Elis
|
|
« Ответ #255 : 15.05.2012, 16:03:30 » |
|
Ага, то есть смотреть еще и на количество ножей, а не только на мощность. То, что эта часть должна быть металлической, я в курсе, а вот о количестве не задумывалась)))
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
Марья-Искусница
|
|
« Ответ #256 : 15.05.2012, 16:05:40 » |
|
А я даже не подозревала, что возможны варианты ))))) Пока не получила этот подарок ))) Потом быстро поняла - хорошая вещь, эти двойные и тройные ножи.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #257 : 15.05.2012, 16:10:19 » |
|
У меня блендер обыкновенный "Скарлетт" мелет все, что предлагаешь. Одной насадкой, одним ножом, правда 2 скорости!
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #258 : 15.05.2012, 18:16:08 » |
|
Для Марьи и Элис, про оглавление: закончила 14-ю стр.
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #259 : 15.05.2012, 18:59:49 » |
|
Что-то у нас "вторых блюд" в оглавлении негусто. Слегка исправлю красоту и соразмерность оглавления. ))) Из серии "очень просто", но, несмотря на это, много лет и до недавних пор самое любимое блюдо у моего старшего сына, младший сын и муж тоже одобряют. ))) До недавних пор - это с того дня, как Алексей попробовал "Куриные шарики в сливочном соусе" (рецепт на предыдущей странице). БефстрогановDec. 25th, 2008 at 6:57 PM mustafaibrahim Говядину (грамм 300) нарезаем пластами 1 см толщиной (или 2 см, если будете отбивать), отбиваем (если отбиваем), нарезаеи поперёк волокон "соломкой примерно по 3 см длиной. Обжариваем, посолив и поперчив. в конце жарки добавляем лук полукольцами (если хотите, можно и без). Как только мясо начинает подрумяниваться, добавляем стакан нежирной сметаны, тушим минут 5-10. Хорошо подать и с жареной картошкой, и с пюре, и с пастой... http://prosto-i-vkusno.livejournal.com/17242.html
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #260 : 15.05.2012, 23:08:24 » |
|
Девушки, доделала каталог по сей момент.
Немного похулиганила, не без того; я, когда увлекусь - так уж увлекусь.
Моим хулиганством можно полюбоваться в "Кукурузном яблочном кексе", "Львовском сырнике", "Первых шагах в кулинарии" Элис, ну, и так, по мелочи.
Элис, это меня так подаренный тобою сюрприз вдохновил!!
(Если поломаются ссылки, Федора убью, не иначе.)
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Perry
|
|
« Ответ #261 : 15.05.2012, 23:28:12 » |
|
|
|
|
Записан
|
"Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего". Бритта Александра
|
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #263 : 16.05.2012, 00:29:05 » |
|
Лена Чехова, у меня к тебе тоже просьба: напиши немного, пожалуйста вот в это сообщение http://www.volshebniki.com/forum/index.php?topic=4453.msg28640#msg28640 подробностей, а то я не смогла не внести такое красивое название в каталог, но, чувствую, чего-то там в сообщении чуть-чуть не хватает.
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Perry
|
|
« Ответ #264 : 16.05.2012, 00:32:56 » |
|
Ой, напишу! Это такой шикарный рецепт . Я его называю " Энергетическое печенье". Сыну специально в общагу испекла, ну, и сама навернула конечно не смотря на диету. Там в составе кусочки шоколада, кофе, изюма и миндаль. Офигенно вкусное.
|
|
|
Записан
|
"Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего". Бритта Александра
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #265 : 16.05.2012, 00:34:03 » |
|
Ура!!!! Да еще, и такое название!..
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Perry
|
|
« Ответ #266 : 16.05.2012, 00:44:52 » |
|
Энергетическое печеньеЭто печенье очень быстро восстанавливает силы, его хорошо брать в дорогу, легко хранится целую неделю в закрытой посудине, и просто очень вкусное. Итак., что нам нужно: -100 гр масла - 4 ст.л. сахара - 1 яйцо - 1 стакан муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 2/3 плитки шоколада ( я кладу, сколько душе угодно, люблю , шобы его было много) - 1/2 стакана орехов - 1/2 стакана изюма - кофейная смесь ( 1 ст.л. молотого кофе , 1 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. кипятка) - корицы, ваниль 1. Масло, сахар, яйцо растереть миксером до однородного состояния 2. Добавить кофейную смесь, уже заваренную 3.Всыпать муку, разрыхлитель, корицу, ваниль и все вместе размешать также миксером 4.Добавить орехи, кусочки шоколада, изюм. Разогреть духовку на 180 С , выложить тесто небольшими шариками на лист и выпекать 15-18 минут. Зависит от духовки. Если шарики сделать размером с грецкий орех, получается около 30 штук. Если побольше, то где-то около 18-10. Печенье очень вкусное . Я люблю на следующий день его разогреть в микроволновке буквально 10 секунд, тогда кофе и шоколад просыпаются внутри печенюг, аромат стоит бешенный, а шоколад еще и горячий внутри.
|
|
|
Записан
|
"Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего". Бритта Александра
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #267 : 16.05.2012, 00:59:33 » |
|
Какая ты, Перри, молодец!
Рецепт уже в каталоге, вместе со ссылкой на (фотографию и) историю этого печенья.
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
Perry
|
|
« Ответ #268 : 16.05.2012, 01:01:42 » |
|
А я и тут фотографию присобачила для наглядности.
|
|
|
Записан
|
"Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего". Бритта Александра
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #269 : 16.05.2012, 01:03:18 » |
|
Ага, я только хотела попросить, а она - вот уже и есть!
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
|