Лучистая
|
|
« Ответ #3915 : 22.01.2024, 07:45:12 » |
|
|
|
|
|
Главное — погладить КОТА!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3916 : 30.01.2024, 08:29:06 » |
|
Дорогая Волшебная Книжечка,пусть * бросит **-ы, и наши отношения улучшатся,пусть мне * перестанут *,и денежки скорее с * и ** придут,а ещё,пусть * помолодеет,в хорошем смысле этого слова,прям реально лучше выглядеть станет,пусть родители здоровеют и меньше ссорятся,пусть в нашем городе чище станет,с моим д*-ом в порядке все станет,с машиной тоже все хорошо наЛАДится,* ********,с экологией наЛАДится все пусть,и мое и собаки общее самочувствие тоже наЛАДится!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #3917 : 02.02.2024, 11:43:29 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3918 : 03.02.2024, 11:19:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3919 : 10.02.2024, 14:31:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3920 : 20.02.2024, 14:02:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #3921 : 21.02.2024, 14:19:26 » |
|
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3922 : 25.02.2024, 11:32:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #3923 : 27.02.2024, 11:23:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3924 : 01.03.2024, 09:39:18 » |
|
Дорогая Волшебная Книжечка!! Прошу у тебя,пусть подвернётся скорее возможность и я ее не пущу,это важно,ибо я тоже трус тот ещё..устроится на спокойную "не пыльную" работу с хорошим коллективом,лояльным начальством,близко от дома,графиком 5/2,по трудовой,чтобы обучили нормально там меня,было у кого спросить при возникающих вопросах,легко в отпуск без содержания отпустили летом и курить можно было когда душе угодно))А..ещё место спокойное и комфортное,с минимумом контроля со стороны руководства и "старичков",ну и зарплата,чтобы хорошая,с премийками возможными,а что не учла,пусть будет во много раз лучше,чем в прежнем месте работы!!БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #3925 : 06.03.2024, 16:42:08 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3926 : 11.03.2024, 17:12:34 » |
|
Дорогая Волшебная Книжечка, пожалуйста,пусть завтра срастётся-сойдутся звезды,все как надо на собеседовании,если там не обман,конечно,прошу,подстрахуй меня,чтобы сердце и душа уже скорее успокоились,ну или денежки конечно,чтобы нагрузка там оказалась приемлемой,во всех смыслах.Это или что-то лучшее!!БЛАГОДАРЮ!! Пусть черненько-серая полоса в моей жизни скорее подойдёт к концу,во всем,со всеми!!:hb: И ещё,я хочу чтобы курить на новом месте работы свободно и спокойно ходила и хвалили меня чаще,прям в денежном эквиваленте)) БЛАГОДАРЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3927 : 11.03.2024, 18:23:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
|
« Ответ #3928 : 12.03.2024, 13:25:01 » |
|
Дорогая Книга желаний Пусть удастся оформить рабочую визу или ВНЖ, как и обещал А., а лучше пусть сразу дадут гражданство Турции Ещё - пусть я легко перейду на новую работу и она окажется интересной, перспективной, по силам и по душе, пусть по щучьему велению по моему хотенью я легко и радостно уйду отсюда, потом отдохну на родине, повидаюсь с родными и полная сил и вдохновения начну жить новой прекрасной жизнью в качестве варианта согласна и на работу здесь но в другом отделе, с нормальными взаимоотношениями и начальством И чтоб уйти отсюда легко, радостно и со всей причитающейся суммой
|
|
|
|
|
|
|
Лучистая
|
|
« Ответ #3929 : 17.03.2024, 18:45:05 » |
|
|
|
|
|