|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #1 : 09.05.2004, 00:03:39 » |
|
Очень соскучилась по Бороде! Поэтому хочу, чтобы Борода приехал к нам в июне 2004г. с семинаром!!! И, чтобы семинар был массово полетно - улетным!!! Хочу, чтобы на "Фестиваль Танцующих Волшебников" (см. http://volshebniki.com/forum/viewtopic.php?t=44 ) классная компашка к нам со Стран-Ником присоединилась! 
|
|
|
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Стран-Ник
|
 |
« Ответ #2 : 09.05.2004, 00:33:49 » |
|
********* ****** ********* * ******* *** **** ********** ** ***** ***** ****!
|
|
|
|
Лучше неееэээту - того в эээту...
|
|
|
Cassia
|
 |
« Ответ #3 : 09.05.2004, 18:35:57 » |
|
Это что,так тоже действует?
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #4 : 09.05.2004, 18:41:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
floric
|
 |
« Ответ #5 : 14.05.2004, 19:51:55 » |
|
URA!!!!!! Materializovivaem zhelanija!!!!!!! I gde ti shljaeshsa, MOI SUPERMEN???????????????? i VSE ESCHE NE PRI MNE??????????? A bitovie melochi ja uzhe nauchilas' razgrebat'. Zhizn' nalazhivaetsa 
|
|
|
|
Невозможно достичь большего, чем то, что человек ставит себе целью.
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #6 : 15.05.2004, 00:27:39 » |
|
Флорик, ты, действительно, желаешь именно получить ответы на свои вопросы? Типа того, что шляется там -то и там-то, дескать, все еще не при Флорике... Ты ж в курсе, как желание сформулируешь...  так точно оно может и исполниться... Но можно написать и еще одно... Эх, раз, еще раз, Еще много, много раз... 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
 |
« Ответ #7 : 18.05.2004, 22:27:09 » |
|
|
|
|
|
УЛЫБАЙТЕСЬ МИРУ! И ОН БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ ВАМ В ОТВЕТ! ШУГА ФУРЯМБА!!!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #8 : 18.05.2004, 22:32:48 » |
|
А просто хотеть квартиру слабО? Без уточнения подробностей? А то, может, Вселенной сложнее будет сделать именно 2 кредита, а не какой-нибудь другой вариант?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Стран-Ник
|
 |
« Ответ #9 : 18.05.2004, 22:38:23 » |
|
Советую хотеть особняк! Как говорит Борода:"Хотите больше, что-нибудь и обломится!" 
|
|
|
|
|
|
|
АМурМяу
|
 |
« Ответ #10 : 19.05.2004, 00:38:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вея
|
 |
« Ответ #11 : 19.05.2004, 19:18:22 » |
|
Класс! Хочу, чтобы документы в санстанции подписали без всяких анализов и проволочек!  А заодно и вопрос. Как формулировать правильно, чего хочу? Слышала, что надо представлять, что это уже есть. Или все-таки "Хочу"? И опять же, сколько разных "Хочу" в одно и то же время наиболее эффективно?  А то у меня их столько.... 
|
|
|
|
Иди по жизни весело, вкушай ее со смаком! И жизнь польется песнею, одарит всем с размахом!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
 |
« Ответ #12 : 19.05.2004, 23:40:14 » |
|
А заодно и вопрос. Как формулировать правильно, чего хочу? Слышала, что надо представлять, что это уже есть. Или все-таки "Хочу"? И опять же, сколько разных "Хочу" в одно и то же время наиболее эффективно?  А то у меня их столько....  В принципе, можно было бы ответить:"Хотите, как хочется!" На то и Волшебная Книга, чтобы всё получалось!!! Но... Наиболее эффективно хотеть 27 желаний одновременно, в 27 часов 27 секунд по местному времени, для закрепления результата - 27 раз подряд перепрыгнуть в параллельные Вселенные!!! НО при этом советую ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Технику Безопасности Хотения! Помните ее? 
|
|
|
|
|
|
|
Стран-Ник
|
 |
« Ответ #13 : 20.05.2004, 00:15:54 » |
|
Как формулировать правильно, чего хочу? Слышала, что надо представлять, что это уже есть. Или все-таки "Хочу"? И опять же, сколько разных "Хочу" в одно и то же время наиболее эффективно?  А то у меня их столько....  БелоВедьмочка, как обычно, всё упрощает... А, вот, несколько правильных проверенных техник постановки и исполнения желаний. 1. Постановка цели с максимально детальной визуализацией желания - "точное, ясное видение цели", отсутствие сомнения в достижении результата, а также ощущение кайфа на физическом уровне от состояния достижения результата (норбековская техника). Впрочем, эта техника, при очень высокой степени эффективности, исключает технику безопасности и, в виду большого количества ошибочных целей, может привести к непредсказуемым побочным эффектам. Рекомендации: развить интуицию до немыслимых высот, чтобы знать последствия каждого события... 2. Создание "союзников". Вхождение в состояние "внутреннего огня", визуализация "союзника" (так наз. домовичок, энергетический сгусток и т.п.), передача внутреннего состояния Союзнику с визуализацией в форме "кормления" (энергией), формулировка задачи в форме приказа для "сущности". Побочные эффекты: выход "сущности" из-под контроля... Сущность захочет покушать и, чтобы получить еду, будет провоцировать негативные эмоции, как наиболее легко вызываемые. (ДЭИР) Техника безопасности: вовремя ликвидировать сущность или постоянно подкармливать ее положительными эмоциями. Или быть очень крутым в энергетическом плане. 3. Создаем намерение, далее - см. сообщение БелоВедьмочки! Работает не на 100%, но с пользой для всех участников (желания, выполнение которых могут привести к негативным последствиям, не исполняются)! (Симорон)
|
|
|
|
|
|
|
floric
|
 |
« Ответ #14 : 21.05.2004, 14:21:08 » |
|
Так, парень уже материализовался, теперь вношу изменение - пусть будет француз, или швейцарец, в крпйнем случае, немец. Но и этот пусть сохранится. 
|
|
|
|
Невозможно достичь большего, чем то, что человек ставит себе целью.
|
|
|
|