Volshebniki.com
25.04.2024, 15:47:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Волшебники в эфире wink
Скачать запись эфира Радио от 13 марта 2009 года в формате MP3 (14Mb)!

"Оранжерея" - закрытый клуб для желающих пообщаться приватно. Для получения доступа напишите, пожалуйста, заявку с указанием вашего ника, под которым Вы УЖЕ зарегистрировались, БЕЛОведьмоЧКЕ.
 
  Начало Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
  Просмотр сообщений
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 127
1651  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Фильмотека : 10.03.2015, 22:35:18
Вчера посмотрела "Исход.Цари и боги." Откровенно слабый фильм. И ругать его надо было не за "историческую правду/неправду", а за плохую режиссуру и никуда не годный сценарий. На таком материале можно было такую конфетку сделать. Какие личности: Моисей, Великий Рамзес! Какое противостояние можно было обыграть!
Единственно порадовал "еврейский бог" в облике маленького капризного ребенка. И спецэффекты на уровне.
А так - "фтоппку". Не ожидала такого от Ридли Скотта.
1652  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Кофейня "Elis" на морском берегу : 08.03.2015, 14:58:00


желтые тюльпаны приносят счастье

И деньги...
1653  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Кофейня "Elis" на морском берегу : 08.03.2015, 08:58:00
С Весной, дорогие мои! И пусть она будет у нас каждый день, не глядя на время года!
1654  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Улыбнись! :))) : 05.03.2015, 22:37:01
 
1655  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Улыбнись! :))) : 03.03.2015, 12:43:46
поняла, шо я черствая и сухая.

"-Я черствая!
-Мягкая!
-Сухая!
-Мокрая!"
(с. к/ф "Служебный роман")
1656  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Кофейня "Elis" на морском берегу : 02.03.2015, 23:02:05
Аля! Чаще ходи на море, ибо:

"Те, кто начинают новый день со встречи с морем, не могут быть злыми или несчастными".

Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..."
1657  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Новенькое! : 01.03.2015, 16:00:08
мне подарили вана таллинна....  для десертов и выпечки мне пригодится.
Мне его подруга/клиентка регулярно возит из непосредственно Та-а-а-аллина.Он чудо как хорош в выпечке и десертах.
1658  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Мода для нас : 01.03.2015, 08:34:57
Так. В интернете настало временное умопомешательство - все озабочены цветом платья...

"— Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
— А мне кажется, оно бело-золотое."
(Из Вконткта)
1659  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Мода для нас : 28.02.2015, 22:44:15
Что обозначают модные термины?

http://omode.info/570841664394103501/chto-oboznachayut-modnyie-terminyi/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content
1660  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Мода для нас : 27.02.2015, 22:36:54
А я не могу, все время чего-то приобретаю, особенно кофточки ( видимо, "голое" советское детство/юность сказывается - тоже комплекс недо-удовлетворенности). Но - честно и благородно - передариваю, раздаю, отдаю в о-во инвалидов детства - там ваще швах с одежками.
1661  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Мода для нас : 27.02.2015, 12:19:05
http://weekend.rambler.ru/shop/page/polnyj_shkaf_nechego_nadet_kak_s_etim_borotsya

"Полный шкаф - нечего надеть" ( причины, по которым мы 80% времени носим 20% одежды).
А чем вы руководствуетесь, приобретая новую вещь? Интересно
1662  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Кофейня "Elis" на морском берегу : 27.02.2015, 12:16:30
Интересные факты

Акустическая обжарка

Жарка кофе — настолько ответственная процедура, которая может превратить некачественные зерна  в невероятно вкусный кофе и наоборот. Профессор из университета Техаса Престон Уилсон разработал методику, которая позволяет анализировать качество прожарки, используя в качестве данных треск кофейных зерен на скороводке. Во время жарки кофейные зерна выпускают влагу при определенной температуре. Выделение начинается при 200 градусах Цельсия и достигает пика при 230 градусах. Именно эти данные помогут ростерам контролировать температуру с точностью до градуса и получать зерна именно той степени прожарки, что и была задумана.

Все дело в воде

Процесс приготовления кофе совершенствуется по мере усложнения кофемашин. Но действительно ли способы варки кофе устаревают по мере технического прогресса? Так думают далеко не все бариста. Все дело тут в воде, которая используется при варке. Слишком жесткая вода или избыток минералов может радикально изменить вкус финального продукта. Так, к примеру, магний, который содержится в любой воде, связывает ароматические соединения в кофе и не дает им раскрыться.


Молоко или масло?

В культуре множества народов существует традиция пить чай или кофе с добавлением масла или молока. Так, в Непале чай без доброй порции масла считается «пустым». Недавно химики выяснили, что в этой традиции есть реальная польза. Вещества, содержащиеся в кофе в совокупности с полезными жирами, дают куда больше энергии и высвобождают особые соединения, которые недоступны в черном кофе.

http://trendymen.ru/lifestyle/menu/120091/
1663  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Улыбнись! :))) : 26.02.2015, 23:17:33
Уж не знаю, смеяться или плакать...

"Все наши великие писатели занимались самокопанием, ни одного положительного героя в патриотическом смысле(выделено мной). Почитаешь того же Достоевского, так просто ужас охватывает. И как только люди жили.

 Владимир Мединский министр культуры Российской Федерации
1664  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Новенькое! : 26.02.2015, 09:22:02
А у меня - аж три. Они прекрасны для горячих экзотических напитков и холодных типа гляссе. И вообще - прекрасны.
1665  Свободная зона / Всякая всячина / Re: Краса наша распрекрасная! : 24.02.2015, 18:40:25
На здоровье, Ален!
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 127
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!