ШАКТИ
|
 |
« Ответ #3900 : 26.03.2023, 14:24:20 » |
|
Здравствуй, Волшебная Книга! Вот что я хочу  - Завтрак в прекрасном месте с видом на море с любимым человеком, - поехать путешествовать с любимым на машине по Турции, останавливаемся в разных красивых местах и отелях, много веселимся и смеёмся, - Много красивых обновок на лето, - чтоб на работе сделали 5-дневку - чтоб стали давать деньги вовремя, - постройнеть легко и радостно и моя фигура стройная, подтянутая и молодая, - классную косметику крема, сыворотки, лосьоны, новая линейка косметики, - переехать в виллу на берегу моря, - хочу классного любимого, энергичного, умного с чувством юмора, состоятельного и холостого, - хочу жить тут, иметь много денег, путешествовать и быть финансово свободной ( то есть мне больше не надо работать, есть источник дохода помимо работы) - я живу в очень комфортном месте, тут т море и горы и развитая инфраструктура и аэропорт рядом и все есть, - я живу интересную насыщенную жизнь - у меня теплая любимая и любящая семья, мы много времени проводим вместе, у нас доверительные теплые отношения, - мне на душе легко и радостно,я радостно иду по жизни 
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #3901 : 22.04.2023, 21:00:23 » |
|
Сегодня Акшая Тритья, время загадывать желания. Посему: - я обретаю душевное спокойствие, гармонию, уверенность в себе  я прокачала себя как женщину, как человека, я стала такая яркая, манкая, женственная, весь мой женский потенциал который не использовался все эти годы расцвел ярким цветом. Я похорошела, помолодела и выгляжу так хорошо, как не выглядела даже в 25 лет  Я стройная, красивая, сексуальная, я полностью гармонична в своих ощущениях. - у меня есть своя квартира на берегу моря, в Мерсине - у меня есть высокие доходы от удалённой работы, я работаю на себя, у меня широкая и постоянная клиентская база - у меня очень прекрасные отношение с моим мужчиной 
|
|
|
|
Я готова принять в свою жизнь новое, прекрасное, удивительное! Я открыта для любви, радости и творчества! Я счастлива, самодостаточна и взаимно любима!Я благодарна жизни за все блага и изобилие, у меня много энергии, денег, я счастлива живу с дочкой и мужем в прекрасном месте!
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #3902 : 23.04.2023, 14:22:18 » |
|
Дорогая Книга Желаний! Желаю обрести тут у скором времени компанию друзей, хороших и весёлых, с которыми можно путешествовать, ходить на дискотеки и праздники, проводить совместно время  Желаю обрести друга сердечного, весёлого и приятного мужчину, с которым я стану счастливой и расцвету. Желаю увеличение доходов в 2 раза  Желаю постройнеть легко и радостно! Желаю пусть моя жизнь наладится во всех сферах!
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #3903 : 28.04.2023, 09:37:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
 |
« Ответ #3904 : 03.06.2023, 00:06:03 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
Jasmintea Green
|
 |
« Ответ #3905 : 06.06.2023, 01:49:57 » |
|
|
|
|
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
Jasmintea Green
|
 |
« Ответ #3906 : 06.06.2023, 01:52:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
 |
« Ответ #3907 : 21.06.2023, 19:08:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #3908 : 11.08.2023, 18:41:40 » |
|
Дорогая Книга! Пусть прям появится в скором времени очень кайфовая работа для меня, которую и работой назвать нельзя а регионе Анталия, с хорошей зарплатой, рабочей визой, релокацией и квартирой  пусть меня пригласят в отличный коллектив, с хорошим людьми и адекватным руководством  Да будет ТАК!!! Ну или просто выйду замуж за богатого и не надо больше работать 
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #3909 : 23.08.2023, 23:08:29 » |
|
Дорогая Книга Желаний! Можно я списком, без сантиментов: - получить ВНЖ Турции, очень скоро, в том месяце - найти новую работу в этом регионе по устраивающей меня зарплате - чтоб АК отстал от меня, а ещё лучше, пусть исчезнет с пользой для себя из моего поля, да будет ТАК! 
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
 |
« Ответ #3910 : 22.09.2023, 02:34:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
 |
« Ответ #3911 : 22.09.2023, 15:45:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАКТИ
|
 |
« Ответ #3912 : 23.09.2023, 15:16:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|