Elis
|
|
« Ответ #2070 : 19.10.2012, 20:40:15 » |
|
Я тут совсем ненадолго завихрюсь кой-куда)) А давайте пожелаем мне хорошей дороги и очень классной поездки? Ну и возвращения тож радостного))
ПыСы. А до этого сегодня ночером надо срочно, быстро и легко сдать две статьи, одна из которых про обожаемую тыкву, а вторая - высокая мода, бренды, все дела))))
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
БЕЛОведьмоЧКА
|
|
« Ответ #2071 : 19.10.2012, 20:42:33 » |
|
Желаю-желаю-желаю! А когда ты (к нам) вернешься?
|
|
|
Записан
|
Для чего у кошки хвостик? Я не знаю, я агностик. (с)Ксения Рогозина
|
|
|
FireFox
|
|
« Ответ #2072 : 19.10.2012, 20:44:15 » |
|
Алька, ангелов тебе в дорогу! И пусть всё сложится самым наилучшим, самым счастливым для тебя, самым выгодным и удачным образом! И вдохновения тебе на статьи и на путешествие!
|
|
|
Записан
|
"Вижу цель, не вижу препятствий." (с)
|
|
|
Elis
|
|
« Ответ #2073 : 19.10.2012, 20:47:51 » |
|
Бельчик, Лисичка, спасибо, дорогие! За пожелания, вдохновение и за то, что вы/мы есть!
Вернусь совсем скоро, в середине следующей недели)
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
Perry
|
|
« Ответ #2074 : 19.10.2012, 20:54:12 » |
|
Бельчик, Лисичка, спасибо, дорогие! За пожелания, вдохновение и за то, что вы/мы есть!
Вернусь совсем скоро, в середине следующей недели)
И это ты называешь " скоро"? Будем скучать. И хорошей поездки тебе!!!
|
|
|
Записан
|
"Я полностью удовлетворена, просто я хочу большего". Бритта Александра
|
|
|
Elis
|
|
« Ответ #2075 : 19.10.2012, 20:55:05 » |
|
Спасибо, дорогая!
|
|
|
Записан
|
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она еще лучше становится!
|
|
|
Та еще Та)))
|
|
« Ответ #2076 : 19.10.2012, 21:38:55 » |
|
Аль, удачи и радости тебе! и пусть все все будет чудесно!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Jasmintea Green
|
|
« Ответ #2078 : 19.10.2012, 22:57:41 » |
|
|
|
|
Записан
|
Склад Открыт! Приём. Моё графоманство конвертируется в успехи, во всем что только можно и не можно, прямо сейчас.
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #2079 : 20.10.2012, 07:51:16 » |
|
В добрый путь! Всех с Добрым утром!
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
Tati
|
|
« Ответ #2080 : 20.10.2012, 23:18:55 » |
|
Элис, хорошей поездки, и еще более хорошего возвращения! А можно, я вот это здесь оставлю? Хожу, сентиментальничаю, не знаю куда приткнуть... ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ НОСТАЛЬГИЯ
Самая любимая наша еда обычно не такая уж и вкусная, зато она непременно о чем-то, не столько еда, сколько сентиментальная композиция для зубов, языка, памяти и нёба.
Вот бутерброд с докторской колбасой, если запивать его сладким чаем, — история о том, как родителей нет дома и не будет до вечера, зато есть двухтомник Уэллса, читаный-перечитаный, заляпанный этим самым сладким чаем в особо захватывающих местах.
Жареная рыба — это о том, как папа вернулся с рыбалки, а мы его ждали-ждали, даже волноваться начали, потому что никаких мобильных телефонов в то время и в помине не было, позвонить, узнать, как дела, — невозможно. И вот он пришел наконец, пропахший морем, с красным от солнца индейским лицом, и весь кухонный стол в чешуе, и на раскаленной сковороде шипит масло, и ужин у нас будет почти праздничный, и хорошо.
Или, скажем, компот — восхитительная история о первых летних каникулах, когда всякий день казался бесконечным, а пляжное безделье было увлекательней любой игры. Родители волокли с рынка фрукты — ведрами. Сидели на кухне, перебирали, поругивая лукавых крестьян: вот, дескать, сверху, напоказ, вишня хорошая, а снизу — вся подавленная. И абрикосы битые. Из всего этого битого-давленого варили компоты, какие должны бы, по-хорошему, фонтанами бить из земли в раю, а иначе вообще непонятно, зачем этот рай нужен.
А, к примеру, свежий белый батон — история о том, как два человека семнадцати, что ли, лет от роду опоздали на последний троллейбус и бродили всю ночь по городу, потому что расходиться по домам не очень-то и хотелось, а такого дома, куда можно было бы вернуться вдвоем, не было, конечно — откуда? Когда закончились сигареты, стали подбирать бычки, азартно соревнуясь, чья добыча длиннее; потом увидели, как к булочной подъехал грузовик с горячим хлебом, наскребли по карманам какую-то мелочь, купили горячий еще батон, разодрали на куски, по-людоедски урча.
А пирожки с капустой…
Нет. Пора взять себя в руки и остановиться.
Я это все к чему. Все эти наши сентиментальные пиршества — они, конечно, по большей части чудовищная, вредная для организма пакость, с точки зрения всякого разумного диетолога. А с точки неразумого диетолога — и вовсе смертельно опасный яд, похуже ядерных отходов. Так вот. К черту диетологов. Все, что делает нас счастливыми, полезно, по крайней мере изредка.
Идите, идите уже за пирожным. Или за селедкой. Или за батоном и докторской колбасой. Ибо – каждому свое.http://prikolisti.com/node/13032
|
|
|
Записан
|
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
|
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #2082 : 21.10.2012, 08:36:20 » |
|
Всех С Добрым Утром! Сегодня был такой рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела написать об этом, но прочитала Тати и поняла, нужно о другом! Когда то давно, в прошлой жизни мы капусту квасили. Это был увлекательный процесс. Мы собирались три подружки у меня на кухне и начинали. Об этом можно написать целую повесть или роман, но сейчас не о том. Когда я приехала в этот южный город, в первый год по ряду причин, у меня не получилось наквасить капусты, а потом я поняла, что здесь этого не нужно, потому что есть РЫНОК. Боже мой, я не знаю какой рынок в Одессе, но здесь - это просто сказка, идешь по рядам и видишь - эти привезли товар сами, а это перекупшики. А главное все дают пробовать! Я нашла семью, которая квасит ВСЕ (капусту, огурцы, помидоры, арбузы, сливы, виноград, яблоки, чеснок и еще много чего) и хожу покупать капусту к ним. Это необыкновенный процесс. Вот ты напробовавшись всякой разной квашеной капусты: с хреном, яблоками, клюквой и еще много с чем, выбрал свою! Садишся в маршрутку и у тебя из сумки страшно воняет кислятиной, пассажиры принюхиваются и морщатся, но ты то знаешь, что там у тебя вкуснятинка. Приезжаешь домой, моешь картошку и ее варишь в мундире, а пока картошечка испускает наивкуснейший запах, ты кладешь капустку в салатник режешь туда лучок, поливаешь свежевыжатым подсолнечным маслицем, которое невероятно пахнет солнцем и подсолнухами, перемешиваешь и сверху присыпаешь укропчиком! И вот оно счастье. Картошка обжигающая пальцы окунается в подсолнечное масло (все тоже, с солнцем и подсолнухами) пахнет невероятно. Откусываешь и она рассыпается у тебя во рту, а сверху - невероятно вкусная хрустящая капустка! Всех С добрым утром! Вообще-то по воскресеньям я пеку блины, но сейчас пока писала, поняла - пошла-ка я варить еще и картошку, в холодильнике еще есть немного капустки с хреном!
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
Радужная
|
|
« Ответ #2083 : 21.10.2012, 10:22:29 » |
|
А почему про оливье никто не написал? Я два дня подряд им питаюсь! И когда заикнулась друзьям: Может оливье не надо? Надоел... На меня как на врага народа посмотрели!
|
|
|
Записан
|
Я - совокупность хохочущих клеток (с)
|
|
|
Лена Чехова
|
|
« Ответ #2084 : 21.10.2012, 10:24:32 » |
|
Оливье, я делаю часто в зимнее время. Наверное, поэтому он у нас как обыкновенная еда.
|
|
|
Записан
|
Учу плохому!
|
|
|
|