у Вас тоже. (с) Ра Хари Что естественно - то не без оргазма. Летучий Оргазмец ))
|
|
|
Римлянка
|
|
« Ответ #5 : 01.11.2004, 15:45:10 » |
|
Алисенький! А что это флэшмоб? Слово то явно волшебное
|
|
|
|
Хорошо там,где есть мы
|
|
|
Вея
|
|
« Ответ #6 : 01.11.2004, 17:11:12 » |
|
Я вообще публичных выступлений боюсь как огня (стесняюсь безумно ). Но самое прикольное, что для меня энергия стыда самая супер-пуПЕР ПЕРная!:) (что причина, а что следствие пока сама не разобралась ). Проверено всего два раза в жизни - результаты фантастические! Поэтому мозгами понимаю, что подвиг - это самое то, что надо! Но вот решусь ли...Вы время и место не скрывайте по-любому, может, приду хоть посмотреть:)
|
|
|
|
Иди по жизни весело, вкушай ее со смаком! И жизнь польется песнею, одарит всем с размахом!
|
|
|
Tilia
|
|
« Ответ #7 : 01.11.2004, 18:00:49 » |
|
Вы время и место не скрывайте по-любому, может, приду хоть посмотреть:) Хорошая мысль! Соберётся толпа волшебников, чтобы посмотреть как несколько человек макать что-нить в фонтане будут. Я бы тоже посмотрела, может в след раз и сама бы решилась. Вея, предлагаю хором сверкнуть глазом и переступить через это стеснение/смущение/неучастие.
|
|
|
|
|
|
|
Вея
|
|
« Ответ #8 : 01.11.2004, 18:38:48 » |
|
Ой, TiliLun-a, ой провокаторша! Я вот уже сижу и пять минут ерзаю на стуле! И хочется, и как представлю - полуобморочное состояние!!! Может, ээээ... вечерком, да в темноте, когда ничего и некого не видно (просительно так), а?
|
|
|
|
Иди по жизни весело, вкушай ее со смаком! И жизнь польется песнею, одарит всем с размахом!
|
|
|
Алиса
|
|
« Ответ #9 : 01.11.2004, 19:33:50 » |
|
|
|
|
|
Все будет хорошо. Все уже хорошо. И у Вас тоже. (с) Ра Хари Что естественно - то не без оргазма. Летучий Оргазмец ))
|
|
|
Tilia
|
|
« Ответ #10 : 01.11.2004, 20:04:14 » |
|
Хе-хе... Так ведь я больше холодной воды стесняюсь, а не окружающих. Меня тут никто не знает -- что мне терять? Да и если бы знал кто -- пофиг. А то ведь не выдержу я -- 10 минут полоскаться на холоде, а потом просто разбежаться и всё. Может это и в самом деле провокация своего рода... Хором всегда смешнее стесняться.
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #11 : 01.11.2004, 20:27:18 » |
|
А то ведь не выдержу я -- 10 минут полоскаться на холоде Ну, себя-то вовсе необязательно по-ласкать! Можно, вовсе - не себя, совсем - не себя, абсолютно - не себя!!
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Вея
|
|
« Ответ #12 : 01.11.2004, 21:08:58 » |
|
Как говорится, хоть чугунком назовите, главное - в печку не ставьте! Главное, чтобы намеряния сбывались, с пользой для всех участников! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Римлянка
|
|
« Ответ #13 : 01.11.2004, 21:45:13 » |
|
А то ведь не выдержу я -- 10 минут полоскаться на холоде Ну, себя-то вовсе необязательно по-ласкать! Можно, вовсе - не себя, совсем - не себя, абсолютно - не себя!! Именно! А можно и себя,но необязательно в фонтане! Можешь в фонтан что-нибудь бросать,например такие детские игрушки на длинной резинке. Туда-сюда. Вы все еще не готовы к подвигу? Тогда мы идем к вам! Вернее вы идете к нам
|
|
|
|
Хорошо там,где есть мы
|
|
|
Волшебная
|
|
« Ответ #14 : 02.11.2004, 00:53:24 » |
|
Ребятушки!!!!! Я тремя руками за ПОДВИГ. Буду поласкать, по-ласкать, п-ола-скать и т.п. Скажите только когда... Мона вообще собраться в обед или сразу после работы или в выходной Мона организовать опрос когда будем организовывать акцию...
Ваша ВолшебнаяЖО
|
|
|
|
|
|
|
|